Сила воли Не хочу хотеть

• Автор темы Автор темы Sladost
  • Дата начала Дата начала
...когда не над кем посмеяться, можно конечно и над собой, но конечная эффективность сильно не та.Как и с сексом. :balanced: ;)
как и с сексом? А чё смеятся-то над собой когда сексом занимаешься?

Sladost с красивым юбилеем тебя 555 дней Свободы ! Любви , здоровья , красоты!
Сла.jpg

Mariya, спасибо :)

неожиданно так уже, вот когда заглядывала, даж подумать не могла, что внутри поздравление :)

Sladost, я тоже присоединяюсь к поздравлению Марии! Самый внушительный срок некурения на форуме, однако:) Молодец! Зелёненький цветочек тебе;)53822776_1263563019_87690.jpg

Sladost, Виолетта, я тоже хочу поздравить тебя с ТАКИМ ЮБИЛЕЕМ! :dance:

555.jpg

Ты наш маячок - на тебя равняемся, за тобой идем. :)

Сладость! Виалетка!!! С ДАТОЙ тебя! Ты супер молодец!!!!! Равняюсь на тебя!:-)

Sladost,спасибо за дневник.сегодня почитала стало легче,надеюсь и у меня получится бросить.

ирина гладких, да пожалуйста :)

Только не нужно надеяться, в это нужно верить. Нет, даже не верить, а просто твердо знать, что так надо и точка, и поэтому будет только так. :)

Ну или захотеть

как и с сексом? А чё смеятся-то над собой когда сексом занимаешься?
"Контрапункт юмора моей фразы вокруг слов - "сам, над собой".
В сексе типа сам с собой("...тихо сам с собою я веду беседу"), разумеется - "конечная эффективность сильно не та". В юморе над самим собой - аналогично. :giggle:

После того как специально для Вас создали тему "За троллинг – в тюрьму. Сладости на заметку" ? :dance:
"К нам сегодня приходил НЕКРОПЕДОЗООФИЛ. Мёртвых маленьких зверюшек он с собою приносил!" После эти слов в офис зашёл торговец игрушками...(с)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу