Timofey
Старожил
- Реакции
- 525
- Не курю с
- 20.07.2012
- Лет курения
- 5
Это от курения, дастала худеть, быстро уставать, сил нет ни на работу, ни на семью. ни на себя...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это от курения, дастала худеть, быстро уставать, сил нет ни на работу, ни на семью. ни на себя...
вот это вот и самое хреновое во всей этой истории с бросанием...
Да неужели одно вонючее облако дыма сильнее тебя? У всех были причины закурить. Просто бросив курить - не избавишься от первопричин...Живи настоящим - решай свои проблемы сам.два года (равно как три/четыре/пять/десять) ничего не сделают с вашей зависимостью, клеточная память тела все равно останется. По себе знаю, что зависимость за два года никуда не исчезает, и особых причин, чтобы закурить, не нужно. Как раз через "энное" колличество лет нужно быть предельно осторожнымподлая сигарета шепчет - ты же не курильщик, ты же уже бросила и снова бросишь, если нужно будет, ну и так далее. А возьмешь ее - и как не было этих двух/пяти/десяти лет, все на круги свою
полностью согласна. что бросая курить, необходимо менять в жизни то. что заставило тебя закурить, я нашла источник своего обращения к сигаретам и устранила его, и сразу n-ая попытка бросания увенчалась успехом, я даже не сомневаюсь в том, что это последняя попытка развязаться с этой кабалойYYP, невозможно бросить курить не изменив своей жизни. .

Замечательный настрой!!! Не смогла пройти мимо таких слов. Умница!!! Удачки!!!)))я нашла источник своего обращения к сигаретам и устранила его, и сразу n-ая попытка бросания увенчалась успехом, я даже не сомневаюсь в том, что это последняя попытка развязаться с этой кабалой![]()
и ничего.всем привет, давно не была здесь, то отпуск, то работа, в шоке от количества не куриных дней.
Иногда в нервных ситуациях проскакивает мысль о сигарете, но тогда я себя спрашиваю, разве стоило себя так мучить в первые дни отказа, и опускает. Причем были моменты и с пивом и с водкой (свекровь приехала в гости, я так набулькаласьи ничего.