Коко Брайс, розовые стринги теперь на форуме не носят, последний писк - это трусы с ромашкамиЭээ Катя а свяжи мне космический скафандр и розовые стринги ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Коко Брайс, розовые стринги теперь на форуме не носят, последний писк - это трусы с ромашкамиЭээ Катя а свяжи мне космический скафандр и розовые стринги ?
Тогда два скафандра пусть Катя вяжет. Мне и Фатимке ..Коко Брайс, розовые стринги теперь на форуме не носят, последний писк - это трусы с ромашками
Да тут все в кучу,дело-то не в начальстве,чуть-чуть там,чуть-чуть здесь, начальник не самый худший,гнилой конечно,и убрать меня пытался втихаря,но не дали,но бывают и хуже,на собственном опыте знаюFatimka, даже просто выговориться на пользу. начинай с начальника. Что с ним не так? тиран, хам, дурак?
Может лучше её начальника отправить в другую галактику? А вы оставайтесь с намиТогда два скафандра пусть Катя вяжет. Мне и Фатимке ..
Мы улетаем в другую галлактику где никто незнает про ее начальника ! ))
Я и так там,по-этому и счетчик стоит)А давай в стодневку отказа от алко ? Многие девчонки там !
А ты парралельно подберешь себе что то из успокаивающее на натуральной основе !
Картина маслом ! Мы тащим ее начальника в ракету а рычаг пуска у Фатимки в руках а на лице недобрая улыбка а ля "в глазах обида а в руках утюг" )))Может лучше её начальника отправить в другую галактику? А вы оставайтесь с нами
Было бы не плохоМожет лучше её начальника отправить в другую галактику? А вы оставайтесь с нами
И правильно, мы там вязать и вышивать не будем; будем делать ёлочные игрушки; смешивать безалкогольные коктейли и придумывать новые новогодние традиции и ритуалы.Я и так там,по-этому и счетчик стоит)
Ужас какой))) я не на столько злобная,хотя иногда не помешало бы)Картина маслом ! Мы тащим ее начальника в ракету а рычаг пуска у Фатимки в руках а на лице недобрая улыбка а ля "в глазах обида а в руках утюг" )))
Да ни в начальнике дело,просто накопилось всего и по чуть-чуть,сама такая,воспринимаю все близко,надо учиться забивать,не обращать внимания,отключаться,где говорить твердое"нет" вместо "да" потому что "ну жалко же",иногда даже наверное посылать всё и вся,если для меня так будет лучшеFatimka,
Попробуй решить проблему отношений с начальником каким -нибудь альтернативным способом.
Примени какую-нибудь симоронскую технику или используй медитацию прощения.
ой,больная тема,я ненавижу тоже теперешнюю школуУ нас 8 и могу сказать однозначно,что я ненавижу теперешнюю школу
Девочки, внесите эту тему в список пятничных обсуждений.ой,больная тема,я ненавижу тоже теперешнюю школу
А что тема - "все мужики козлы" уже неактуальна ?Девочки, внесите эту тему в список пятничных обсуждений.
модет начальнику связать,да и запустить в галлактику?Тогда два скафандра пусть Катя вяжет. Мне и Фатимке ..
Мы улетаем в другую галлактику где никто незнает про ее начальника ! ))
Блин Катя ! Ты на все готова что бы зафилонитьмодет начальнику связать,да и запустить в галлактику?
Надоели - и тема и козлы.А что тема - "все мужики козлы" уже неактуальна ?
А чё тут обсуждать тоА что тема - "все мужики козлы" уже неактуальна ?