Табекс Не хватало воздуха, но теперь осознано...

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сама не знает и друзей таких же выбирает,вспоминаю себя,но мне спорт был интересен,были предметы,которые ненавидела и были любимые,у нее интерес шмотки-косметика
Не преувеличивай. Наверняка, есть ещё какие-то интересы.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Я уже решила,с завтрашнего дня вернусь в зал,хотела подождать недельку,но мне надо где-то выпускать пар,это самое то...
Вот это замечательно. Как базу зафигачишь в трех подходах, уровень эндорфинов сразу подскочит. Да ты и сама знаешь, наверное, коль с железом занималась. Только сразу большую нагрузку не давай. Месячишко ещё пощади свой организм.

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
Не преувеличивай. Наверняка, есть ещё какие-то интересы.
Неее,разговаривали,она сама не знает,а если где-то и пытается,то друзья ее быстро назад тянут,ей не хватает усидчивость,целеустремленности,она сегодня одно хочет,завтра не получилось,махнула рукой и уже другое хочет,так что на данный момент одна цель,закончить 9 классов

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
Вот это замечательно. Как базу зафигачишь в трех подходах, уровень эндорфинов сразу подскочит. Да ты и сама знаешь, наверное, коль с железом занималась. Только сразу большую нагрузку не давай. Месячишко ещё пощади свой организм.
Сразу и не получится,силенок маловато будет,больше полу года на диване лежать это вам не просто так:)

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Неее,разговаривали,она сама не знает,а если где-то и пытается,то друзья ее быстро назад тянут,ей не хватает усидчивость,целеустремленности,она сегодня одно хочет,завтра не получилось,махнула рукой и уже другое хочет,так что на данный момент одна цель,закончить 9 классов
И цель эта, как я понимаю, скорее твоя, чем её.

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А как без аттестата? куда дальше-то, вырастит даже дворником не возьмут
У нас при приёме на работу у дворников аттестат не спрашивают. Может, другая школа?

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
У нас при приёме на работу у дворников аттестат не спрашивают. Может, другая школа?
С такими оценками другая школа отмахнется,да и если нет желания учится смена школы не поможет,вопрос в том как заинтересовать,ведь далеко не дура,была бы дура,было не так обидно

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
С такими оценками другая школа отмахнется,да и если нет желания учится смена школы не поможет,вопрос в том как заинтересовать,ведь далеко не дура,была бы дура,было не так обидно
Если не дура, то и сама знает, что аттестат необходим ; у неё хоть какие-то планы на будущее есть?

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
Если не дура, то и сама знает, что аттестат необходим ; у неё хоть какие-то планы на будущее есть?
У нее планы меняются чаще чем лак на ногтях,сейчас мы решили,что хотим в медицинский.
Упаси Бог мне к такому врачу попасть:giggle: потом добавила,что на хирурга бы хотела,но она боится что-нибудь не то порезать(это дословно),по-этому на патологоанатома :rofl:

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У нее планы меняются чаще чем лак на ногтях,сейчас мы решили,что хотим в медицинский.
Упаси Бог мне к такому врачу попасть:giggle: потом добавила,что на хирурга бы хотела,но она боится что-нибудь не то порезать(это дословно),по-этому на патологоанатома :rofl:
А что у неё по биологии?

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Детёныш еще совсем:)

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тоже,что и по большинству предметов 3 и то натянутая,учителя ставят примерно так "3 ставлю,2 в уме"
Поскольку ниже уже некуда, перестань с ней учиться ; пусть попробует сама.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу