Не преувеличивай. Наверняка, есть ещё какие-то интересы.Сама не знает и друзей таких же выбирает,вспоминаю себя,но мне спорт был интересен,были предметы,которые ненавидела и были любимые,у нее интерес шмотки-косметика
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не преувеличивай. Наверняка, есть ещё какие-то интересы.Сама не знает и друзей таких же выбирает,вспоминаю себя,но мне спорт был интересен,были предметы,которые ненавидела и были любимые,у нее интерес шмотки-косметика
Вот это замечательно. Как базу зафигачишь в трех подходах, уровень эндорфинов сразу подскочит. Да ты и сама знаешь, наверное, коль с железом занималась. Только сразу большую нагрузку не давай. Месячишко ещё пощади свой организм.Я уже решила,с завтрашнего дня вернусь в зал,хотела подождать недельку,но мне надо где-то выпускать пар,это самое то...
Неее,разговаривали,она сама не знает,а если где-то и пытается,то друзья ее быстро назад тянут,ей не хватает усидчивость,целеустремленности,она сегодня одно хочет,завтра не получилось,махнула рукой и уже другое хочет,так что на данный момент одна цель,закончить 9 классовНе преувеличивай. Наверняка, есть ещё какие-то интересы.
Сразу и не получится,силенок маловато будет,больше полу года на диване лежать это вам не просто такВот это замечательно. Как базу зафигачишь в трех подходах, уровень эндорфинов сразу подскочит. Да ты и сама знаешь, наверное, коль с железом занималась. Только сразу большую нагрузку не давай. Месячишко ещё пощади свой организм.
И цель эта, как я понимаю, скорее твоя, чем её.Неее,разговаривали,она сама не знает,а если где-то и пытается,то друзья ее быстро назад тянут,ей не хватает усидчивость,целеустремленности,она сегодня одно хочет,завтра не получилось,махнула рукой и уже другое хочет,так что на данный момент одна цель,закончить 9 классов
Ну да,надо же хотя бы аттестат получитьИ цель эта, как я понимаю, скорее твоя, чем её.
А альтернативы никакой нет? Обязательно школа?Ну да,надо же хотя бы аттестат получить
А до 9 класса то и нет альтернативы.А альтернативы никакой нет? Обязательно школа?
А как без аттестата? куда дальше-то, вырастит даже дворником не возьмутА альтернативы никакой нет? Обязательно школа?
У нас при приёме на работу у дворников аттестат не спрашивают. Может, другая школа?А как без аттестата? куда дальше-то, вырастит даже дворником не возьмут
С такими оценками другая школа отмахнется,да и если нет желания учится смена школы не поможет,вопрос в том как заинтересовать,ведь далеко не дура,была бы дура,было не так обидноУ нас при приёме на работу у дворников аттестат не спрашивают. Может, другая школа?
У нас некоторые организации даже для уборщицы пишут 11 классов обязательноУ нас при приёме на работу у дворников аттестат не спрашивают
Если не дура, то и сама знает, что аттестат необходим ; у неё хоть какие-то планы на будущее есть?С такими оценками другая школа отмахнется,да и если нет желания учится смена школы не поможет,вопрос в том как заинтересовать,ведь далеко не дура,была бы дура,было не так обидно
У нее планы меняются чаще чем лак на ногтях,сейчас мы решили,что хотим в медицинский.Если не дура, то и сама знает, что аттестат необходим ; у неё хоть какие-то планы на будущее есть?
А что у неё по биологии?У нее планы меняются чаще чем лак на ногтях,сейчас мы решили,что хотим в медицинский.
Упаси Бог мне к такому врачу попасть потом добавила,что на хирурга бы хотела,но она боится что-нибудь не то порезать(это дословно),по-этому на патологоанатома
Детёныш еще совсемУ нее планы меняются чаще чем лак на ногтях,сейчас мы решили,что хотим в медицинский.
Упаси Бог мне к такому врачу попасть потом добавила,что на хирурга бы хотела,но она боится что-нибудь не то порезать(это дословно),по-этому на патологоанатома
Тоже,что и по большинству предметов 3 и то натянутая,учителя ставят примерно так "3 ставлю,2 в уме"А что у неё по биологии?
Через две недели только 14 исполнитсяДетёныш еще совсем
Поскольку ниже уже некуда, перестань с ней учиться ; пусть попробует сама.Тоже,что и по большинству предметов 3 и то натянутая,учителя ставят примерно так "3 ставлю,2 в уме"