Давайте уж сразу соберем всех наших плохих начальников вместе, чтобы звездолет дважды не гонять и горючее на них зря не расходовать.Блин Катя ! Ты на все готова что бы зафилонить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давайте уж сразу соберем всех наших плохих начальников вместе, чтобы звездолет дважды не гонять и горючее на них зря не расходовать.Блин Катя ! Ты на все готова что бы зафилонить
Это точно))Надоели - и тема и козлы.
Давайте уж сразу соберем всех наших плохих начальников вместе, чтобы звездолет дважды не гонять и горючее на них зря не расходовать.
А чё тут обсуждать то
Все в асовиахим товарищи ! Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству !Давайте уж сразу соберем всех наших плохих начальников вместе, чтобы звездолет дважды не гонять и горючее на них зря не расходовать.
Усну раньше, чем постигну дзен.
Вообще не вариант,мы уроки до 10-11 вечера ваяем, а со сном вообще проблем нет,я бы сказала наоборот,на меня даже табекс как снотворное успокоительное,с утра за шкирку себя поднимаю)Fatimka, мне, кстати, сон очень помогал в первый месяц бросания. У меня по вечерам жуткая тяга была, никак с ней справиться не могла. Так выпивает какой нибудь карвалол, и спать пораньше. Хотя, с дочерью-подростком это может и не вариант
Точно, купи перчатки и сразу к боксерской груше.Я уже решила,с завтрашнего дня вернусь в зал,хотела подождать недельку,но мне надо где-то выпускать пар,это самое то...
Это тоже хотелано на все времени не хватаетТочно, купи перчатки и сразу к боксерской груше.
А чего хочет? Где и с кем ей весело?А она не занимается,в этом то и проблема,вообще не хочет,скучно говорит и так где-то со 3 класса,я учусь по второму кругу
Так я вот и держусь как могу,поору-поплачу,чем-нибудь в стену или в кошек запущудочь сказала "выпей свою таблетку и не психуй",мне нельзя снова курить,я знаю,что второй раз не смогу так просто броситьFatimka, 3 недели срок когда у многих сильно накатывает ) вообще то закурить вряд ли тебе надо ,от этого потом будешь думать мучать себя на фига я это сделала короче легче не станет . ДЕРЖИСЬ руками ,ногами ,зубами
Сама не знает и друзей таких же выбирает,вспоминаю себя,но мне спорт был интересен,были предметы,которые ненавидела и были любимые,у нее интерес шмотки-косметикаА чего хочет? Где и с кем ей весело?
Помни, что это не кошки научили тебя курить. Кстати, когда просто гладишь кошку, это хорошо успокаивает.Так я вот и держусь как могу,поору-поплачу,чем-нибудь в стену или в кошек запущудочь сказала "выпей свою таблетку и не психуй",мне нельзя снова курить,я знаю,что второй раз не смогу так просто бросить