Коко Брайс
Сам по себе
Привет Ириш !
Правда Фатимка пропала куда то
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Ириш !
Привет, Влад!Привет Ириш !
Правда Фатимка пропала куда то
Хорошая идея ИришкаПривет, Влад!
Поэтому мы сейчас пристроимся в ее дневнике и будем чай пить пока она не вернется?)))
Посмотреть вложение 261168
Фатимкааа ты хоть понимаешь как я по тебе скучал солнце ? Ругать тебя я не могу ..morgana, Коко Брайс, привет-привет)) я сорвалась,по-этому пока готовлюсь морально начать всё с начало
)))) я сама себя уже тысячу раз отругала, вот только ты и morgana, и помните про меняФатимкааа ты хоть понимаешь как я по тебе скучал солнце ? Ругать тебя я не могу ..
Ты хорошая
Фатимка сама себя не торопи щас. Спокойно броишь ещё раз и все. Я ж тоже после второго раза смог. Приходит опыт какой то .morgana, Коко Брайс, привет-приве
)))) я сама себя уже тысячу раз отругала, вот только ты и morgana, и помните про меня
да я не тороплюсь,закурила по глупости,надо было сразу тормозить, а теперь я уже не могу курить как раньше,беее гадость, в ноябре буду бросать,потому как в больницу ложиться,а там после небольшой операции не покуришь,меня врач тогда прибьёт,да и я сама вроде адекватная ещё,чтоб после такого курить)Фатимка сама себя не торопи щас. Спокойно броишь ещё раз и все. Я ж тоже после второго раза смог. Приходит опыт какой то .
И у тебя все будет ок !
Я на 1000% уверен в этом. Молодец что ответила
Тебя не тока врач прибьет, тебя Моргана заколдует и превратит в лягушку.да я не тороплюсь,закурила по глупости,надо было сразу тормозить, а теперь я уже не могу курить как раньше,беее гадость, в ноябре буду бросать,потому как в больницу ложиться,а там после небольшой операции не покуришь,меня врач тогда прибьёт,да и я сама вроде адекватная ещё,чтоб после такого курить)
Печально. Ну, да где наша не пропадала; чем больше попыток, тем больше опытаmorgana, Коко Брайс, привет-привет)) я сорвалась,по-этому пока готовлюсь морально начать всё с начало
Моргана сама на перепутье. Моргана почему-то на Эверест не хочетТебя не тока врач прибьет, тебя Моргана заколдует и превратит в лягушку.
Она умеет
это не столько печально,сколько глупо,я закурила ровно в 9 месяцев некурения,аккурат 30 июля,ну... на ошибка учатся,теперь буду умнееПечально. Ну, да где наша не пропадала; чем больше попыток, тем больше опыта
Не правда. Вон Вова в дверях топчется))morgana, Коко Брайс, привет-приве
)))) я сама себя уже тысячу раз отругала, вот только ты и morgana, и помните про меня
Небуди во мне чукчу ! !Моргана сама на перепутье. Моргана почему-то на Эверест не хочет
ой не надо,поверь... потом пожалеешь,я сейчас как подумаю,что меня снова так колбасить будет,как в прошлом году, маааамочки, и чем думалаМоргана сама на перепутье. Моргана почему-то на Эверест не хочет
Нет, просто ужасно усталаНебуди во мне чукчу ! !
Потеряла мотивацию что ли ?
Совсем необязательно. Каждый раз все совершенно по-разному.ой не надо,поверь... потом пожалеешь,я сейчас как подумаю,что меня снова так колбасить будет,как в прошлом году, маааамочки, и чем думала
Ты же знаешь что сига не придаст сил !Нет, просто ужасно устала