Fatimka
Гордость форума
вооот,я тоже так закурила,перед самым отпуском,завал на работе и понеслось, а теперь дымлю,а усталости еще большеНет, просто ужасно устала
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вооот,я тоже так закурила,перед самым отпуском,завал на работе и понеслось, а теперь дымлю,а усталости еще большеНет, просто ужасно устала
Да, уж. Энергии сигареты высасывают немеренно!вооот,я тоже так закурила,перед самым отпуском,завал на работе и понеслось, а теперь дымлю,а усталости еще больше
Господи. Ну, ничего все дети в итоге взрослеютой,доча всё в том же репертуаре,месяца не прошло ещё как искали опять всю ночь сейчас стоит на учете,под полным контролем
обязательно!
Тебе на почту наверное уведомление пришло.привет)
да,на почту приходит) ты один про меня не забыл, а это очень приятно Да я к вам возвращаться собираюсь в ближайшее время, так что ещё надоем)))Тебе на почту наверное уведомление пришло.
Привет Фатимка. Вот вспоминал, перебирал в памяти тех с кем бросал.
Хотелось бы тебя видеть тут почаще но если все иначе значит у тебя есть на это причины !
Многие помнят не говори так. Просто я самый наглый и бесцеремонный вот решился потревожить твой покой.да,на почту приходит) ты один про меня не забыл, а это очень приятно Да я к вам возвращаться собираюсь в ближайшее время, так что ещё надоем)))
а почему именно весной?Многие помнят не говори так. Просто я самый наглый и бесцеремонный вот решился потревожить твой покой.
Возвращайся весной.
Можно и раньше, и нужно но весна у многих асоциируется с переменами ...а почему именно весной?
ой,да нууу, у меня перемены ассоциируются примерно так,с какой ноги сегодня встала, как пуля в голову попадёт,так и перемены))) всё от настроения зависитМожно и раньше, и нужно но весна у многих асоциируется с переменами ...
да и в моем регионе весна у меня ассоциируется со слякотью и грязью, да и то ближе к концу апреляМожно и раньше, и нужно но весна у многих асоциируется с переменами ...
Как шаровая молнияой,да нууу, у меня перемены ассоциируются примерно так,с какой ноги сегодня встала, как пуля в голову попадёт,так и перемены))) всё от настроения зависит
Сможешь, знаю что сможешь, уверен. А когда решишь сама.на самом деле только сегодня думала,что надо завязывать с этой дрянью, сейчас не много сбавила обороты, а то разогналась, в итоге вернулась к своей прежней норме 2 и больше пачки в день, жесть
да чем быстрей, тем лучше, я осталась без работы, так что у меня сейчас масса времени заниматься собой любимойСможешь, знаю что сможешь, уверен. А когда решишь сама.
мне бы твою увереность,я до сих пор с ужасом вспоминаю, как меня колбасило в прошлом году,но даже это не остановило меня,хотя после всего этого я была уверена,что в жизни не возьмусь больше за сигарет, ан нет, оказалось-показалосьСможешь, знаю что сможешь, уверен. А когда решишь сама.