Табекс Не хватало воздуха, но теперь осознано...

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
я бы тоже не отпустила:)
Страшно,она же девочка,а ещё возраст такой 14 лет,к папе не с любым вопросом пойдёт,а вдруг ещё хуже будет и что тогда я её вообще потеряю,она не горит желанием и может воспринять это совсем подругому,подумает ещё,что мешает мне,а вдруг папа не уследит?

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
вот короче в голове каша,мозг уже просто отказывается думать в этом направление,у него самозащита срабатывает)

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Страшно,она же девочка,а ещё возраст такой 14 лет,к папе не с любым вопросом пойдёт,а вдруг ещё хуже будет и что тогда я её вообще потеряю,она не горит желанием и может воспринять это совсем подругому,подумает ещё,что мешает мне,а вдруг папа не уследит?
полностью согласна, все таки есть такие вопросы которые девочка в таком возрасте только с мамой может решить, да и живете вы уже вместе.

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
вот короче в голове каша,мозг уже просто отказывается думать в этом направление,у него самозащита срабатывает)
оставить все как есть. Моя мама уехала на подработки когда нам было о 12, мой брат до сех пор простить ее не может. А нам уже по 26. Она нас тогда с бабушкой и с тетей оставила, но нам не очень было хорошо с ними.

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
полностью согласна, все таки есть такие вопросы которые девочка в таком возрасте только с мамой может решить, да и живете вы уже вместе.
мы всегда жили вместе,а папа хоть и старается,но он папа,а она девочка,да ещё девочка,которая выглядит старше своих лет и так скажем очень симпотичная,а мозгов пока нет

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
мы всегда жили вместе,а папа хоть и старается,но он папа,а она девочка,да ещё девочка,которая выглядит старше своих лет и так скажем очень симпотичная,а мозгов пока нет
у нас почти у всех в этом возрасте мозгов нет:).Хотя по учебе я всегда старалась и хорошо училась

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
оставить все как есть. Моя мама уехала на подработки когда нам было о 12, мой брат до сех пор простить ее не может. А нам уже по 26. Она нас тогда с бабушкой и с тетей оставила, но нам не очень было хорошо с ними.
знаю,сама также росла,только я до 12 лет с бабушкой,а потом одна с младшим братом на руках,а мама работала вахтами по пол месяца,тоже долго обижалась,потом поняла,что от великой радости так было,жизнь заставила

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
А нам уже по 26.
Вы двойняшки?

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Вау,клёва наверно. Я всегда мечтала о старшем брате,а мне достался младший)))
он у меня тоже младший и по времени на 10-15 минут и по взрослению.. правда вот у него в середине декабря уже третий родится, а я даже не готова к первому

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
не поверишь,ходит без пропусков,тупо ничего не делает,может даже не писать,зачем ходит не понятно,говорит скучно
ну сейчас и образование такое, понаслушалась тут на работе от коллег

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
он у меня тоже младший и по времени на 10-15 минут и по взрослению.. правда вот у него в середине декабря уже третий родится, а я даже не готова к первому
шустрый,количество детей как и возраст не показатель,моему 27 дочке у него год,правда после рождения дочери за ум взялся... относительно

Фея Леся

Продвинутый
Реакции
861
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2015
Дневник
Читать »»
не поверишь,ходит без пропусков,тупо ничего не делает,может даже не писать,зачем ходит не понятно,говорит скучно
Fatimka, привет)))
Вот -вот для всего мотивация нужна))) и курить бросать и учиться)))
В каком магазине ее только продают?)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу