не отпустишь?Правда с переездом к отцу я уже начинаю сомневаться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не отпустишь?Правда с переездом к отцу я уже начинаю сомневаться
Вряд лине отпустишь?
я бы тоже не отпустилаВряд ли
Страшно,она же девочка,а ещё возраст такой 14 лет,к папе не с любым вопросом пойдёт,а вдруг ещё хуже будет и что тогда я её вообще потеряю,она не горит желанием и может воспринять это совсем подругому,подумает ещё,что мешает мне,а вдруг папа не уследит?я бы тоже не отпустила
полностью согласна, все таки есть такие вопросы которые девочка в таком возрасте только с мамой может решить, да и живете вы уже вместе.Страшно,она же девочка,а ещё возраст такой 14 лет,к папе не с любым вопросом пойдёт,а вдруг ещё хуже будет и что тогда я её вообще потеряю,она не горит желанием и может воспринять это совсем подругому,подумает ещё,что мешает мне,а вдруг папа не уследит?
оставить все как есть. Моя мама уехала на подработки когда нам было о 12, мой брат до сех пор простить ее не может. А нам уже по 26. Она нас тогда с бабушкой и с тетей оставила, но нам не очень было хорошо с ними.вот короче в голове каша,мозг уже просто отказывается думать в этом направление,у него самозащита срабатывает)
мы всегда жили вместе,а папа хоть и старается,но он папа,а она девочка,да ещё девочка,которая выглядит старше своих лет и так скажем очень симпотичная,а мозгов пока нетполностью согласна, все таки есть такие вопросы которые девочка в таком возрасте только с мамой может решить, да и живете вы уже вместе.
у нас почти у всех в этом возрасте мозгов нет.Хотя по учебе я всегда старалась и хорошо училасьмы всегда жили вместе,а папа хоть и старается,но он папа,а она девочка,да ещё девочка,которая выглядит старше своих лет и так скажем очень симпотичная,а мозгов пока нет
знаю,сама также росла,только я до 12 лет с бабушкой,а потом одна с младшим братом на руках,а мама работала вахтами по пол месяца,тоже долго обижалась,потом поняла,что от великой радости так было,жизнь заставилаоставить все как есть. Моя мама уехала на подработки когда нам было о 12, мой брат до сех пор простить ее не может. А нам уже по 26. Она нас тогда с бабушкой и с тетей оставила, но нам не очень было хорошо с ними.
ага.А нам уже по 26.
Вы двойняшки?
мы учится не желаем,в этом та вся проблемау нас почти у всех в этом возрасте мозгов нет.Хотя по учебе я всегда старалась и хорошо училась
Вау,клёва наверно. Я всегда мечтала о старшем брате,а мне достался младший)))
прогуливает?мы учится не желаем,в этом та вся проблема
он у меня тоже младший и по времени на 10-15 минут и по взрослению.. правда вот у него в середине декабря уже третий родится, а я даже не готова к первомуВау,клёва наверно. Я всегда мечтала о старшем брате,а мне достался младший)))
не поверишь,ходит без пропусков,тупо ничего не делает,может даже не писать,зачем ходит не понятно,говорит скучнопрогуливает?
ну сейчас и образование такое, понаслушалась тут на работе от коллегне поверишь,ходит без пропусков,тупо ничего не делает,может даже не писать,зачем ходит не понятно,говорит скучно
шустрый,количество детей как и возраст не показатель,моему 27 дочке у него год,правда после рождения дочери за ум взялся... относительноон у меня тоже младший и по времени на 10-15 минут и по взрослению.. правда вот у него в середине декабря уже третий родится, а я даже не готова к первому