Табекс Не хватало воздуха, но теперь осознано...

• Автор темы Автор темы Fatimka
  • Дата начала Дата начала
вооот,я тоже так закурила,перед самым отпуском,завал на работе и понеслось, а теперь дымлю,а усталости еще больше
Да, уж. Энергии сигареты высасывают немеренно!
Когда есть большой опыт не курения это становится очевидным

ой,доча всё в том же репертуаре,месяца не прошло ещё как искали опять всю ночь:nah_disagree: сейчас стоит на учете,под полным контролем
Господи. Ну, ничего все дети в итоге взрослеют

Фатимка !

27841-001.jpg

Тебе на почту наверное уведомление пришло.
Привет Фатимка. Вот вспоминал, перебирал в памяти тех с кем бросал.
Хотелось бы тебя видеть тут почаще но если все иначе значит у тебя есть на это причины !

Тебе на почту наверное уведомление пришло.
Привет Фатимка. Вот вспоминал, перебирал в памяти тех с кем бросал.
Хотелось бы тебя видеть тут почаще но если все иначе значит у тебя есть на это причины !
да,на почту приходит) ты один про меня не забыл, а это очень приятно :kiss:Да я к вам возвращаться собираюсь в ближайшее время, так что ещё надоем)))

да,на почту приходит) ты один про меня не забыл, а это очень приятно :kiss:Да я к вам возвращаться собираюсь в ближайшее время, так что ещё надоем)))
Многие помнят не говори так. Просто я самый наглый и бесцеремонный вот решился потревожить твой покой.
Возвращайся весной.

Можно и раньше, и нужно но весна у многих асоциируется с переменами ...
ой,да нууу, у меня перемены ассоциируются примерно так,с какой ноги сегодня встала, как пуля в голову попадёт,так и перемены))) всё от настроения зависит:rolleyes:

ой,да нууу, у меня перемены ассоциируются примерно так,с какой ноги сегодня встала, как пуля в голову попадёт,так и перемены))) всё от настроения зависит:rolleyes:
Как шаровая молния :kiss:

на самом деле только сегодня думала,что надо завязывать с этой дрянью, сейчас не много сбавила обороты, а то разогналась, в итоге вернулась к своей прежней норме 2 и больше пачки в день, жесть:(

на самом деле только сегодня думала,что надо завязывать с этой дрянью, сейчас не много сбавила обороты, а то разогналась, в итоге вернулась к своей прежней норме 2 и больше пачки в день, жесть:(
Сможешь, знаю что сможешь, уверен. А когда решишь сама.

Сможешь, знаю что сможешь, уверен. А когда решишь сама.
мне бы твою увереность,я до сих пор с ужасом вспоминаю, как меня колбасило в прошлом году,но даже это не остановило меня,хотя после всего этого я была уверена,что в жизни не возьмусь больше за сигарет, ан нет, оказалось-показалось

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу