Табекс Не хватало воздуха, но теперь осознано...

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
ну вообще я железом увлекся года 4 назад,занималась до февраля этого года,хочу вернуться)
С железом не гони. Востановись сперва. Кардио, плавание в охотку

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»

Фея Леся

Продвинутый
Реакции
861
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2015
Дневник
Читать »»
Fatimka, ну ты спортсменка вообще) уважаю) скоро в зал сможешь вернуться) а пока можно просто гулять подольше на улице, этому вроде погода не сильно мешает))) всегда можно потеплее одеться). Меня, когда бросала курить, всегда завораживало это ощущение "свежий воздух в легких")))) поймет только курильщик)))) бывший)))

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
Fatimka, ну ты спортсменка вообще) уважаю) скоро в зал сможешь вернуться) а пока можно просто гулять подольше на улице, этому вроде погода не сильно мешает))) всегда можно потеплее одеться). Меня, когда бросала курить, всегда завораживало это ощущение "свежий воздух в легких")))) поймет только курильщик)))) бывший)))
если честно,я пока дома отсиживаюсь,никаких лишних запахов и соблазнов) хотя от запаха сигарет сегодня аж подташнивало,но я не обольщаюсь,перетерплю,мне пока и дома хорошо,да и дел дома всегда хватает)

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
Пять дней ! Молодец :)
Уже шестой заканчивается:cool: привычка пойти покурить еще проскакивает,но не потому что тянет курить,а потому что до сих пор не верится,что я не курю))) Подаю хороший пример,один парень на работе,глядя на меня,сказал что надо тоже попробовать бросить,дала ему ссылку на этот сайт :D

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
Помыла пепельницу и убрала в дальний шкаф))) на балконе на подоконнике теперь табнкс лежит,на случай если вдруг по привычке потянет)))

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Помогая другим ты помогаешь себе. Это очень великое дело !
Бывает сами выбрались из ямы и досвидос. Высокомерно смотрим на тех кто еще там барахтается.
А ты Фатима умничка. Проповедуй здоровый образ жизни и помогай людям. Своим примером и словом добрым, вниманием ...

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
Помогая другим ты помогаешь себе. Это очень великое дело !
Бывает сами выбрались из ямы и досвидос. Высокомерно смотрим на тех кто еще там барахтается.
А ты Фатима умничка. Проповедуй здоровый образ жизни и помогай людям. Своим примером и словом добрым, вниманием ...
Я только подсказала) пока человек сам не захочет,никто ему не поможет: "В большинстве своем люди более склонны страдать,чем бороться,дабы устранить причину страданий. Томас Джефферсон." )

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Солнце ! У тебя пепельница золотая что ли ?
Возьми как ты ее и в мусорку ))))

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Фатима не всегда это так ! Часто люди боятся бросить. Хотят но боятся .
Поговорить, поселить им в душу мысль, потом помоч развить ее ....
я об этом.
Заметь ! Когда ты бросаешь и тебя видят люди реакция в основном - "молодец, мне бы так" !

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
я об этом.
Заметь ! Когда ты бросаешь и тебя видят люди реакция в основном - "молодец, мне бы так" !
Но согласись,что без желания человека,никто не в силах ему помочь,хоть лоб расшиби, и пока он не сможет побороть свой страх за него это никто не сделает.

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
я об этом.
Я вообще не понимаю,как можно бояться бросить курить,у меня было что угодно,только не страх,скорее я боялась,что не смогу бросить,боялась очередной неудачи.

СашаСаша

Старожил
Реакции
1.253
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
я об этом.
У меня на работе наоборот как то посмеиваются,что мол закурю опять. А это стимул наоборот...
Но согласись,что без желания человека,никто не в силах ему помочь,хоть лоб расшиби, и пока он не сможет побороть свой страх за него это никто не сделает.
много людей кому не хочется бросать и пофиг че там у него внутри от сигарет творится. Вот нравится человеку и все. Чтобы не говорил... Это их выбор.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу