Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну вообще я железом увлекся года 4 назад,занималась до февраля этого года,хочу вернуться)У тебя что в планах из финеса ?
С железом не гони. Востановись сперва. Кардио, плавание в охоткуну вообще я железом увлекся года 4 назад,занималась до февраля этого года,хочу вернуться)
плавать я не умею,а кардио только в зале,у нас уже погода не позволяет на улице,я не тороплюсь в залКардио, плавание в охотку
Республика Коми)Магадан что ли ?
если честно,я пока дома отсиживаюсь,никаких лишних запахов и соблазнов) хотя от запаха сигарет сегодня аж подташнивало,но я не обольщаюсь,перетерплю,мне пока и дома хорошо,да и дел дома всегда хватает)Fatimka, ну ты спортсменка вообще) уважаю) скоро в зал сможешь вернуться) а пока можно просто гулять подольше на улице, этому вроде погода не сильно мешает))) всегда можно потеплее одеться). Меня, когда бросала курить, всегда завораживало это ощущение "свежий воздух в легких")))) поймет только курильщик)))) бывший)))
Уже шестой заканчивается привычка пойти покурить еще проскакивает,но не потому что тянет курить,а потому что до сих пор не верится,что я не курю))) Подаю хороший пример,один парень на работе,глядя на меня,сказал что надо тоже попробовать бросить,дала ему ссылку на этот сайтПять дней ! Молодец
Я только подсказала) пока человек сам не захочет,никто ему не поможет: "В большинстве своем люди более склонны страдать,чем бороться,дабы устранить причину страданий. Томас Джефферсон." )Помогая другим ты помогаешь себе. Это очень великое дело !
Бывает сами выбрались из ямы и досвидос. Высокомерно смотрим на тех кто еще там барахтается.
А ты Фатима умничка. Проповедуй здоровый образ жизни и помогай людям. Своим примером и словом добрым, вниманием ...
Она не виновата,что я курить начала Увезу летом на дачу,курящим гостям подарок))Солнце ! У тебя пепельница золотая что ли ?
Возьми как ты ее и в мусорку ))))
Но согласись,что без желания человека,никто не в силах ему помочь,хоть лоб расшиби, и пока он не сможет побороть свой страх за него это никто не сделает.Фатима не всегда это так ! Часто люди боятся бросить. Хотят но боятся .
Поговорить, поселить им в душу мысль, потом помоч развить ее ....
я об этом.
Заметь ! Когда ты бросаешь и тебя видят люди реакция в основном - "молодец, мне бы так" !
Я вообще не понимаю,как можно бояться бросить курить,у меня было что угодно,только не страх,скорее я боялась,что не смогу бросить,боялась очередной неудачи.Фатима не всегда это так ! Часто люди боятся бросить. Хотят но боятся .
я об этом.
Заметь ! Когда ты бросаешь и тебя видят люди реакция в основном - "молодец, мне бы так" !
У меня на работе наоборот как то посмеиваются,что мол закурю опять. А это стимул наоборот...Фатима не всегда это так ! Часто люди боятся бросить. Хотят но боятся .
я об этом.
много людей кому не хочется бросать и пофиг че там у него внутри от сигарет творится. Вот нравится человеку и все. Чтобы не говорил... Это их выбор.Но согласись,что без желания человека,никто не в силах ему помочь,хоть лоб расшиби, и пока он не сможет побороть свой страх за него это никто не сделает.