Табекс Не хватало воздуха, но теперь осознано...

• Автор темы Автор темы Fatimka
  • Дата начала Дата начала
СашаСаша,
У меня на работе наоборот как то посмеиваются,что мол закурю опять. А это стимул наоборот...
Некоторые друзья тоже так говорят,а на работе коллектив хороший и очень маленький,да я там одна девушка среди мужчин,как-то стыдно бегать в курилку наравне с мужчинами, пусть лучше им будет стыдно,что девушка смогла бросить,а они нет,тоже своего рода стимул :)

СашаСаша, у меня был период что я за воротник заливал мама не горюй.
Сейчас с кем я бухал почти все умерли . Мало кто остался.
Так вот .. тогда еще, лет десять назад иду с работы - стоят !
Ну попросят денег, если я в хорошем настроении дам сотню.
Бывает грубо попросят , мол ты когда то с ними пил так что дай.
Ну я канеш посылаю а в ответ проклятия - мол скорей бы ты с*ка развязал.
Вообще завязал по многим причинам но в уличных компахах перестал пить лищь по тому потому что мне всегда там было скучно !
Вектор мыслей у этого народа всегда направлен в прошлое
Потом мне никогда небыло интересно слушать рассказы "горе героев" про то как они штурмовали
дворец Амина и про остальные приснившиеся им военные конфликты ..

Последнее редактирование:
Боже,я сегодня или побью кого-нибудь или закурю!:banghead::stomp:

СашаСаша,

Некоторые друзья тоже так говорят,а на работе коллектив хороший и очень маленький,да я там одна девушка среди мужчин,как-то стыдно бегать в курилку наравне с мужчинами, пусть лучше им будет стыдно,что девушка смогла бросить,а они нет,тоже своего рода стимул :)

Везет тебе) а у меня на работе - одни бабы курящие вокруг)))) ну как бы тоже стимул, особенно если заценивать состояние здоровья большинства тех, кто старше))) меня это мотивирует))) хотелось бы конечно, чтоб кто нибудь из близкого окружения реально поддерживал) но... Впрочем, действовать вопреки и назло - тоже хорошая мотивация)))
Хотя конечно, все, что мы делаем- в первую очередь ради себя))))

Фея Леся,
а у меня на работе - одни бабы курящие вокруг)))) ну как бы тоже стимул, особенно если заценивать состояние здоровья большинства тех, кто старше))) меня это мотивирует)))
Вот видишь,даже ты говоришь "бабы курящие" это ли не мотивация,ты ведь не баба курящая,ты девушка приятно пахнущая духами,а не пепельница:)

Фея Леся, приветик, держусь,я пока ни крутяшка)))буду ей когда стаж некуряшки будет больше;)

Ну вот и у меня понеслось... накат за накатом,голова кругом,давление рухнуло,а я уж радовалась,как все легко и хорошо:spin::cold:

Fatimka, привет) это день просто такой сегодня по погоде тяжелой) у меня самой давление и сосуды полопались в глазах))) но то такое...
А если б курили, то голова еще сильней болела бы и энергии меньше было бы)))
Держись, это все временно)))

Нее,это отмена о себе знать дает,на погоду не реагирую,и уж точно не страдаю скачками давления:)
будем надеяться,что это скоро пройдет)

Fatimka, ну 10 дней уже!!! Организм психует, а может и действительно метеозависимость на фоне его перестройки обострилась? Не суть!!! Пройдёт обязательно!!! Ты главное не останавливайся!!! И кстати поздравляю с десяточкой!!!!

Фатимка ты должна это преодалеть ! Вообще не кипишуй но будь готова.
Никотиновый зверек очень коварный.
Ты справишся :)

LuckyCat, спасибки:) конечно пройдёт;) ну по крайней мере,я на это надеюсь:unsure:
А останавливаться поздно уже,это надо было раньше делать:giggle:

Фатимка ты должна это преодалеть ! Вообще не кипишуй но будь готова.
Никотиновый зверек очень коварный.
Ты справишся :)
Да с накатами пока справляюсь,шиплю конечно на окружающих,иногда даже кричу:unsure:... громко...:eek:
а вот вертолётики напрягают :spin:

Ох смотри поколотят они тебя )))
Кричи громче что бы мы успели на подмогу

Пообщайся с народом ! Может тебе ингалятор купить для подлого зверька. Пшикнеш и он удерет...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу