Fatimka
Гордость форума
Та неее.... с накатами пока боремся, а шумлю в основном дома и по делу... дочь-подростокПообщайся с народом ! Может тебе ингалятор купить для подлого зверька. Пшикнеш и он удерет...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Та неее.... с накатами пока боремся, а шумлю в основном дома и по делу... дочь-подростокПообщайся с народом ! Может тебе ингалятор купить для подлого зверька. Пшикнеш и он удерет...
Прикинь ты лопнешь в помещении где только что был сделан евроремонт !День двенадцатый...надо прекращать жрать все что плохо лежит,иначе я скоро лопну
Если я лопну,мне будет уже по фиг на помещение,хоть там стены из золотаПрикинь ты лопнешь в помещении где только что был сделан евроремонт !
О ужас ! Все стены, потолок в этом ....
Надо от тебя драпать Фатимка ..
Если я лопну,мне будет уже по фиг на помещение,хоть там стены из золота
Приветик)))С дядей Жорой почти договорились)) а вот с движением и сном дела обстоят гораздо хуже на лишние телодвижения сил нет вообще и постоянно хочется спатьFatimka, привет)))
неа) ты не лопнешь))) я в тебя верю))) побеждаешь одну заразу, справишься и с другой)))
бери метлу, прогоняй дядю Жору))) тебе такая кампания не подходит)))
Мандарины, зеленый чай, водичка, движение и здоровый сон тебе в помощь)))
Спасибо,самой не верится,что я уже 2 недели некурящий человек,аж дико как-то...У Фатимки две недели ! Поздравляю.
Вроде совсем недавно пришла ..
Ты молодец такая ! И обещала не лопнуть ..Спасибо,самой не верится,что я уже 2 недели некурящий человек,аж дико как-то...
На самом деле правда не верится,не знаю как объяснить...Ты молодец такая ! И обещала не лопнуть ..
Совсем недавно, вчера у меня две недели было а щас у тебя уже.
Просто пойми 16 дней не курения не то же самое что 16 лет курения! Держитесь уважаемаяНа самом деле правда не верится,не знаю как объяснить...
Я до сих пор ассоциирую себя с сигаретами на автомате, вот вроде не курю уже две недели,особо и не тянет, если только понервничаю и то почти научилась тупо забивать...
Да я понимаю... и держусь,причем как-то легко...через чур легко это то и пугаетПросто пойми 16 дней не курения не то же самое что 16 лет курения! Держитесь уважаемая
как раз в районе трех недель срока - сонливость проходит и голова становится ясной!А постоянно сонное состояние начинает порядком раздражать
Хорошо бы если так и будет, а то я домой прихожу с работы и фсё... нет меня... я в горизонтальном положении... смотрю кино,сижу в инете... выжидаю времякак раз в районе трех недель срока - сонливость проходит и голова становится ясной!
Приветик) вот про спать и есть это ты точно сказала)я бы вообще залезла под одеяло и не вылазила бы от туда как минимум ближайшие 2 неделиFatimka, привет) иногда в жизни бывают периоды, когда нужно просто затаиться и переждать, перетерпеть) но это пройдет, появится энергия и новые цели и желания и возможности для их осуществления)))) точно-точно) я знаю)))
У меня вот тоже ни сил, ни настроения, накаты начались, только есть и спать хочу( но я знаю точно, что это скоро пройдет))))
Думай о хорошем) и спасибо тебе за то, что ты просто есть))))