Сила воли Не закурю

• Автор темы Автор темы Olga 22
  • Дата начала Дата начала
Ура! Я месяц продержалась и медальку получила! Спасибо всем за поддержку!:kiss:
Поздравляю, Оля! :kiss::)
И с месяцем, и с переездом, и с медалькой! :bounce::wavespin::dance:

e910ee83-ac1a-49f9-8c7b-27945248b992.jpg

Сергей спасибо! Очень приятно!:kiss:

Возник теоретический вопрос: считается ли курением употребление психоактивного вещества, содержащего каннабиноиды? Может кто знает.

Ошибка в неудачах бросания. Просто запуталась.

Ошибка в неудачах бросания. Просто запуталась.
да, я не нашла тоже редактора, он есть только у новых сообщений. Он закрывается через определенное время. Тогда проще через цитату дописать

Если критично, можно попросить модераторов, чтобы поправили.

Может когда-то исправлю. С другой стороны ляпы это история. Сейчас не хочу забывать чувства с которыми я бежала от никотиновой зависимости и писала этот дневник. Мне было гаденько противно и казалась как только я всё заполню станет легче. Легче становиться с каждым днём. Ура!

Может когда-то исправлю. С другой стороны ляпы это история. Сейчас не хочу забывать чувства с которыми я бежала от никотиновой зависимости и писала этот дневник. Мне было гаденько противно и казалась как только я всё заполню станет легче. Легче становиться с каждым днём. Ура!
Оно и правильно! :)
И лучше ничего не менять. :)

irisplus, спасибо за поиски исправить ошибки молодости. :D

В правилах форума, вроде, написано, что нельзя именно никотин курить, а это, на букву к, или а, можно.

Спасибо всем за поздравления! Всех девочек с праздником с 8 марта! Всем Некурящий любви Некурящего счастья Некурящего здоровья и Некурящего исполнения желаний!

Сегодня сижу нервничаю. Самое ужасное ждать и догонять. Вчера в 12 ночи мама позвонила, они сейчас живут за городом с моими собаками, и сказала что старшая заболела. Мы съездили девчонок забрали и в нашу ветклинику. Пока диагноз не поставили с 4 ночи жду анализы крови кроме температуры никаких симптомов. Я знала что биохимия крови готовиться сутки но сейчас каждую минуту считаю. Единственно радует что пироплазмоз исключили. Курить не хочу даже мысли не возникает. Праздник даже не ощущаю. Спасибо всем за поздравления меня это хоть как-то отвлекло.
:kiss::kiss::kiss:

Биохимия клиника крови пришли. Думаю приступ печени. Через час идем к врачу. Ужасно когда болеют дети и животные. Сказать не могут где что болит.

Биохимия клиника крови пришли. Думаю приступ печени. Через час идем к врачу. Ужасно когда болеют дети и животные. Сказать не могут где что болит.

Надеюсь, ничего серьезного анализы не покажут. И все обойдется.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу