Не знаю, как поступить, сын хочет бросить ВУЗ...

Высшее образование- это само-то по себе хорошо, но нужно ещё хотя бы среднее соображение. Ну, и, конечно, хоть начальное воспитание. У меня знакомый выбился в чиновники средней руки, образование купил, с родней тоже повезло, а теперь вот сидит. И ещё два года сидеть будет. Всё вроде было, а соображения вкупе с воспитанием не хватило. Тупо нахамил где не стоило, а тылы прикрыть не справился.

Ну, это, собственно, отношения к теме не имеет, но у меня просто вагон тупых историй. И спать не могу.

Ни в каком другом городе нельзя начать свой малый бизнес и работать на себя не за 20тыс?

Ни в каком другом городе нельзя начать свой малый бизнес и работать на себя не за 20тыс?
75884271d981dd68ff35f130c3e00c722ac70af34e29762052757473ea9f7ee5.jpg

Так переезжайте в другую страну, если в своей не видите перспектив)) Так все делают, если себе места не находят
Легче всего ничего не предпринимать и жаловаться на безысходность

Только я не знаю места на земле, где бы были не востребованы люди, которые что то умеют, не важно головой или руками, но руками тоже тесно связано с головой)

Так переезжайте в другую страну, если в своей не видите перспектив)) Так все делают, если себе места не находят
Легче всего ничего не предпринимать и жаловаться на безысходность
:rofl:

Только я не знаю места на земле, где бы были не востребованы люди, которые что то умеют, не важно головой или руками, но руками тоже тесно связано с головой)
:eek:

Кто не востребован, значит ничего не умеет))

Судьба бухгалтера считать прибыли и убытки)) Получил пару месяцев подряд убытки, значит пора реформировать деятельность или сворачивать лавочку и искать другие способы дохода, пока окончательно не съедены оборотные средства))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу