Да большинство востребовано) за 20 тыщ прост)Кто не востребован, значит ничего не умеет))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да большинство востребовано) за 20 тыщ прост)Кто не востребован, значит ничего не умеет))
На повара...Вчера дочь знакомила со своим возлюбленым- фиолетовые крашеные волосы, короткие штаны, учится на повара))) в наше время его в таком виде каждый день бы у подъезда били) А так вроде приличный мальчишка))) Учится опять же))))
У нас в Литве нынешний министр культуры вся затутаированная, с ног до головы, на сиськах тоже картинки - и ничоА что конкретно плохого в тату?)
Пару лет назад в российской глубинке платили 40 тыщ даже не сиделке, а помощнице по хозяйству для старого человека. Так ещё еле нашли. А в офисах да, за копейки сидят и уходить в сиделки не хотят.Да большинство востребовано) за 20 тыщ прост)
Кроме офисов полно и других специальностей. Мне кажется, плохая идея приводить в пример сиделку. Даже если они высоко оплачиваются (я на самом деле не вкурсе вообще), это не исключает того, что полно низко оплачиваемой работы, при этом очень важной и требующей квалификации. Слесарь ремонтник на ТЭЦ, к примеру - это из недавнего попавшегося на глаза. До тридцати к начислению.Пару лет назад в российской глубинке платили 40 тыщ даже не сиделке, а помощнице по хозяйству для старого человека. Так ещё еле нашли. А в офисах да, за копейки сидят и уходить в сиделки не хотят.
Ну это такая работа, которую не всякий выдержит?Пару лет назад в российской глубинке платили 40 тыщ даже не сиделке, а помощнице по хозяйству для старого человека. Так ещё еле нашли. А в офисах да, за копейки сидят и уходить в сиделки не хотят.
А при чем тут я? Я тебе ничего не доказываю, я тебя и не знаю. Мое сообщение было относительно конкретной истории.Вообще мне смешно когда ребята у которых все это (в смысле образование) есть доказывают мне что оно не нужно.
Сюда, это куда?)) Насколько я знаю, из России за рубеж на учёбу только через свой университет можно приехать. Или надо все равно пройти языковой курс при местном университете хотя бы и зачисляться на правах иностранного студента, можно получить финансирование.Например, сюда, если не ошибаюсь, около 10 тысяч надо иметь в наличии, чтоб с России на учёбу пойти
Ну, это прям высший пилотаж))часто даже по непродолжительному общению можно догадаться есть у него во или нет
У нас был такой министр образования.., когда ему сказали, что за последний год 50% молодых, получивших дипломы о ВО покинули страну, он ответил, - пусть валят!
Так переезжайте в другую страну, если в своей не видите перспектив)) Так все делают, если себе места не находят
Легче всего ничего не предпринимать и жаловаться на безысходность
Всё зависит только от стечения обстоятельств: нужное место и нужное время, некоторые востребованные навыки именно там. А всё остальное просто спор между бедными?♀️ Естественно, что при этих условиях лучше иметь пошире кругозор, но это тоже вопрос удачи.Не все зависит от желания человека. есть же ещё разнообразные ограничения среды.
Я знаю тех, кто за сутки несколько десятков тысяч евро делает, без ВО?♀️ просто потому, что знает редкий язык и приобрёл нужные знания, уже в процессе работы.А второй парень с высшим образованием, подписал договор с фирмой и имеет 1000 баксов в день, независимо от объема работы
а знаешь, что обидно? судьба ему дала возможность учиться бесплатно! А кто-то хотел учится, а из-за него не попал. Одно дело вообще не пойти учится, а другое бросать универ, за универом. Что стоит доучиться? Хотя бы для того, чтобы порадовать своих родителей. А там по жизни будет видно надо ему оно будет или нет. Учится не сложно. Можно на заочку перевестись например.Я знаю тех, кто за сутки несколько десятков тысяч евро делает, без ВО?♀️ просто потому, что знает редкий язык и приобрёл нужные знания, уже в процессе работы.
Я тебя понимаю, но не могу разделить эти чувства, у нас тоже не было возможности учиться в лучших школах Швейцарии)), но кто-то может позволить себе бросить и их.а знаешь, что обидно? судьба ему дала возможность учиться бесплатно! А кто-то хотел учится, а из-за него не попал. Одно дело вообще не пойти учится, а другое бросать универ, за универом. Что стоит доучиться? Хотя бы для того, чтобы порадовать своих родителей. А там по жизни будет видно надо ему оно будет или нет. Учится не сложно. Можно на заочку перевестись например.