Дикий Гладиолус
Авторитетная личность
Огромное спасибо!Посмотреть вложение 819398
Поздравляю от души с днём рождения!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Огромное спасибо!Посмотреть вложение 819398
Поздравляю от души с днём рождения!
Смело высказывай как появится время. Я забегу на свежие мысли@Михаил mik, @Mar_la, спасибо большое за поздравления!!!!
есть огромное желание сесть за дневничок (но нет пока возможности), есть мысли, которые хочется высказать..... Поняла одно, что бросать с НЗТ и бросать самой, осознав, - две разные вещи, разница огромная!!!!
Всё, бегу принимать поздравления.
До встречи!
С Днём Рождения!!!
Держись. День видимо такой. Тяжко. Но что делать, надо идти.Да, уверенность в своих силах постепенно тает....
Надо продержаться месяц, пишут....Будет легче.
Но недавно прочитала про предвестники срыва, всё точь-в-точь как у меня.
Страшно,обидно...
Пишу поздним вечером, когда все мои спят, а вечером все чувства обостряются.
Вот и моя жалость к себе тоже пробивается наружу...
Не знаю, как избавится от внутреннего напряжения, от чувства, что поможет только сигарета.
Эх, ладненько.....утро вечера мудренее.
Спокойной ночи, дневник!
И пусть у меня всё получится!
Ну умница же!Да, и ещё одна из причин, почему не курю:
у меня есть двоюродная сестра, которая старше меня на 10 лет, и когда в моем детстве она приезжала с учебы до бабушки (её воспитывала бабушка), от неё всё время вкусно пахло духами.
Вспоминая иногда это почему-то, думаю про свою 7-летнюю дочь: а какие будут воспоминания у неё через много лет???? Что от мамы вечно пёрло табаком????
Нет, я хочу, чтобы у моей дочери была память о том, что от её мамы пахло вкусно духами....
Привет. Печалька. Осень. Хорошо. Обожаю это время, лёгкая депрессия, одиночество. Я люблю в это время один в тихой кафешке в центре города пить кофе и читать книжку или писать всякую хрень из головы переносить на бумагу. Раньше не любил осень, теперь обожаю все времена года.ну здравствуй, дневник.
всё плохо. везде. какая-то депрессия накрыла. вроде всё хорошо: дети здоровы, родители живы, есть муж, работа. что ещё надо?
хочется просто исчезнуть: никого ни видеть, ни слышать, ни думать, ни говорить, ни чувствовать: НИЧЕГО НЕ ХОЧУ.
опять "включила механизм саморазрушения" - это я про курение.
обожаю осень. сильно-сильно. осенью лучше думается, анализируется лучше.
курить тоже надоело. не курила месяц, потом начала снова. почему начала - пытаюсь вспомнить - не могу, не помню. просто начала и всё. теперь я знаю, что значит не курить. что значит курить - я знаю.
бросить курить вообще не трудно, трудно бороться со своими мыслями, вот и всё.
как-то так.
Да, тоже люблю с книжкой посидеть, или просто посидеть у окна, наблюдать за людьми, за опадающими листьями. Тоже не помню, с каких пор стала любить осень, но в детстве не любила, знаю точно. Нравится походить по городу, по парку, а в идеале где-нибудь в лесу, пошуршать листиками. Говорят, это положительно действует на нервную систему)))). Но у нас листья ещё на деревьях.((((Привет. Печалька. Осень. Хорошо. Обожаю это время, лёгкая депрессия, одиночество. Я люблю в это время один в тихой кафешке в центре города пить кофе и читать книжку или писать всякую хрень из головы переносить на бумагу. Раньше не любил осень, теперь обожаю все времена года.
и у меня бардак...и это меня бесит неимоверно..в доме бардак,