Неделя конечно не срок, но повод для гордости есть!

Geny

Старожил
Реакции
388
Не курю с
06.08.2012
Лет курения
20
Все верно, именно время пришло, пришло осознание того что сигарета тебе не нужна. Это как чемодан без ручки и нести тяжело и бросить жалко :) Лично мне, по мимо самих постоянных мыслей бросить курить еще и как то противно стало, когда после 7-и часового перелета просто летишь из аэропорта на улицу чтоб быстрей перекурить (не говорю уже про сам полет), за границей поздно вечером кончились сигареты, ну думаю утром схожу куплю, какой, проснулся в пять утра с одной мыслью, курить, и что, ведь пошел на улицу из отеля а все магазы работают с 7 - 7:30, дык я поперся пешком фиг знает куда где круглосуточный магаз, неприятно все это. Видимо вот такие моменты по крупице и начали накапливаться и вырабатывать мотивацию за мотивацией.

Geny

Старожил
Реакции
388
Не курю с
06.08.2012
Лет курения
20
Сегодняшнее наблюдение, чем меньше проявляется физическая зависимость тем больше начинают работать условные инстинкты, т.е. нет ломки начинаешь себя меньше контролировать и многие вещи, привычные годами делать на автомате. Вот тут и нужно ждать подвоха, опять автоматом собираясь выйти из офиса на улицу проверяю наличие сигарет в кармане и т.п. Теперь в том кармане где обычно лежали сигареты лежат карамельки.

Messer

Ворошиловский стрелок
Реакции
274
Не курю с
31.07.2012
Лет курения
25
Я сигареты из кармана через неделю вытащил (специально не выкидывал). А ещё 3 блока раздал через 9, 10 и 11 дней, после того, как бросил. Бывало, что рука на автомате тянулась к карману, нащупывала пачку и... в этот момент включался мозг... - так весело становилось - вот ведь замануха какая, дрянь эта - так и норовит свое место под солнцем занять))))) Даже и соблазна закурить не возникало)))
А вот на карамельки я так и не перешел... Напряг у нас тут с карамельками, болота на сотни км вокруг)))))

Geny

Старожил
Реакции
388
Не курю с
06.08.2012
Лет курения
20
Привет! Не, я как принял окончательное решение и уменьшил колво сигарет, потом вообще покупать не стал, немного западло но стрелял у коллег, благо зам матерый куряка, потом вечером увидел дома оставшиеся полпачки парламента, смял и теперь все. Из зажигалок решил коллекцию сделать (уйма всяких подарочных и сувенирных). А до этого еще, где то полгода назад запретил себе курить в кабинете, теперь думаю что правильно, и кабинет уже не прокуренный, дышать легче.

Messer

Ворошиловский стрелок
Реакции
274
Не курю с
31.07.2012
Лет курения
25
Привет!:) А я знал, что брошу, просто не знал, когда именно... А потом как осенило.. спонтанно решение принял и уже знал, что не изменю его:) А вообще, мне так было легче - знал что есть и не отвлекался на коварные мысли (когда чего-то нет, этого очень хочется). Ну, результат важен в нашем деле. Способы вторичны:)

Geny

Старожил
Реакции
388
Не курю с
06.08.2012
Лет курения
20
Ага, я тоже знал :) И про способы на все 100% согласен, самое важное результат! :)

Messer

Ворошиловский стрелок
Реакции
274
Не курю с
31.07.2012
Лет курения
25
А нас можно поздравить - 2 недели сегодня))))))

Geny

Старожил
Реакции
388
Не курю с
06.08.2012
Лет курения
20
Блин, а я дату в профиле вчера не так поставил...... у меня только неделя щелкнула, восьмой день пошел :) щас изменю.
Ну а поздравится конечно необходимо :0 Поздравляю :)!!!!

Messer

Ворошиловский стрелок
Реакции
274
Не курю с
31.07.2012
Лет курения
25
Спасибо!)))
Меняй дату, ставь счетчик - все это вещи нужные и даже полезные))

Geny

Старожил
Реакции
388
Не курю с
06.08.2012
Лет курения
20
Ну счетчик то я добавил..... А вот БМВ мне патологически не нравяться, и не изменить :D

Messer

Ворошиловский стрелок
Реакции
274
Не курю с
31.07.2012
Лет курения
25
Ну счетчик то я добавил..... А вот БМВ мне патологически не нравяться, и не изменить :D

Мне тоже - Ауди предпочитаю, да и то, только А8))))))))))))) Тока шифруюсь - а то вдруг, под предлогом борьбы с курением, тут исподволь в клуб любителей БМВ заманивают, а тут я такой хороший вырисовываюсь, со своими еретическими предпочтениями...:giggle:

Geny

Старожил
Реакции
388
Не курю с
06.08.2012
Лет курения
20
Жгешь :bounce:, а я японцев люблю (машины конечно :) а то еще к сексуальным меншинствам пречислят)

Messer

Ворошиловский стрелок
Реакции
274
Не курю с
31.07.2012
Лет курения
25
А... была у меня когда-то очень давно маздачка 626 узкоглазая. Приятная машинака, но... после Авоськи... всё остальное просто компромиссы))))))))

Geny

Старожил
Реакции
388
Не курю с
06.08.2012
Лет курения
20
Ну японцы японцам тоже рознь, ездил на многих авто, еще в 90-е начинал с легендарной "шестерки" (не Ауди :) ), щас уже лет как 6 на RX езжу и фиг теперь меня на что пересадешь, разве что еще УАЗку для охоты прикупить, вот на него точно съэкономленых денег хватит :)

Messer

Ворошиловский стрелок
Реакции
274
Не курю с
31.07.2012
Лет курения
25
RX8 ??
А я с ИЖ Комби начинал)))))))))

Geny

Старожил
Реакции
388
Не курю с
06.08.2012
Лет курения
20
Не, Lexus RX350 :)

Messer

Ворошиловский стрелок
Реакции
274
Не курю с
31.07.2012
Лет курения
25
А... а я про Рыксу подумал - как-то чуть не взял себе, но в последний момент не сложилось:)
Смотрел я на Лёхусы... нет к ним нареканий, но... не моё... ну не притягивают))))) Пока, во всяком случае:)

Geny

Старожил
Реакции
388
Не курю с
06.08.2012
Лет курения
20
Ну да, это дело вкуса, и эстетического восприятия, у меня приятель после RX поддался моде и взял Audi Q7 год отъездил, продал и опять вернулся на японца

Messer

Ворошиловский стрелок
Реакции
274
Не курю с
31.07.2012
Лет курения
25
Ку7 мне совсем не нравится... салон от А6... не... не вариант:)
Уж лучше как у тебя)))

Geny

Старожил
Реакции
388
Не курю с
06.08.2012
Лет курения
20
Ага, реально в ней нет какой то притягательности, кайфа от нее не получаешь, а когда авто не по душе то и езда становится не в радость, постоянно что то напрягает, раздражает. Я на Рексе от Красноярска до Анапы за 3,5 суток долетал и усталости особой не чувствовал

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу