Неделя конечно не срок, но повод для гордости есть!

• Автор темы Автор темы Geny
  • Дата начала Дата начала
А у нас за окном дождь идет, так вот, я чувствую запах дождя!!!!! За длительное время я уже и забыл как он пахнет. Это настраивает на позитив :)

О...да, понимаю... А на природе вообще непередаваемые ощущения - как-будто на другую планету попал)))

О,да! Хоть раньше в лесу и так постоянно бывал но лес пах по другому, в прошлые выхи поехал по грибам проскочить, так уже тогда почувствовал совсем иной, более насыщенный запах леса, в эти выхи опять поеду

Эх... что-то я тоже по деревьям соскучился... Уже месяц ничего, кроме камыша, не видел:)))

Ты там смотри, квакать не начни :D

Про то, что обоняние меняется - это точно. Я после того, как курить бросила, многие запахи услышала как впервые. И я заметила, что распознаю то, что не слышит мой курящий муж. Вот, например, я чувствую, как меняется воздух в течение дня. Недавно говорю мужу в деревне: "Чувствуешь, как сыростью из низин потянуло?" (Мне такой аромат по нраву :oops:), а он мне отвечает: "Туалет закрывать надо :D"

А ты думаешь, тут шумно?))) Я лягушек тут вообще не слышал. Тут даже комары по партизански летают - вообще не пищат, сволочи... Приходится всегда быть начеку)))

Реакции: Geny
А ты думаешь, тут шумно?))) Я лягушек тут вообще не слышал. Тут даже комары по партизански летают - вообще не пищат, сволочи... Приходится всегда быть начеку)))

Ну рассмешил, ей богу :D

Реально на высоком позитиве с обеда, да еще форум подбадривает! Супер!!!!

Да-да... вот такие вот тут смешные реалии))))))) Больше всего напрягают комары - малярия штука очень и очень неприятная...
Вараны бегают в больших количествах, змей не так много, в основном зеленые мамбы. Что ещё... насекомые... очень много насекомых... очень-очень много... Это видеть надо. В темноте, когда слетаются на свет, то это серый огромный столб, сквозь который ничего не видно. А ещё есть жуки, саранча немаленьких размеров, богомолы огромные, бабочки, которые если заденут, оставляют на коже сильные ожоги... В общем, весело тут))))

Короче если пошире рот раскрыть то ужинать уже не захочется :D

Сляпал на скору руку фотоальбомчик, кому интересно ссылка на него в подписи

Поделюсь прошедшим днем: Весь день курить практически не хочется, настроение абсолютно ровное, с обеда еще на форуме поюморили, дык вообще позитив попер, а вот по дороге домой накрыло, да так как в первый день отказа, аж пот выступил, съел конфетку не помогло, поставил машину на стоянку пришел домой, не отпускает, пожевал морковки того сего вроде начало спадать, сейчас опять все стабильно, так и не понял чего это было

Это бывает временами. Ещё пару дней так будет. Воды чистой пей, мне очень помогало. Накатило - стаканчиком залил и... отпускает помалу..:)

Вода везде приготовлена, и дома и на работе и в машине. Главное что к этому готов и это можно побороть, еще важно что мыслей покурить а тем более зайти в магаз и купить сигарет вообще небыло, главная задача в голове была подовить возникшее недоразумение

Справишься легко:)

Дыц, я "продвинутым" стал :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу