Неделя конечно не срок, но повод для гордости есть!

• Автор темы Автор темы Geny
  • Дата начала Дата начала
Да, вот это очень важный момент, чтобы машина не раздражала. Хотя, бывает такое настроение, что все равно на чем, лишь бы ехать - но это очень редко и очень недолго))))))

Вчера с дочей первый раз ехала..на права почти год назад сдала, за руль первый раз села вчера..Ну та мандражик у меня немного был., а ей все в кайф.

Toyota- управляй мечтой, УАЗ - не ссы доедем :) как то так....

Вчера с дочей первый раз ехала..на права почти год назад сдала, за руль первый раз села вчера..Ну та мандражик у меня немного был., а ей все в кайф.
Да это дело привычки и не более, опыт и стаж он придет, главное не дрефить и более менее знать правила. Все когда то начинающими были, понятно что с высоты стажа в 20 лет практически на всем где есть колеса и гусеницы легко рассуждать, но я почему то помню свои первые сотни километров водительского стажа. Тогда правда и движение было не то что сейчас...

у нас очень плотное движение, а пробки..были жуть, ну мы ведь олимпийские объекты строим..сейчас проще. Но если заед правителей, то все сначала. Да все понимаю, опыта наберется, будет и мне спокойнее. Осталось набраться терпения.

Решила бросить курить - вытерпела, захочешь уверенно водить - тоже вытерпишь :)

Добрый вечер,@Geny! Вот, решила заглянуть перед сном в твой дневничок:), а тут такой интересный разговор про машинки)) Разделяю твою любовь к япошкам - у меня Королла сейчас, а до нее Мицубиши был. Хорошие машины, с умом)) С немцами тоже знакома - первой машиной был Гольф2. Оооо, это был настоящий друг семьи! Никогда и никого не подвел! Последней на нем рулила дочка))
16 лет было ему, когда продали... До сих пор вспоминаем эту "вечную" машинку с теплотой, думаю, что и сейчас где-то бегает))

А я сегодня поняла, что чаще всего вспоминаю о сигаретке именно в машине((, особенно в пробках... Конфетки выручают!:)

А я в машине крайне редко курил. Поэтому она у меня с сигаретами никак не ассоциируется:)

Доброго утра всем! Небольшой отчетец по прошедшему дню и вечеру: временами накатывает но не так сильно как раньше, отпускает достаточно быстро. Вечером был на деловой встрече в кафе, народ вокруг за столиками курил, мне совершенно пофиг, пофиг запах дыма и вид курящего человека, ни каких эмоций. А вот дома накрыло уже по серьезному, я дома всегда курил на балконе, как отказался от сигарет ни разу на балкон не выходил, а тут вышел просто подышать и так захотелось курнуть, чаек с конфетой спас :)
А то что касается машин, так я в машине вообще не курил, от города до дома час езды, поэтому всегда когда приезжал сразу закуривал, практически ритуал, поэтому тоже рефлексы пока еще срабатывают.

Да, временами будет накатывать - но это не физическая тяга - психоз, блин))))) Справишься легко - самое трудное позади уже:)
Мне в плане ритуалов и рефлексов проще было (да и есть) - всегда их ломал)) Мог покурить от дома до гаража или наоборот, а мог и не покурить - специально ломал этот рефлекс. Ну и в остальном - после еды, перед сном, приехал, уехал... Никогда не позволял закурить себе на автомате - когда не пьешь, это очень несложно сделать:) Теперь вот легче - практически не проявляется (или я не замечаю, что врядли). :)

• Лайк
Реакции: Geny
Ну я тож себя готовид, когда ограничивал кол-во сигарет, специально в "ритуальных" местах не курил, но подсознание штука такая, возмет и в самы ненужный момент выкатит что ни будь, справится легко, главное постоянно быть к этому готовым.

Когда ты знаешь, что что-либо возможно, ты уже готов:)

Да,да, элемент подготовки присутствует, столько перечитал за последнее время, что уже можно считать себя врачом наркологом без диплома :D

Коллега)))))) Я тоже частенько думаю, что уже диссертацию мог бы написать на эту тему))))))

• Лайк
Реакции: Geny
Прикольно то, что по статистике самыми курящими и пьющими докторами считаются анестезиологи и наркологи :D

Прикольно то, что по статистике самыми курящими и пьющими докторами считаются анестезиологи и наркологи :D
Ну так это и нормально))))) И очень даже логично)))))

Живо представилась картинка, приходишь к доктору на консультацию а от него или дымищем или перегаром разит, или вообще адской смесью табака и алкоголя :D

Встречались такие товарищи))))))))

Встречались такие товарищи))))))))
Без коментариев...... однажды попал к такому стоматологу, чуть сам ему зубы не попортил :cool:

да-да... я их тоже... не очень...жалую..:))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу