Geny
Старожил
- Реакции
- 388
- Не курю с
- 06.08.2012
- Лет курения
- 20
Ты им там скажи, если буду мешать общению на форуме и мутить там свои понедельники то приедет гестапо и будет очень сильно ругатьсяА вот это очень даже может быть...)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты им там скажи, если буду мешать общению на форуме и мутить там свои понедельники то приедет гестапо и будет очень сильно ругатьсяА вот это очень даже может быть...)))
Только вернулся - мотались тут до одного селения по Нилу... Август, Африка... замерз, блин))))) Под ливень на обратном пути попалиЧую пора собираться в африку, совсем там Messer загоняли
Да сто пудофф не сдадимся, не приучены сдаватьсяДа уже и отступать как-то несерьезно - столько продержаться и сдаться из-за какого-то одиночного наката, даже и сильного? Не... будем держать удар до полной и безоговорочной капитуляции этой гадости! Нехай расшибется о стену нашей непреклонности)))
И тактических в том числеДа-да... и никаких стратегических отступлений - ни шагу назад!)))
Ты-дысь, я к Вам переехал да еще и медальку получил , ну чем не жизнь без никотина, под пули не лезть, маршброски не совершать а медалька бац и на груди