Неделя конечно не срок, но повод для гордости есть!

• Автор темы Автор темы Geny
  • Дата начала Дата начала
О, если бы не напомнила я бы и не искал, оказывается в одном месте поменял а в другом нет, теперь все справедливо :)

Ну и ладно, на данный момент твой стаж некурения перевалил на 3-ю неделю, ты уже не новичок. И, судя по твоим сообщениям в других темах, ты отлично поддерживаешь новеньких. Кстати, часто вижу тебя на форуме глубокой ночью ( по Мск), а оказалось, ты из Красноярска. Да? Как там у вас, лето кончилось?

• Лайк
Реакции: Geny
[QUOTEКстати, часто вижу тебя на форуме глубокой ночью ( по Мск), а оказалось, ты из Красноярска. Да? Как там у вас, лето кончилось?][/QUOTE]
Эт я видимо с сайта не вышел а комп не выключаю, вот и "висел". Ага, из Красноярска. Лето усе, ушло, видимо совсем, и так июнь-июлб уникально жаркими были сейчас +15 дожди. Зато грибы пошли :)

• Лайк
Реакции: Lika
Грибы - моя самая любимая еда. Собирать их не умею, да и негде у нас. Куда-то далеко ехать надо. Вот в Швеции - идешь по тропинке, а на обочине грибки стоят (белые, подосиновики и подберезовики). Шведы их не собирают, т. к. самый эксклюзивный гриб у них - лисички. Вот там я ими объедаюсь в любом виде. А у нас на рынке 5 шт белых стоят 300 руб.

у нас очень холодно. и лето в целом какое-то слишком умеренное было.. короче, я в расстроенных чувствах)

А у нас на рынке 5 шт белых стоят 300 руб.
А у нас ведро лисичек 150 руб :) Но я дары природы практически ни когда не покупаю, за исключением меда, все сам люблю собирать :)

у нас очень холодно. и лето в целом какое-то слишком умеренное было.. короче, я в расстроенных чувствах)
Погода должна мешь всего влиять на настроение :) как в песне "У природы нет плохой погоды....."

И, судя по твоим сообщениям в других темах, ты отлично поддерживаешь новеньких.
Спасибо за оценку моего скромного вклада. Приятно :)

Все у друга проживаешь, "дома" глаз не кажешь

Ну вот, 20-я днюха :), на выходныз гонял на малую родину 400 км в одну сторону, блин рефлексы еще пока работают, только вышел из машины, либо на заправке надо сразу покупить, как было раньше многин годы. А фиг, нас не сбить с пути :)

Geny, Поздравляю, дорогой, с кругленькой датой! Видишь, как с нашей помощью быстро пролетело время, причем - самое трудное. Теперь все будет намного легче проходить, и посыпятся бонусы по здоровью. Напиши хоть, что у тебя изменилось.
1302607133_chashe.jpg

• Лайк
Реакции: Geny
Спасибо за поздравление! Каких либо координальных изменений не произошло, начал различать запахи про которые и думать забыл, реально почувствовал легкость при ходьбе, полностью забыл что такое утренний кашель. Покурить иногда накатывает но перетерпеть несложно. На сигаретный дым ни как не реагирую, но стараюсь избегать накуренных мест. Кстати седня приснилось что я хочу курить, не курю а именно хочу :)
Так что полет нормальный :)

• Лайк
Реакции: Lika
Доброго дня всем! Сегодня что то странное в организме творится, в верхней части груди и глотке появилось какое то как жжение. Это жжение организм воспринимает как желание покурить, видимо надо с кем то знающим проконсультироваться т.к. пока само собой не проходит

Lika, чето я не поняла :) бросила что ли виртуального друга, че не заходишь :)

Geny,Как не зайду, тебя дома нема. Все шляешься где-то, про дом - семью забыл. Всех соседей обежала, пока нашла. Есс-но у молодой красивой. И Мессер совсем пропал. Может хоть к моему юбилейчику объявится. Полтиничек мне скоро.

Ну я тоже не стар :) и долго еще планирую быть молодым :) А вот друган - африканец видимо в напряге, и поддержать ни как, а так бы хотелось, шкурой чувствую нелегко парню....
Да и мне на неделе тоже приходится выворачиваться, понаехали заказчики, ваши, москвичи, молодняк в сути вопроса не разбираются а пальцы у всех как у меня в конце 90-Х..... :)))

А вот друган - африканец видимо в напряге, и поддержать ни как, а так бы хотелось, шкурой чувствую нелегко парню....
Будем думать о хорошем - что у него связи нет, Африка же. И потом, он тертый мужик, справится ( не первый раз, я думаю), главное, чтоб не закурил от проблем.

Ну вот, 20-я днюха :), на выходныз гонял на малую родину 400 км в одну сторону, блин рефлексы еще пока работают, только вышел из машины, либо на заправке надо сразу покупить, как было раньше многин годы. А фиг, нас не сбить с пути :)

Классная опечаточка!! Это ж теперь такое слово и не пишется правильно, теперь поДкупить чего из машины выходится))

А как оно в дождик теперь рулится, а? Это же сплошная прелесть!! Ничего в салон не капает, дрянь не летит!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу