Неделя конечно не срок, но повод для гордости есть!

• Автор темы Автор темы Geny
  • Дата начала Дата начала
Будем думать о хорошем - что у него связи нет, Африка же. И потом, он тертый мужик, справится ( не первый раз, я думаю), главное, чтоб не закурил от проблем.
Да по любому! По нам видно, что не простые мы :) только особо не офишируем свою "понтовитость"

Всем привет! "Пропадал" в загородном доме, вчера поехал по грибы, набрал небольшое ведерко маслят, в этом году первы, так как у нас дождей вообще не было все лето. Пожарил с картошкой, кайф :)
По теме форума, в субботу пригубил немного спиртного, на удивление курить не хотелось совсем, друзья-товарищи гулеванили долго, но я отказался от дальнейшей выпивки дабы не перейти барьер когда себя все сложнее контролировать, так что не курю я :)
Приезжайте к нам за грибами! У нас "мешками" носят. Брат в гости приехал. А у нас напротив дома бывшая военная часть и за ней полигон. Так выйдет на балкон покумарить - народ с грибами прет один за другим. У меня такое чувство, что только я еще не ходила.

Мальчики, привет! Какой интересный у вас мужской разговор (ничего, что вмешиваюсь). Я заметила, что о всяких ломках, сигаретах и т.п. давно ничего не говорите. Значит, выздоровели оба - курить не хотите, с чем вас и поздравляю. А у меня сегодня кругленькая дата некурения. Ходили с друзьями в кафешку, сидели в зале для некурящих - очень интересные были ощущения, но, главное, никакого желания покурить не было. Хотя тяга к ритуалу, а не к никотину, еще присутствует, к сожалению.
Хоть и с опозданием: поздравляю!!!

Leppestift, приезжай, и африканца думаю уговорим. Устроим сейшен некурящих в центре России :)

Понятно. Че с курением?

А я его и не терял:) Привет!

Приветище, через час выезжать, сел почту почитать ну и форум увлек :)

Есть кто на форуме?
Что ты за вопросы задаешь, можно ведь нажать сверху кнопку "Пользователи" , а потом "Сейчас на форуме". Очень удобно - сразу видно, кто есть и что делает.
Ты, конечно, не скажешь, куда поехал. Вы с Мессером 2 сапога пара, все такие крутые таинственные. Таких мужиков очень девушки любят.

В чужих дневниках "сорить" не хочется :) еду в Минусинск, это юг края. Особенно вчера почувствовал свою "крутость" когда из придорожной кафешки вышел, девушка пыталась стрельнуть у меня сигарету, я сначало по корманам, потом сказал не курю

Geny, у меня тоже так было, и не раз, пока свой организм не отучила дергаться за зажигалкой. А в кафе как здорово сидеть в некурящем зале.

В чужих дневниках "сорить" не хочется :) еду в Минусинск, это юг края.

Geny, а что, связи там нет? Пропал куда-то на 2 дня...:unsure:
Кстати, давно хотела спросить - ты у нас Гена или Женя, если не секрет, конечно?

Усем привет, был в командировке, там где нет вообще ни какой связи, хуже чем в африке :)
Я вообще секретов не держу, зовут меня Женя :) а ник этот идет из 90-х когда и инета толком то не было, вот и прицепился :)

Реакции: Lika
Я вообще секретов не держу, зовут меня Женя :) а ник этот идет из 90-х когда и инета толком то не было, вот и прицепился :)
Женька, привет, Как я рада тебя видеть,отдохнувшего, посвежевшего и некурящего. Пока тебя не было, счетчик твой исправно тикал, скоро у тебя небольшой праздничек будет. А Мессер, как домой приехал , тут нос не кажет. Расскажи, как ты?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу