Никоретте Неделя курильщика

Как вы бросали курить?

• с вспомогательными препаратами,силой воли

Голосов: 19 90,5%
  • С вспомогательными аппаратами

Голосов: 2 9,5%

• Всего проголосовало
    21

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Нонна-не готова ты морально расстаться с сигаретами-вот и штормит тебя.Прочти книжку Андреас Иопп мне очень нравится курить но я бросаю.И пока читаешь-оставь затею с бросанием-не получится сейчас.
И не кидайте в меня тапками:adolf:

Masay

Настенька ❤
Реакции
34.053
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.03.2018
Дневник
Читать »»
Нонна-не готова ты морально расстаться с сигаретами-вот и штормит тебя.Прочти книжку Андреас Иопп мне очень нравится курить но я бросаю.И пока читаешь-оставь затею с бросанием-не получится сейчас.
не бросим))))

просто всегда неудавшейся попытке бросить мы найдем ОПРАВДАНИЕ, вот и все

Реакции
3.875
Лет курения
23
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»
спасибо огромное..уже читаю..:kiss:

Реакции
3.875
Лет курения
23
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»
я читала алана смотрела его..табекс принимала.все сорвалось..

Sunny2409

Патриот
Реакции
2.935
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
Согласна тут многое от настроя зависит, особенно на первоначальном этапе, сложнее потом когда он ослабевает. Тебе нужно науйти сильную мотивацию. Чтение форума, кстати, тоже помогает настроиться. Я первые дни пила табекс, курила и читала форум.
Попробуй фильм Карра посмотреть, я книгу прочитать не смогла, нудная она, а после фильма легко бросила (в первый раз это было)

Реакции
3.875
Лет курения
23
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»
Согласна тут многое от настроя зависит, особенно на первоначальном этапе, сложнее потом когда он ослабевает. Тебе нужно науйти сильную мотивацию. Чтение форума, кстати, тоже помогает настроиться. Я первые дни пила табекс, курила и читала форум.
Попробуй фильм Карра посмотреть, я книгу прочитать не смогла, нудная она, а после фильма легко бросила (в первый раз это было)
я книгу читала и смотрела карра.табекс пила.сейчас другую книгу предложили-бросаю курить..но курю.

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»

Masay

Настенька ❤
Реакции
34.053
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.03.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
3.875
Лет курения
23
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
3.875
Лет курения
23
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»
У меня есть поддержка,только от моих детей!Когда я не курила,они говорили-Я горжусь тобой!Эь
то лучшая похвала для меня была!;):ku:

Андрей1981

Писатель
Реакции
1.534
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2016
Дневник
Читать »»
У меня есть поддержка,только от моих детей!Когда я не курила,они говорили-Я горжусь тобой!Эь
то лучшая похвала для меня была!;):ku:
Так мы и живем ради детей , чем быстрее выкинем сигарету , тем дольше будем с ними...

Реакции
3.875
Лет курения
23
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу