Нонна Панасюк
Оракул
с 17 лета сколько у тебя стаж курения?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
с 17 лета сколько у тебя стаж курения?
не бросим))))Нонна-не готова ты морально расстаться с сигаретами-вот и штормит тебя.Прочти книжку Андреас Иопп мне очень нравится курить но я бросаю.И пока читаешь-оставь затею с бросанием-не получится сейчас.
И не кидайте в меня тапками
ииии? куришь сколько лет интереснос 17 лет
спасибо огромное..уже читаю..Нонна-не готова ты морально расстаться с сигаретами-вот и штормит тебя.Прочти книжку Андреас Иопп мне очень нравится курить но я бросаю.И пока читаешь-оставь затею с бросанием-не получится сейчас.
лет 25ииии? куришь сколько лет интересно
Расстроила старика
я читала алана смотрела его..табекс принимала.все сорвалось..Нонна-не готова ты морально расстаться с сигаретами-вот и штормит тебя.Прочти книжку Андреас Иопп мне очень нравится курить но я бросаю.И пока читаешь-оставь затею с бросанием-не получится сейчас.
я читаю теперь книку.бросаю курить..но курю.Расстроила старика
дома поддержка есть?я читаю теперь книку.бросаю курить..но курю.
Согласна тут многое от настроя зависит, особенно на первоначальном этапе, сложнее потом когда он ослабевает. Тебе нужно науйти сильную мотивацию. Чтение форума, кстати, тоже помогает настроиться. Я первые дни пила табекс, курила и читала форум.Нонна-не готова ты морально расстаться с сигаретами-вот и штормит тебя.Прочти книжку Андреас Иопп мне очень нравится курить но я бросаю.И пока читаешь-оставь затею с бросанием-не получится сейчас.
нет поддержки дома..дома поддержка есть?
я книгу читала и смотрела карра.табекс пила.сейчас другую книгу предложили-бросаю курить..но курю.Согласна тут многое от настроя зависит, особенно на первоначальном этапе, сложнее потом когда он ослабевает. Тебе нужно науйти сильную мотивацию. Чтение форума, кстати, тоже помогает настроиться. Я первые дни пила табекс, курила и читала форум.
Попробуй фильм Карра посмотреть, я книгу прочитать не смогла, нудная она, а после фильма легко бросила (в первый раз это было)
Вообще-то-МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ КУРИТЬ НО Я БРОСАЮ -название книгия книгу читала и смотрела карра.табекс пила.сейчас другую книгу предложили-бросаю курить..но курю.
пойду почитаю, заинтриговалиВообще-то-МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ КУРИТЬ НО Я БРОСАЮ -название книги
Я нашла эту книгу-СПАСИБО ОГРОМНОЕ!Скачала ее.Сегодня начну читать..Вообще-то-МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ КУРИТЬ НО Я БРОСАЮ -название книги
Так мы и живем ради детей , чем быстрее выкинем сигарету , тем дольше будем с ними...У меня есть поддержка,только от моих детей!Когда я не курила,они говорили-Я горжусь тобой!Эь
то лучшая похвала для меня была!
Я симпатичная девушка,но хроник.И у меня нет практически зубов Мост.Хочу себе здоровье и красивые зубки))Нонна а почему ты хочешь бросить-каков твой мотив