Кити
Пророк
Ты же взрослая девочка, с таким стажем ужу болячки скоро прибегут если не бросишь.лет 25
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты же взрослая девочка, с таким стажем ужу болячки скоро прибегут если не бросишь.лет 25
А сейчас мне очень стыдно перед ними..Так мы и живем ради детей , чем быстрее выкинем сигарету , тем дольше будем с ними...
У меня уже есть хроническая болячка.Я ощутила себя летом некурящей-это было здорово!Сколько энергии,оптимизма!Ты же взрослая девочка, с таким стажем ужу болячки скоро прибегут если не бросишь.
Я вставить хочу.Керамику.НУ-к сожалению.. насчет зубок уже ничего не выйдет-не растут они в третий раз...К сожалению
Молодец.Не кури.Читай-отвлекайсяЧитаю книгу-Мне очень нравится курить..но я бросаю!Андриес Иопп.Не курю.
Именно так. Если хочешь жить без ХОБЛ, бросаешь сиги. Если насрать - куришь дальше.Чуда не будет, все само собой не случиться. Ты не куришь, но ты умеешь курить - это на всю жизнь. Ты наркоманка, можешь продолжать или остановиться. Когда будет вообще пофиг? Никогда.
Книгу прочитала.Курить не хочу.Но она какая то не законченная..48 стр и все???Нонна-не готова ты морально расстаться с сигаретами-вот и штормит тебя.Прочти книжку Андреас Иопп мне очень нравится курить но я бросаю.И пока читаешь-оставь затею с бросанием-не получится сейчас.
И не кидайте в меня тапками
Нонна Панасюк, чойта в тебе ваапче никакого терпежу не наблюдается..
Ну ты уж особенно процессом-то не увлекайси! Постарайся ограничиться одной сигаретой через час после обеда. Я знаю, многие сейчас скажут - это все-равно что хвост по частям рубить. И будут несомненно правы.. но я бросал именно так: некоторое время выкуривал одну (иногда полторы подряд) сигарету в день.
Зато ОРЗ избежал
(ОРЗ - Очень Резко Завязал)
Значит не там скачала-там где-то 430 стр.Я ее читаю через БУК БАЗАРКнигу прочитала.Курить не хочу.Но она какая то не законченная..48 стр и все???
Бук базар -это где?Значит не там скачала-там где-то 430 стр.Я ее читаю через БУК БАЗАР
здесь вроде можно скачать бесплатно-попробуйКнигу прочитала.Курить не хочу.Но она какая то не законченная..48 стр и все???
Это-приложение на ноутбук-типа библиотекиБук базар -это где?
спасибо у меня итак ноутбук.Это-приложение на ноутбук-типа библиотеки
https://www.google.fr/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwi45YePvrTPAhVFVhoKHVDoAJ8QFggcMAA&url=https://www.microsoft.com/ru-ru/store/p/book-bazaar-reader/9wzdncrfjcqv&usg=AFQjCNFOXns5lw0ae7T2KC-HWHqaCEEiXQ&bvm=bv.134052249,d.d2s
@Нонна Панасюк, поправь свой счетчик в подписи и ложись по раньше спать. Завтра на нем будет один день, послезавтра два, а через три недели и вовсе забудешь что курилаКурить не хочу
Нон а сколько тебе летспасибо у меня итак ноутбук.
А причем здесь твой ноутбукспасибо у меня итак ноутбук.