Никоретте Неделя курильщика

Как вы бросали курить?

• с вспомогательными препаратами,силой воли

Голосов: 19 90,5%
  • С вспомогательными аппаратами

Голосов: 2 9,5%

• Всего проголосовало
    21
Реакции
3.875
Лет курения
23
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»

Элен2009

Старожил
Реакции
748
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
26.01.2016
Дневник
Читать »»
Добрый вечер Нонна. У меня все хорошо, правда немного приболели, и я,и детки.как у тебя?

Реакции
3.875
Лет курения
23
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»
Добрый вечер Нонна. У меня все хорошо, правда немного приболели, и я,и детки.как у тебя?
У меня тоже все хорошо.Одевай теплей деток..В садах,а школах снйчпс не ьопят.

Элен2009

Старожил
Реакции
748
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
26.01.2016
Дневник
Читать »»
Да не люблю вот это межсезонье, утром холодина, днем тепло. В субботу у нас 20 гр обещают. А вообще обещают очень холодную зиму

Реакции
3.875
Лет курения
23
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»
Да не люблю вот это межсезонье, утром холодина, днем тепло. В субботу у нас 20 гр обещают. А вообще обещают очень холодную зиму
А мне почему то ,эта первая осень,которая нравится.Зиму не люблю..

Элен2009

Старожил
Реакции
748
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
26.01.2016
Дневник
Читать »»
Чего злишься? Нонна ты работаешь,детки есть?

Элен2009

Старожил
Реакции
748
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
26.01.2016
Дневник
Читать »»
Я к чему спросила, отвлекись попробуй на что нибудь...детей,дом....поиграй с ними...глядишь и отпустит

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Когда вы уже бросите без дураков? Поймите что табак - гадость :cool:
...При этом собственно никотин никакого вообще влияния на дыхательную систему не оказывает. Бронхиты, эмфизема, онкология, апноэ — это не никотин, это все прочие радости, которые содержатся в сигаретном дыме.
Точно так же сердечно-сосудистые заболевания у курящих — это продукты сгорания и смолы. Инфаркты, инсульты, атеросклероз сосудов, гипертония, аритмии — курение повышает риски, абсолютно точно, несомненно и достоверно. Облитерирующие эндартерииты (спонтанная гангрена) вообще, кроме как у курильщиков, почти не встречаются и лечатся только ампутацией ног.
...
У курильщиков снижается тургор (напряжённое состояние оболочек живых клеток) кожи, кожные покровы выглядят старее, суше, приобретают нездоровый окрас, раньше проявляются морщины. Трескается зубная эмаль и поражаются десны, на них откладываются табачные смолы, что придает зубам характерный желтый окрас. Неприятный запах изо рта, от пальцев рук, волос и одежды. Снижение вкусовой чувствительности. Резкое снижение способности различать запахи. Все это очевидные и общеизвестные дефекты, которые любой некурящий человек оценивает однозначно негативно и в лучшем случае готов терпеть.
...
То есть табакокурение практически не сопровождается объективным нейромедиаторным подкреплением, не доставляет значимого субъективного удовольствия и поддерживается в основном за счет механизмов отрицательной обратной связи, реализованных через выраженный синдром отмены.
Все беды от табака — личные проблемы человека, в меньшей степени — окружающих его пассивных курильщиков, в целом же вред для общества не очень значим, что делает эту наркоманию социально приемлемой. Кроме того, непосредственно наркотическим веществом является никотин, который отличает высочайшая аддиктивность при относительно невысокой вредности здоровью, но при этом с традиционным способом потребления — через вдыхание табачного дыма в организм поступает неимоверное количество различных веществ, которые аддиктивным потенциалом вообще не обладают, зато оказывают огромный вред здоровью.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу