@lesha
Авторитетная личность
Не пропадайЯ туда-сюда, бывало и лучше, но бывало и во много раз хуже.
Удачи тебе на новой работе, чтоб вообще всё там круто сложилось!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не пропадайЯ туда-сюда, бывало и лучше, но бывало и во много раз хуже.
Удачи тебе на новой работе, чтоб вообще всё там круто сложилось!
Привет) все хорошо, на работу оформился) в понедельник выхожу) я буду в субботу свободен) ты как?[/QUOTE][QUOTE="Lilafoo, post: 2841297, member: 274Привет, пушистый и голодный Как прошел твой день?
Уже ночер Привет. Ты как сегодня?Доброе утро)
Привет) все здорово) сижу, играю на новой гитаре))) ну и тут немножко) а ты как?Уже ночер Привет. Ты как сегодня?
Не просто сегодня мне) Психи окружили меня дома и на работе. Ну вообщем все в порядке. Всех убила уже. ) Тупят все сегодня. Чтоли не я курить бросаю, а они. Я устал чуток.Привет) все здорово) сижу, играю на новой гитаре))) ну и тут немножко) а ты как?
Ну да... В психах тоже недостатка не испытываю) ДОБРОЕ УТРО)Не просто сегодня мне) Психи окружили меня дома и на работе. Ну вообщем все в порядке. Всех убила уже. ) Тупят все сегодня. Чтоли не я курить бросаю, а они. Я устал чуток.
Добрый вечер! Я спокойна...мммм....спокойна...Ну да... В психах тоже недостатка не испытываю) ДОБРОЕ УТРО)
Скажешь как тебя зовут? Или секрет?) ха-ха)Добрый вечер! Я спокойна...мммм....спокойна...
а-ха-хааа
Придумай самСкажешь как тебя зовут? Или секрет?) ха-ха)