Некурящая я. Начало

• Автор темы Автор темы Labuda
  • Дата начала Дата начала
Реакции
18
05.11.18
Лежу в больнице, такая вся независимая от сигарет)) 5 дней не курю. И не манит...
Конечно, никому не буду советовать - ложитесь в больницу, глупость. Но вырвать себя из привычного контекста точно стоит. Рвитесь туда , где НЕ КУРЯТ. Где другой ритм жизни, непривычные для вас занятия и обстановка. Это реально помогает на 1-ом этапе))
Пока все, до завтра..

05.11.18
Лежу в больнице, такая вся независимая от сигарет)) 5 дней не курю. И не манит...
Конечно, никому не буду советовать - ложитесь в больницу, глупость. Но вырвать себя из привычного контекста точно стоит. Рвитесь туда , где НЕ КУРЯТ. Где другой ритм жизни, непривычные для вас занятия и обстановка. Это реально помогает на 1-ом этапе))
Пока все, до завтра..
Так держатьStickers-Spotty23

05.11.18
Пока все, до завтра..
Привет, поправляйся ! Желаю удачи и легкого отказа !

Рвитесь туда , где НЕ КУРЯТ. Где другой ритм жизни, непривычные для вас занятия и обстановка.
Правильно, это ключевые моменты смена ритма, обстановки, и занятие новыми делами в процессе отказа очень хорошо помогают, а там где и ещё некурят) главное по выходу из стационара не закурить снова.
Не болейте, и удачи!

Правильно, это ключевые моменты смена ритма, обстановки, и занятие новыми делами в процессе отказа очень хорошо помогают, а там где и ещё некурят) главное по выходу из стационара не закурить снова.
Не болейте, и удачи!
Да, трудный будет выписной денек)) опишу. Нужна будет поддержка точно

Да, трудный будет выписной денек)) опишу. Нужна будет поддержка точно
Поддержим) тут с этим проблем нет) если что
Приходи в приемное отделение скорой помощи
*или жми на машинку у меня в подписи
Всегда поможем, подскажем, поддержим, да и просто поболтаем )

05.11.18
Пока все, до завтра..
Гдавное выйдя не начать. Тоже пару раз так бросала и лежа в больнице не понимала зачем вообще курить. Желаю настроиться и никогда не начинать)

Подруга 3 месяца не курила,пока бронхит жуткий лечила.К сожалению,как вылечилась,опять за сигу схватилась.Правильно тебе сказали,труднее всего по выходу из стационара будет.Но предупрежден-значит вооружен.Удачи!

05.11.18
Пока все, до завтра..

Привет! Выздоравливай и не кури)

Сейчас в теме: