Авторский Некурящая...

ого, здесь еще медали дают :playfull: прикольно я зашла
хАчу медаль! :frantics:кого просить?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...grazhdenie-medaljami.166/page-398#post-814226 во в этой ссылке оставишь заявку, с содержанием прошу перенести в 1 неделю и скопируешь ссылку своего дневника и вставишь туда, и еще скопируй свою ссылку дневника и вставь сразу же в профиле, она будет у тебя виднеться в низу аватарки как и у всех)

https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...grazhdenie-medaljami.166/page-398#post-814226 во в этой ссылке оставишь заявку, с содержанием прошу перенести в 1 неделю и скопируешь ссылку своего дневника и вставишь туда, и еще скопируй свою ссылку дневника и вставь сразу же в профиле, она будет у тебя виднеться в низу аватарки как и у всех)
блиииин, как Фсе сложно :eek:

ЛеноВа, все сейчас кто-нибудь из администрации появиться и перенесут тебя в 1 неделю и медальку выдадут))

8-й день. Проснулась и обнаружила лопнувшие сосуды на ногах, огромные синяки, 4 штуки в разных местах. Не понимаю с чем это связать, у меня все мысли к тому, что из-за резкого отказа все эти последствия, и головокружения, и сосуды и т.д. Блин, в районной поликлинике тетя в регистратуре не знает, кто такой блефолог:banghead:. Короче, искренне надеюсь, что все это происходит из-за того, что я позволяла себе столько лет курить, точнее убеждаю себя в этом....

А еще я чаще задумываюсь, что мой дед умер от хронической обструктивной болезни легких и это связано с курением!!! А может это неподтвержденный рак был... курить не хочу... Очень страшная смерть - задохнуться...:cry:

ЛеноВа, по поводу сосудов конечно сходи быстрее к врачу, но все таки я думаю, что отказ от курения на это ни каким образом повлиять не должен)

ЛеноВа, по поводу сосудов конечно сходи быстрее к врачу, но все таки я думаю, что отказ от курения на это ни каким образом повлиять не должно)
Серж, я просто провожу зависимость, если голова от этого кружиться, значит и сосуды могут вести себя нехарактерно, не так?

Серж, я просто провожу зависимость, если голова от этого кружиться, значит и сосуды могут вести себя нехарактерно, не так?
может оно конечно логически так, только аж так сильно, хотя может конечно все индивидуально у каждого организма, но может все таки посоветоваться со специалистом?

А что значит "отслеживается" и значок очков напротив названия топика?

А что значит "отслеживается" и значок очков напротив названия топика?
что этот раздел или дневник будет у тебя на отслежке стоять, т.е. если там кто-то, что-то пишет или оставляет, тебе будут приходить оповещения

может оно конечно логически так, только аж так сильно, хотя может конечно все индивидуально у каждого организма, но может все таки посоветоваться со специалистом?
да, поищу инфо в ресурсах сети, а вечером запишусь хотя б к терапевту ) раз они в поликлинике не в курсе, что есть врачи- блефологи

что этот раздел или дневник будет у тебя на отслежке стоять, т.е. если там кто-то, что-то пишет или оставляет, тебе будут приходить оповещения
ты такой умныыый, Фсе тут знаешь ) спасибо ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу