Некурящая

• Автор темы Автор темы Ledana
  • Дата начала Дата начала

Как не думать о сигаретах

• Заняться уборкой

Голосов: 13 65,0%
  • читать

Голосов: 7 35,0%

• Всего проголосовало
    20
Реакции
24
image.webp
Наконец то решилась.стаж 28лет

Информации маловато.. Но в любом случае удачи! :thumbup:
upload_2017-8-26_13-21-58.webp

Посмотреть вложение 466377 Наконец то решилась.стаж 28лет
Привет! Молодец, что решилась. У нас с тобой стаж почти одинаковый, большой))) но это ничего, главное желание, и если оно осознанное, то все получится!!! Ты разорвёшь эти кандалы, я в это верю!!!

Привет! Молодец, что решилась. У нас с тобой стаж почти одинаковый, большой))) но это ничего, главное желание, и если оно осознанное, то все получится!!! Ты разорвёшь эти кандалы, я в это верю!!!
Спасибо .яуже очень давно шла к этому.поэтому либо сейчас -либо никогда .

Спасибо .яуже очень давно шла к этому.поэтому либо сейчас -либо никогда .
И правильно. У меня это не первая попытка, но мне кажется, что сейчас она более осознанная. Я сейчасчасто думаю о том, что я скажу себе если вдруг потянусь за сигаретой. Осознанно захочу вновь начать. Ведь это возможно. Я просто подумаю, что ведь бросать все равно придётся, зачем начинать и мучиться вновь, не лучше ли все хорошо обдумать перед этим. Минутная слабость и все на смаку. Люди часто делают так, не подумав, не только в вопросе курения, а вообще. И пусть у меня срок отказа небольшой, и еще бывают накаты, но сейчас я с ужасом думаю о том чтобы начать вновь. Поэтому давай, входи в свежую новую жизнь без страха.
А чем ты себе помогаешь?

И правильно. У меня это не первая попытка, но мне кажется, что сейчас она более осознанная. Я сейчасчасто думаю о том, что я скажу себе если вдруг потянусь за сигаретой. Осознанно захочу вновь начать. Ведь это возможно. Я просто подумаю, что ведь бросать все равно придётся, зачем начинать и мучиться вновь, не лучше ли все хорошо обдумать перед этим. Минутная слабость и все на смаку. Люди часто делают так, не подумав, не только в вопросе курения, а вообще. И пусть у меня срок отказа небольшой, и еще бывают накаты, но сейчас я с ужасом думаю о том чтобы начать вновь. Поэтому давай, входи в свежую новую жизнь без страха.
А чем ты себе помогаешь?
Силой воли. Я же не насекомое безвольное,а человек.

Давай давай. все получится. По любому когда то надо завязать с этой ужасной привычкой)
Однозначно, иначе это не жизнь, а рабство. Я уже бросала курить (на 11 лет!). Тогда восприняла это очень легко: мол "я молодец"! занималась спортом, старалась правильно питаться. А недавно ( это отдельная история) сново закурила и все перечеркнула, нет желания заниматься собой. Какой смысл в правильном питании и физ.нагрузках, если я каждый день травлю свой организм? Я заложница у никотина. Поэтому лично для меня, бросить курить= начать опять жить

Фильм найти захватывающий,что бы все мысли в другое русло...

Однозначно, иначе это не жизнь, а рабство. Я уже бросала курить (на 11 лет!). Тогда восприняла это очень легко: мол "я молодец"! занималась спортом, старалась правильно питаться. А недавно ( это отдельная история) сново закурила и все перечеркнула, нет желания заниматься собой. Какой смысл в правильном питании и физ.нагрузках, если я каждый день травлю свой организм? Я заложница у никотина. Поэтому лично для меня, бросить курить= начать опять жить
Как так?!! Через 11 лет!!!!

Не думать все время не возможно, возможно перешибать эти мысли более интересными для себя, думай и делай то что важно или то что любишь, а мысли о сигаретах к этому не относятся

Силой воли. Я же не насекомое безвольное,а человек.
Сегодня утром Фёдора Михайловича в дневнике вспоминал : " Тварь ли я дрожащая, или право имею"
P.S. Не насекомое - точно! Не встречал курящих насекомых!))
:smoking:

Как так?!! Через 11 лет!!!!
Да! На вечеринке у коллеги пара затяжек сделали свое черное дело...я ведь считала, что меня эта дрянь никогда больше не возьмет! Я и сама не поняла, как пошла и купила после этого пачку сигарет. Было такое чувство, что совершила преступление...
Теперь зависимость такая, словно и не бросала никогда. Похоже, придется начинать все заново.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу