Некурящий, совсем...

Просто права ты, мать. По всем статьям - права.
это о признании осознанной необходимости следовать-таки твоим разумным советам.
Вот, народ, читайте мудрые слова. Мне нечего больше добавить :p

Ох-ох-ох!... Нет, так жрать нельзя! Аж дышать неможу... Люди ! :help:! я обожрался...
Чёйто силос перевариваться не хотит, видать много его было ухряпано... Так, посчитаем - 2 апельсина, 3 сушеных инжира, 6 урючин, огурец, 3 яблока, салат с красной капусты, м-да , за три часа вряд-ли перевариться... Прощай сегодня хороший крепкий сон, здравствуй изжога...

Сон, на удивление, был хороший, крепкий и глубокий. Вставать с утра не хотелось, но...
На пенсии буду отсыпаться (если там потом внуки дадут:D)
Настрой- великая вещь, скажу я вам, друзья! Главное не расслабляться, чтоб предательские мысли не прокрадывались, ведь именно они начинают расшатывать фундамент нашей крепости. Уничтожать их беспощадно!

Ну вот, новая привычка-ритуал похоже укореняется прочно и надолго. Горький кофе с горькошоколадной конфеткой на балконе... Мне нравится!

Да, Алекс_Т , правда Ваша, мне тоже помогает кофе. Во-первых отвлекает приготовление, меремолка зёрен, божественный запах перемолотого сырья, потом процесс варения и на выходе прекрасный продукт, горький и ароматный который смакуешь с шоколадом, именно горьким. Не куря сигареты какой то срок, артериальное давление нормализуется, падает. Я пробовал мерить А.Д. до того как, и после, сейчас. Разница 20 единиц. Было 150/90, стало 130/80. Организм пока не привык, сонливость, вялость, головокружение и кофе как раз кстати.

Да, Алекс_Т , правда Ваша, мне тоже помогает кофе. Во-первых отвлекает приготовление, меремолка зёрен, божественный запах перемолотого сырья, потом процесс варения и на выходе прекрасный продукт, горький и ароматный который смакуешь с шоколадом, именно горьким. Не куря сигареты какой то срок, артериальное давление нормализуется, падает. Я пробовал мерить А.Д. до того как, и после, сейчас. Разница 20 единиц. Было 150/90, стало 130/80. Организм пока не привык, сонливость, вялость, головокружение и кофе как раз кстати.
Точно! Давление я не догадался контралировать! У меня тоже повышенное, надо занятся, спасибо за идею!

Ну вот, новая привычка-ритуал похоже укореняется прочно и надолго. Горький кофе с горькошоколадной конфеткой на балконе... Мне нравится!
И вправду хорошая привычка, главное шо вкусная :)

О?! Я Старожил! Уррааа!!!
Поздравления и ценные подарки по адресу:

Ну вот, сорвался на моих пацанах... Сидят теперь по разным комнатам, пытаются прощения попросить. Ну, они конечно за дело получили, но больше, чем им полагалось.... Ладно, будем принимать подмазки.

Алекс_Т, осторожней, я се представила такого большого дядьку в гневе - страаашна

Да, крутовато меня сегодня психозик закрутил... Я рвал и метал, пол дня зубами скрежетал и тресся в злобной лихорадке... Потом вспомнил Sladost, с ее советами на счет упал отжался и потащился на кросстренер, 20 мин шоктренинг, потом отжимания и пресс полчаса, горячая ванна с морской солью с Мертвого моря двойной дозировки полчаса, и вот я опять белый и пушистый.
Народ, прислушавайтесь к советам этой мудрой женщины и не смотрите на ее молодой возраст. Проверено, фуфло не посоветует!

Это уже радует. Мне так больше нравицца когда "бодры и веселы" :)
  • — Мы бодры, веселы…
    — Стоп, стоп! «Бодры» надо говорить бодрее. А «веселы» как?
    — Веселее!
    — Молодец, понял.
  • — Ты лучше ешь, ешь. Главное, — на суп налегай. В жидкости вся сила!
  • — Подумать только: второй день без первого!
    — Второй день без первого, первый день без второго…
    — И два дня без третьего! Я бы так не мог.....:D

Алекс_Т, Как успехи в боевой некурильной и физической?
Я смотрю, ты с легкой ручки Сладости, упал / отжался и все такое ... Молодца! Просто душа поет на такое глядючи ....
Ты главное не останавливайся. Лучшее, конечно, впереди!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу