Марафон Книголюбов - 9 «Закрытые в библиотеке»📚

Выбираем произведение Пелевина для совместного чтения:

• Всего проголосовало
    7
Ника, оказывается, такая короткая, чтения минут на 10, а то и меньше... (не читаю, просто посмотрел). Но она - часть цикла из 6 рассказов, причем последняя. Так что можно весь цикл попутно взять до кучи, попытаться понять задумку автора в их объединении.

Доброе утро, читающие!
О давайте действительно все прочитаем)))
А какой первый в этом цикле?

Кстати я тут в больницу ложусь, хочу купить туда какую нить книгу бумажную. Че посоветуете?

О давайте действительно все прочитаем)))
А какой первый в этом цикле?

Кстати я тут в больницу ложусь, хочу купить туда какую нить книгу бумажную. Че посоветуете?
Если верить литресу, то так:
1764850766567.webp

Дочитала "Тринадцатую сказку"...
Знаменитая писательница, автор бестселлеров. чья жизнь - сплошная загадка, а каждое её интервью - новая история, выдуманная для публики, под конец жизни решает рассказать правду, А это, действительно, правда? Что скрывается за самым известным её произведением: тринадцатой сказкой, которой вовсе и нет?
Все истории начинают переплетаться, открывшаяся картина ошеломляет - много мистики, символизма, параллелей, житейской мудрости и невежества. А сюжет очень долго раскачивается, но в конце концов события понеслись сломя голову.
Все тайны раскрыты... Вы уверены?
Да, этот роман можно читать. Но с тем же успехов можно и не читать. Но, меня, видимо, книга все-таки зацепила, раз хочу теперь фильм посмотреть…
Жалко расставаться с героями :ku:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу