Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
прочитай здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/preparat-champiks-ot-kompanii-pfizer.4/На самом интересном местетоже пью эти таблетки
ау!
Осень, ты куда пропала![]()
СорянНа самом интересном местетоже пью эти таблетки
Чампикс - удивительное средство. Если его не бросать пить, как сделала я. Ушла в закур - ушла с форума. Всегда боюсь показывать свои неудачи и слабость.
Ощущение, что я буду курить, пока не помру от рака лёгких ну или не забеременею.
запишись и даже не сомневайсяБлин. И вроде как хочется вообще ничего не употреблять, записаться во взлетку, чтобы была поддержка. А страшно. Вдруг опять сорвучь и испорчу статистику. Мне кажется в третий раз в человека уже никто не поверит. Да и я сама в себя верю слабо. Но желание при этом есть большое.
Привет! Я так рада тебя видеть!!!!!Блин. И вроде как хочется вообще ничего не употреблять, записаться во взлетку, чтобы была поддержка. А страшно. Вдруг опять сорвучь и испорчу статистику. Мне кажется в третий раз в человека уже никто не поверит. Да и я сама в себя верю слабо. Но желание при этом есть большое.
Молодец!Эх. Была не была. Только на этот раз даже если что-то случится, не отступлюсь. Но ничего не случится.
Электронку стараюсь курить поменьше я полностью планирую отказаться как пойдет ну или в крайнем случае на момент начала взлетки.
К сигаретам... Ну, тянет. Но мне так нравится сидеть дома когда на улице мороз. Плюс я неделю не курю сигареты и при этом занимаюсь спортом. И здоровье потрясеное. Энергии куча, через край, ем меньше я двигаюсь больше чем не воняю жвмлм. Красота!