Эх мечишься от одного к другому. От Карра к голоданию это конечно сильно)) Пойми, пока ты не наведешь порядок в голове, у тебя
ничего не выйдет, перескочишь отправной пункт (та самая гармония с самим собой) и провал тебе обеспечен.
Диетологи никому не помогают, а если бы помогали, то все бы уже забыли про эту проблему. Это просто кормушка, построенная на слабостях людей: сначала нас научили жрать помои, потом у нас появились болезни, ну а круг замкнули врачи разных мастей со своими полезными витаминками, советами и диетами, без которых не выжить никому на свете (так они себя преподнесли). Как результат машина работает на отлично: люди ходят с жировыми мешками под 100 кг и
даже не замечают, что больны. Потрясающий результат!
p.s. Ты писала про то что фрукты не можешь с утра есть из-за того что они кислые? Так не ешь кислые))) Персики, бананы, сладкие яблоки, мандарины, виноград, абуз (ягода
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
) и куча всего.
p.p.s. Если хочешь могу дать тебе какие-либо рекомендации по Карру. Мой результат на сегодня: 13 месяцев, -37кг и неисчерпаемые запасы бодрости, ну а самое главное легко =) Во я запасливый был, почти 40 кило таскал с собой еды, даже спал с этой ношей, а теперь все храню в холодильнике, так практичнее