Александр Фролов
Продвинутый
А небу слабо претензии предьявить ?
Вот тут не соглашусь. Мы своим поведением (курением, пьянством и пр, пр.) и так претензии Небу предъявили уже...и не слабые.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А небу слабо претензии предьявить ?
Этот мир совершенен - просто некоторым не хватает ума понять такую простую истину!А небу слабо претензии предьявить ?
Самый правильный ответ.Да нет конечно - ты просто слабак.![]()
На нас просто поставили крестик как на бракованной продукции и всё. Не стоит много мнить о нашей уникальности.Вот тут не соглашусь. Мы своим поведением (курением, пьянством и пр, пр.) и так претензии Небу предъявили уже...и не слабые.
Знаешь притчу про слона и верёвку?Все такие умные, самостоятельные... А вернуть бы вас всех разом в ваши 12-17 лет... Неужто такие отвественные были как сейчас?
Никогда не поздно таким стать!)Все такие умные, самостоятельные...
Жертва Христа была напрасной ?Этот мир совершенен - просто некоторым не хватает ума понять такую простую истину!
но и отвечаем за это жизнью или её качеством .Вот тут не соглашусь. Мы своим поведением (курением, пьянством и пр, пр.) и так претензии Небу предъявили уже...и не слабые.
Не ты написал пост в инете про "Вамнеобы" - где рассмотрен современный маркетинг, основанный на человеческих слабостях - типо чтобы похудеть "ВАМНЕОБойтись" без нашего супер препарата, чтобы бросить курить - от...ой!) А реальные проблемы - типо как купить квартиру вешают на самого чела - типо чё ты не мужик что ли?)))Вот то, что все помешались на "ответственности" свидетельствует о полной ведомости большей части населения. Кинули эту косточку психологи, которые в бессилии как-то решить проблему клиента спихивают все на него - это твоя ответственность. Лишь бы бабло не возвращать за некачественную услугу. А потом подхватили все - от банкиров и до всевозможных коучеров - это твоя ответственность. И на этом стрижется нормальное бабло. Они прекрасно все понимают, что 90 процентов всех действий вообще никак человеком не контролируется, этим же они пользуются, а потом заявляют - это твоя ответственность. Ты сам виноват. Гениальное изобретение "это твоя ответственность". Главное все шито крыто. Срубили ни с хуя бабла с чувака, а чувак еще и виноват, и сам в это верит )))
я в инете пишу только в мессанджерах и тут, Сережа.Не ты написал пост в инете про "Вамнеобы" - где рассмотрен современный маркетинг, основанный на человеческих слабостях - типо чтобы похудеть "ВАМНЕОБойтись" без нашего супер препарата, чтобы бросить курить - от...ой!) А реальные проблемы - типо как купить квартиру вешают на самого чела - типо чё ты не мужик что ли?)))
но и отвечаем за это жизнью или её качеством .
Он принёс в этот мир Его Слово, а принять или не принять Софию этого мира - выбор личный. Вероятно что тех кто принимает вполне достаточно для целей Всевышнего, ну это моё мнение.Жертва Христа была напрасной ?
Слово "отвечаем" неправильное по сути - имеем то что хотим и заслуживаем.но и отвечаем за это жизнью или её качеством .
На нас просто поставили крестик как на бракованной продукции и всё. Не стоит много мнить о нашей уникальности.
Я про то и говорю, ответственность маньяка один вопрос, ответственность общества за безопасность своих граждан другойОбщество которое допускает возможность присутствия больного маньяка с автоматом в общественном месте - само больно.
У меня нет желания спорить по этому поводу.Спорная позиция, по-моему.
Один вопрос - где маньяк взял автомат?)Я про то и говорю, ответственность маньяка один вопрос, ответственность общества за безопасность своих граждан другой
А как же с "паршивыми овцами" быть? Пастырь-то ищет их...или нет?Он принёс в этот мир Его Слово, а принять или не принять Софию этого мира - выбор личный. Вероятно что тех кто принимает вполне достаточно для целей Всевышнего, ну это моё мнение.
Ты в говне, как ни крути, получается. Очень забавно.Вот то, что все помешались на "ответственности" свидетельствует о полной ведомости большей части населения.