Несколько способов бросить курить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Впрочем, как - это не больше, чем Терпеливее, и еще несколько нежных. Но бесы так и понимается тольком и больше ничего не выкрикивают, как "Ты идиот", "Ты бредишь", или "Ты дебил"
Хотя уже давно известно, что дебил должен жить Оперративно, прилично и рольно, чно и служит противоположностями.
Впросем идиоту можно и идеальнее

Когда начинала читать, думала, что-то действительно умное и возвышенное, непонятное только мне. Оказалось, тут массовый разрыв мозга :)

Когда начинала читать, думала, что-то действительно умное и возвышенное, непонятное только мне. Оказалось, тут массовый разрыв мозга :)
Понятное, оно на то и понятное, но и не более. И значительнее. при словах "Знак", "Читать" и "Учительность"

Я тут отходила ненадолго. Блин, что же вы делаете. Мне уходить надо, а я хочу тут побыть, умные вещи почитать.
Настроение супер-веселое. Вот теперь буду знать чем меня развеселить хорошо можно. Теперь вся эта абракадабра наверное весь вечер вспоминаться будет. Ох, главное, что бы голоса не появились:frantics: Как только освобожусь - сразу сюда, в эту темку:skip:

Обычно если эти буковки смысл не выбивают, приходиться чиниться. Но на шансы отбросить от себя иглу, воспринимаемые разными каналами мозга уже имеются спрыгнутые с иглы, Извините, за флудотворное повторность. Может нашаманят и смыслы "Терпеливее, воздержаннее, усленнее"

Зомбиленд, чо то ты сильно напрягся из за этого))

Я пока что пытаюсь накачаться. С условием строгого режими 1 пачка в сорок суток. Если хоть какому то наркоману помогло слово, я качаюсь второстепернно, немного прогруживая за зависимого. Впрочем если прогружаю 7 таких наркоманов, я всё равно что наркоман. Если хоть один воспользуется хоть шансом, воспринимаемым одним каналом мозга отторгнуть, (откинуть, отбросить) иглу. Конечно куриво откинуть бы не помешало, но хоть по одной душе посчитается, что Терпеливее, воздержанее, или усиленнее удалось спрыгнуть. То один если скажет, то послушаются, у второго они может и не заполненны.

35228-112341-a7fde22d048eb27211108cb1137013b9.png

Конечно куриво откинуть бы не помешало, но хоть по одной душе посчитается, что Терпеливее, воздержанее, или усиленнее удалось спрыгнуть. То один если скажет, то послушаются, у второго они может и не заполненны.

Кулон Шаперт, здесь иглу некому отбрасывать, здесь по другому поводу народ собрался.
Не совсем поняла, ты сам хочешь отбросить или другим отбросить помогаешь!?
Чем накачиваешься????????????

Ну, естесственно одним словом, я отал энергию, другим скачал. Но кто постоянно токо качает, потом скачать ещё труднее, если отдаю, естесственно не забыто, что возобновление с небольшой превышенностью.

Впрочем можно "Бред" можно и на сигаретах писать. Но можно и думать, что ширка то раздаётся для "Дэбиллов"

Кулон Шаперт, а как бы вы назвали
мышление , которое характеризуется возникновением не соответствующей действительности совокупности представлений, рассуждений и выводов, в которых человек полностью, непоколебимо убеждён и которые не поддаются коррекции?????????????

Кулон Шаперт,
С точки зpения банальной эpудиции каждый индивидуум, кpитически мотивиpующий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии утопического субьективизма, концептуально интеpпpетиpуя общепpинятые дефанизиpующие поляpизатоpы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблему усовеpшенствования фоpмиpующих геотpансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коpеллиpующих аспектов.

Мышление - нейтральны признак причинно следственных связей (плодов) при одновременности и напряжённый при управляемости. мысль, естесвенно воспринимается каналами мозна через вербальную комманду (сигналы). Телефон принимает се сигналы. А мозг на одну заблокирован, а вторую "слушается". Но, вот на то может и каналы забиты, что нельзя даже и прислушаться к сигналам, которые поступают в мозг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу