Несколько способов бросить курить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кулон Шаперт,
С точки зpения банальной эpудиции каждый индивидуум, кpитически мотивиpующий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии утопического субьективизма, концептуально интеpпpетиpуя общепpинятые дефанизиpующие поляpизатоpы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблему усовеpшенствования фоpмиpующих геотpансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коpеллиpующих аспектов.
Кого это мнение?*

Мышление - нейтральны признак причинно следственных связей (плодов) при одновременности и напряжённый при управляемости. мысль, естесвенно воспринимается каналами мозна через вербальную комманду (сигналы). Телефон принимает се сигналы. А мозг на одну заблокирован, а вторую "слушается". Но, вот на то может и каналы забиты, что нельзя даже и прислушаться к сигналам, которые поступают в мозг.

Спасибо, картина ясна!!!! Удачи!!!! Главное не кури!!! (Главное ли?????????????????)

Спасибо, картина ясна!!!! Удачи!!!! Главное не кури!!! (Главное ли?????????????????)
Какие способы то рассмотренны? Способ покажи. Не курите! Ага, а может всётаки потерпи, подержить, осилься, попустись, ага?**
Или всё таки терпеливее и тише ?*

Васильна, у тебя талант, умеешь уболтать!!!
2525.gif

Я уссусь, если эти талланты припрятанны. Старай ся в землю не зарывать, употреишшь два получишь четыре, как обычно. один запрячешь - и тот уйдёт навсегда

Я уссусь, если эти талланты припрятанны. Старай ся в землю не зарывать, употреишшь два получишь четыре, как обычно. один запрячешь - и тот уйдёт навсегда
Не надо делать ЭТО дело, если нет памперса - быстренько беги в туалет!!!

Ты вообще сам куришь???Бросаешь или как????

О, ну это уже то

А я нашла твой страх! Ты боишься, что все уйдут и перестанут с тобой дискутировать.
Смотри, даже забыл умопомрачительственнейшественно слова извращать!!!!!
( смог прочитать?, скажи СПАСИБО, что не 2 страницы)

Да, вот так вот вышло, что во мне толком то и что-то отзывается моим разумом "Я уже давно широчный". И как это называется. Токо появился малейший шанс не брать автоматически в руки сигарету, зато какой дрессерованный! Но даёт форы на треть сигареты. Просто заинтересовался мальчиком на наркоманском форуме который проповедует просто безобидные вещи. А от слов уже давно свободен и ещё трёх почистил, но уже чеоез перед, да разумее, что гоняю и хулю одно токо слово. Но одно наплненное, а вот другое... зарядить... понимается. Но зато терпеливее, воздержаннеее, усиленнее уже больше, чем треть сигареты автоматично, но с шансом

А я нашла твой страх! Ты боишься, что все уйдут и перестанут с тобой дискутировать.
Смотри, даже забыл умопомрачительственнейшественно слова извращать!!!!!
( смог прочитать?, скажи СПАСИБО, что не 2 страницы)

А, ну, как то смелее и опаснее, но страшно - это уже через зад

У меня уже система уже автоматически достает сигареты с рубашки, где я не знаю, и что значит это чуть чуть не дотянуть. Но тут уже как то терпеливее, воздержаннее, усиленнее при первом же шансе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу