Nuridin1212
Старожил
А тута понимать не надо....Надо проста дать свободу своей фантазий))))я все равно нифига не понимаю... О чем пишет этот человек и на каком наречии?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А тута понимать не надо....Надо проста дать свободу своей фантазий))))я все равно нифига не понимаю... О чем пишет этот человек и на каком наречии?
может не надо ? ты нам дорог.....Завтра почитаю ))
Завтра почитаю ))
Ну если что, передам привет через санитаров))) Ты же вон еще адекватная))может не надо ? ты нам дорог.....
Ага, коллегам вслухГлавное не с выражением!!!!!!!!!
Если не работают эти 2-14%, обычно приходиться вскрывать черепную коробку.
Вскрыл себе черепную коробкуДа походу тяжелый случай. Чего это он замолчал подозрительно?
Вскрыл себе черепную коробку
Алалия- отсутствие или недоразвитие речи у детей, а вот неолалия- это придумывание слов, при чем болезненное, а не как у Чуковского" От двух до пяти"расширили мой словесный запас словом алалия
Я не смог. Ну, в смысле, прочитать и не выразиться. Самому стыдно , но ничего не смог поделать.Главное не с выражением!!!
Еще как похоже! . Дополните жызненной цытаткой:Похоже на мою подпись... ту что синеньким.
(post: 379540)... но если и эи слова в виде значений не работает, вам уже ничего не поможет
И я тоже А вот это слабо:... Итак, направление параллельно в ту же сторону только очевидно, так что значит "Проявилось", а там кинулось в захолустность истратиться, исчезнуть, лишь бы не существовать не только в самом себе, в своей вечной неизвестности, но и нигде, окончательно нигде и так чтобы этим породить символ идущему времени, чтобы это время готово было через непонятность символизма к восприятию нового явления в себе самом и понятию, что таким явлением есть закон называвшийся исчезновением, потому что через посредство исчезновения совершается процесс вырождения — отсюда: воля сознавала явственно, что ... (до конца предложения еще 63 слова).Я честно прочитала последний пост. Весь. 2 раза.
Аналогично. Нешто пойдемте курнем?...я все равно ни фига не понимаю...
!!!!!