Несколько способов бросить курить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В каждом приличном доме должен быть свой Домовой:) У нас уже есть. Надеюсь, завтра вернется.

Спасибо, расширили мой словесный запас словом алалия - это словотворчество душевно больных.Ну и повеселили, конечно!Оч. занятный экземпляр.Мне кажется,что он все-таки закончит обращением "братья и сестры",а его способы похожи на мантры какой-то секты.В общем,наверное,даже не весело,а,наоборот,страшно.

Главное не с выражением!!!
Я не смог. Ну, в смысле, прочитать и не выразиться. Самому стыдно :oops:, но ничего не смог поделать.

Похоже на мою подпись... ту что синеньким.
Еще как похоже! :). Дополните жызненной цытаткой:
... но если и эи слова в виде значений не работает, вам уже ничего не поможет
(post: 379540)

Я честно прочитала последний пост. Весь. 2 раза.
И я тоже:D А вот это слабо:... Итак, направление параллельно в ту же сторону только очевидно, так что значит "Проявилось", а там кинулось в захолустность истратиться, исчезнуть, лишь бы не существовать не только в самом себе, в своей вечной неизвестности, но и нигде, окончательно нигде и так чтобы этим породить символ идущему времени, чтобы это время готово было через непонятность символизма к восприятию нового явления в себе самом и понятию, что таким явлением есть закон называвшийся исчезновением, потому что через посредство исчезновения совершается процесс вырождения — отсюда: воля сознавала явственно, что ... (до конца предложения еще 63 слова).
Только 2 раза, умоляю, не надо:). Стиль узнаваем? Творчество душевнобольных - П.И. Карпов | Глава 2 - шизофрения |

...я все равно ни фига не понимаю...
Аналогично. Нешто пойдемте курнем? ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу