Нет числа мерзостям, совершенным мною под алко

natalimal, ты сегодня продержись, а завтра видно будет.

Сегодня была тяга бежать, а я достал вкусняшек всяких и так наелся, что мысль о бухле и о том, что куда -то надо идти ушла...
Игорь, я вообще твердо намерена всю стодневку пройти. Получилась у меня предыдущая, может, и эта получится. Если бы было в планах другое, я бы и не пошла сюда. Понятно, что потягивать будет. Но правильно ты говоришь... Сегодня, да еще денек... Так и потопаем)))

Игорь, я вообще твердо намерена всю стодневку пройти. Получилась у меня предыдущая, может, и эта получится. Если бы было в планах другое, я бы и не пошла сюда. Понятно, что потягивать будет. Но правильно ты говоришь... Сегодня, да еще денек... Так и потопаем)))

Наташа, получилась предыдущая - и эта получится. Опыт не пропьешь :)

Наташа, получилась предыдущая - и эта получится. Опыт не пропьешь :)
smile26.gif

Наташа, удачи тебе и полного отказа от алко. Я не пью лет пять, а пила плотно тоже лет пять, ежедневное употребление по 300-400 виски и раз в неделю бутылки полторы. Это у меня в 42 года такая плотная пошла пьянка(((((((((((

Творила много ужасного. Все знакомо. Отказ возможен. Мне помогло самое простое - не пью сегодня и поддержка форума)

Наташа, удачи тебе и полного отказа от алко. Я не пью лет пять, а пила плотно тоже лет пять, ежедневное употребление по 300-400 виски и раз в неделю бутылки полторы. Это у меня в 42 года такая плотная пошла пьянка(((((((((((

Творила много ужасного. Все знакомо. Отказ возможен. Мне помогло самое простое - не пью сегодня и поддержка форума)
Спасибо, Маша!

Здравствуйте! Я, как обоссавшийся котенок... мне очень стыдно... я сделала алкоперерыв... неудачно... мне казалось это хорошей идеей... я в жутком состоянии. Мне мой младший сын ночью вызывал скорую. Я его напугала. Он у меня инвалид с диагнозом от ПНД, жизнь у меня, если честно очень тяжелая, диагноз мы получили в 20 лет, сейчас ему 23, тяжко очень, если честно... Я его берегу, и такое... орала... не помню.... :facepalm:... этот пост я перенесу в дневник... у меня большая просьба... пока я в состоянии раздеться... Ребята, мои славныые, хорошие... я печатаю и слезы градом... я хочу запомнить.. я хочу помнить это всегда... о очень этого хочу... не надо обнимашек... пожалуйста.... выпишите мне жесткую, жесточайшую, болезненную клизму в моем дневнике... мне это надо... мне без этого нельзя... если у кого друзья в других стодневках, пожалуйста... туда за за розгами стукнитесь.... пусть меня убъют все... мне надо... хочу запомнить... не здесь, в моем алкодневнике... https://ne-kurim.ru/forum/threads/net-chisla-merzostjam-sovershennym-mnoju-pod-alko.48543/ чтобы я могла перечитывать... я ночью ОРАЛА,,,,, я его напугала.. я не помню.... я напугала своего своего несчастного ребенка-инвалида, над которым я трясусь больше, чем над своей никчемной и пустой жизнью, блин, друзья мои, он пытался вызвать мне скорую... я в слезах и соплях... может, я сегодня не найду сил прочитать ваши ответы, заранее всем спасибо... еще раз... массовое распространение и все мне в дневник...блин.. спала на очках... сломала... денег на очки тупо нет... идиотка... на морде в лежачем состоянии остатки...убить меня...убить!!, я спиртное отдаю.... мне есть кому... я с вами буду альтернативно до следующей стодневки... я реву... я знаю, здесь не прогонят... дура... жесть... копирую себе... мне надо, чтоб меня убили и растоптали хорошенько, никаких, блин, слов поддержки и сочувствия... а то знаю я тут.. пожалеть и посочувствовать многие готовы....

Последнее редактирование:
Наташа,спокойно.
вытри сопли.скорая с тобой.
ты ни в чём не виновата.не ругай себя.
выброси алко.
я не пью с 20000года.
и очки тоже по пbянке ломала.
всё равно обнимаю тебя:676866858:

Здравствуйте! Я, как обоссавшийся котенок... мне очень стыдно... я сделала алкоперерыв... неудачно... мне казалось это хорошей идеей... я в жутком состоянии. Мне мой младший сын ночью вызывал скорую. Я его напугала. Он у меня инвалид с диагнзом от ПНД, жизнь у меня, если честно очень тяжелая, диагноз мы получили в 20 лет, сейчас ему 23, тяжко очень, если честно? Я его берегу, и такое... орала... не помню.... :facepalm:... этот пост я перенесу в дневник... у меня большая просьба... пока я в состоянии раздеться... Ребята, мои славныые, хорошие... я печатаю и слезы градом... я хочу запомнить.. я хочу помнить это всегда... о очень этого хочу... не надо обнимашек... пожалуйста.... выпишите мне жесткую, жесточайшую, болезненную клизму в моем дневнике... мне это надо... мне без этого нельзя... если у кого друзья в других стодневках, пожалуйста... туда за за розгами стукнитесь.... пусть меня убъют все... мне надо... хочу запомнить... не здесь, в моем алкодневнике... https://ne-kurim.ru/forum/threads/net-chisla-merzostjam-sovershennym-mnoju-pod-alko.48543/ чтобы я могла перечитывать... я ночью ОРАЛА,,,,, я его напугалп.. я не помню.... я напугала своего своего несчастного ребенка-инвалида, над которымия трясусь больше, чем над своей никчемной и пустой жизнью, блин, друзья мот, он пытался вызвать мне скорую... я в слезах и соплях... может, я. Сегодня не найду сил прочитать ваши ответы, заранее всем спасибо... еще раз... массовое распространение и все мне в дневник...блин.. спала на очках... сломала... денег на очки тупо нет... идиотка... на морде в лежачем состоянии остатки...убить меня...убить!!, я спиртное отдаю.... мне есть кому... я с вами буду альтернативно до следующец стодневки... я реву... я знаю, здесь не прогонят... дура... жесть... копирую себе... мне надо, чтоб меня убили и растоптали хорошенько, никаких, блин, слов поддержки и сочувствия... а то знаю я тут.. пожалеть и посочувствовать многие готовы....
Наташенька давай я тебя запишу в 24 официально, не знаю что сказать, пинать, ты сама себя испинала и избила. Просто давай больше не пить. Совсем. Никогда. Ни капли.
В стодневку записала ждем тебя, анкету заполнишь позже.

Да, да, Окси, помогите, спасите!!! Спасибо!!! Я с вами!!! Запиши меня!!спасибо!!! Я только проснулась!!! Жесть!!!
Держись, Наташа, мы очень верим в тебя, ты сможешь...

Здравствуйте! Я, как обоссавшийся котенок... мне очень стыдно... я сделала алкоперерыв... неудачно... мне казалось это хорошей идеей... я в жутком состоянии. Мне мой младший сын ночью вызывал скорую. Я его напугала. Он у меня инвалид с диагнзом от ПНД, жизнь у меня, если честно очень тяжелая, диагноз мы получили в 20 лет, сейчас ему 23, тяжко очень, если честно? Я его берегу, и такое... орала... не помню.... :facepalm:... этот пост я перенесу в дневник... у меня большая просьба... пока я в состоянии раздеться... Ребята, мои славныые, хорошие... я печатаю и слезы градом... я хочу запомнить.. я хочу помнить это всегда... о очень этого хочу... не надо обнимашек... пожалуйста.... выпишите мне жесткую, жесточайшую, болезненную клизму в моем дневнике... мне это надо... мне без этого нельзя... если у кого друзья в других стодневках, пожалуйста... туда за за розгами стукнитесь.... пусть меня убъют все... мне надо... хочу запомнить... не здесь, в моем алкодневнике... https://ne-kurim.ru/forum/threads/net-chisla-merzostjam-sovershennym-mnoju-pod-alko.48543/ чтобы я могла перечитывать... я ночью ОРАЛА,,,,, я его напугалп.. я не помню.... я напугала своего своего несчастного ребенка-инвалида, над которымия трясусь больше, чем над своей никчемной и пустой жизнью, блин, друзья мот, он пытался вызвать мне скорую... я в слезах и соплях... может, я. Сегодня не найду сил прочитать ваши ответы, заранее всем спасибо... еще раз... массовое распространение и все мне в дневник...блин.. спала на очках... сломала... денег на очки тупо нет... идиотка... на морде в лежачем состоянии остатки...убить меня...убить!!, я спиртное отдаю.... мне есть кому... я с вами буду альтернативно до следующец стодневки... я реву... я знаю, здесь не прогонят... дура... жесть... копирую себе... мне надо, чтоб меня убили и растоптали хорошенько, никаких, блин, слов поддержки и сочувствия... а то знаю я тут.. пожалеть и посочувствовать многие готовы.... не до конца скопировала сообщение... оно в 24 стодневке... я просто реву... а не имею права быть адлкоголиком.. и да, никого Бога, пожалуйста... я атеистка, мне неприятно..
Ну что, как тебя пинать будем? :)

natalimal, знаешь не вижу смысла тебя в грязи валять пендаль вешать. Глупость.
Это алкоголизм, наркомания, качели и ещё до фига чего написать можно, но от этого никто не бросал пить, курить. Давай приходи в себя, собирай сопли, слезы и давай думать как с этим бороться.
Я сейчас вспоминаю где-то в начале дневника, твоего, читала, что скоро стодневка и ты хотела выпить типо попрощаться с алкоголем и так далее. Это отмазка. Это наш мозг наркоманский. Не бывает одной или последний или первой рюмки. НИКАКОЙ. ВСЁ ТЫ БРОСИЛА. ТЫ НЕ ПЬЁШЬ.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу