natalimal
Пророк
Потому как по сценарию не идет этот сюжет. Обалдеть....Ну вот, купить уже нельзя, и тяга улеглась. Чо за номера?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому как по сценарию не идет этот сюжет. Обалдеть....Ну вот, купить уже нельзя, и тяга улеглась. Чо за номера?
Да, фигня какая-то( 18 стодневка стартует. Конечно мы туда идем, чтобы не пить, хотя все пить хотим. Но понимаем, что нам по-разным причинам пить нежелательно. Но раз мы знаем, что нам пить нежелательною нафига мы все не сговариваясь решили перед 18 отравиться? Может, пересмотрим сценарий, друзья? Вот не в этой теме вдвоем обсуждали, какие, мол, мы хитрые и ловкие...
Хах. Так яж не с вамиДа, фигня какая-то( 18 стодневка стартует. Конечно мы туда идем, чтобы не пить, хотя все пить хотим. Но понимаем, что нам по-разным причинам пить нежелательно. Но раз мы знаем, что нам пить нежелательною нафига мы все не сговариваясь решили перед 18 отравиться? Может, пересмотрим сценарий, друзья? Вот не в этой теме вдвоем обсуждали, какие, мол, мы хитрые и ловкие...А тут таких, как мы, ловкачей....
И я о том. Утомляет меня форум последнее время. Тем более некурящие и не пьющие стодневки.Коко Брайс, там и без тебя в каждой стодневке хватает желающих оторваться напоследок)))
Ну вот, купить уже нельзя, и тяга улеглась. Чо за номера?
У нас продают до 22. Могут в любое время, в принципе, но это места знать надо. А телепаться туда ночью по снегу, да в мороз, неее. Лучше с одеялком останусьВо, точно! Магазины закрываются в 23, в 22.40 бежать уже "западло" и тяга пропадает.
И вот гура алкагальзьму как бы говорит нам, что план-то наш хитрый -Я работаю, но в суть вникаю - не я один принял в голову мысль накидаться напоследок 17 числа.
У нас продают до 22. Могут в любое время, в принципе, но это места знать надо. А телепаться туда ночью по снегу, да в мороз, неее. Лучше с одеялком останусь
Если в меня уже попало, то да, я выкопаю откуда угодно... но если не начала, приключений искать не пойду и бабло немалое за запретный плод пожалею. Это разумно. Алко заплескалось в мозгах - разум буль-буль.У нас продают до 22. Могут в любое время, в принципе, но это места знать надо. А телепаться туда ночью по снегу, да в мороз, неее. Лучше с одеялком останусь
Лени полно, осталось жабу взрастить)))Лень и жаба - надёжные друзья трезвеющего![]()
Я же написала чОтко.... как бы... Кто в тебя папком кинется? Я сама того побью....
Ты мне просто очень хороший мысленный пинок дала...
В какую сторону думаешь?))Ты мне просто очень хороший мысленный пинок дала...