Сила воли Нет ничего проще, тысячный раз бросаю)))

СергейЮрьевич

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
01.03.2016
Завтра вновь, попытаюсь бросить. А что? Желание у меня уже лет 20 - ть, здоровье с каждым годом все хуже, цены на сигареты растут постояно а у меня кредит - чем не причина? Да и из плохих привычек, пожалуй это последняя, так что пора становится идеалом.
Нет, я не навичок в этом деле и моих попыток не курить, пожалуй больше сотни наберется, но если сравнивать времена, то лет 20 ть назад я мог отказаться от РАКОВОЙ ПАЛОЧКИ не на один месяц, а сейчас, дай бог сутки могу продержаться. А знали бы вы сколько я сожрал ТАБЕКСА, это чуть ли десерт в моем рационе стал. Но каждый раз я все равно надеюсь, что бросаю навсегда, как и сейчас полон решительности. Через пару часов завяжу.

Желаю решительности, упорства и веры...и несомненно все получится!!!!....Тут все стараются вырваться из дымовой бездны..и все держатся за руки...помогая друг другу не споткнутся или встать...

@СергейЮрьевич, давай вместе, сама иду последнюю докуривать... паникую немного...вместе то нам не страшен серый волк))

@СергейЮрьевич, Добро пожаловать на форум!
Здесь много людей, имеющих неудачные попытки. Но разве можно с полной уверенностью назвать неудачей полученный бесценный опыт?
Желаю тебе удачи и победы!
После того, как напишешь 10 сообщений на форуме, сможешь поставить себе в подпись счетчик и отмечать понравившиеся сообщения.

Завтра вновь, попытаюсь бросить. А что? Желание у меня уже лет 20 - ть, здоровье с каждым годом все хуже, цены на сигареты растут постояно а у меня кредит - чем не причина? Да и из плохих привычек, пожалуй это последняя, так что пора становится идеалом.
Нет, я не навичок в этом деле и моих попыток не курить, пожалуй больше сотни наберется, но если сравнивать времена, то лет 20 ть назад я мог отказаться от РАКОВОЙ ПАЛОЧКИ не на один месяц, а сейчас, дай бог сутки могу продержаться. А знали бы вы сколько я сожрал ТАБЕКСА, это чуть ли десерт в моем рационе стал. Но каждый раз я все равно надеюсь, что бросаю навсегда, как и сейчас полон решительности. Через пару часов завяжу.
Ну что, не ждали? Думали пропаду, не появлюсь и заброшу то что начал? Нет на один день, но обзывательство в мой адрес, типа"БОЛТУН" - откладывается. Я продержался и не курю уже 22 часа 23 минуты, а так как я собираюсь спать то прибавить еще 7 часов я думаю можно будет смело. Ну а что о первом дне. Тяжело. Главное это было не закурить с утра. И правда, проснувшись я первым делом побрел по привычке за сигаретами, но увидев что их там нет, вспомнил что брасаю, вот тут то и начались сомнения: "А МОЖЕТ НЕ НАДО, А МОЖЕТ ЗАКУРИТЬ!" Но я все же решил: "НЕ БУДУ, ПОПРОБУЮ". Дальше я решил отказаться от утреннего кофе. Вместо него выпил не сладкий чай с лимоном. И если обычно я завтракаю, примерно через час после пробуждения, то на этот раз что бы убить время, решил позавтракать сразу. После завтрака у меня обычно шла 3я сигарета, но на этот раз я сразу бросился в вану чистить зубы. Все что я написал про свое утро, я делал в каком то помутненом состоянии. Мозги отказывались думать и как не странно просыпаться. Что б отвлечь себя от дальнейших мыслях о сигарете, я решил занятся делами, что я делал не важно, но до обеда грузил себя по полной, лишь не отвлекаться. В обед пошел в общественную баню и напарившись вдоволь, понял, что дышать мне стало гораздо легче, но здесь очередная досада, видно дела, а затем расслабления сделали свое дело и за меня взялась сонливость, словом на пару часов я вырубился. Боялся что ночью не усну теперь, но сонливость меня одолевает до сих пор. И еще, прости, стыдно, но наверное естественно: ЗАПОР. За целый день так и не удается сходить в туалет, от этого ужасный дискомфорт. Ну пока вроде, все. 1:0 я виду. До завтра!!!

Приветствую. Попробуйте перестать "держаться":
Я продержался и не курю уже 22 часа 23 минуты
И перестаньте считать секунды, вы сами себе нагнетаете, Вы выбросили последнюю сигарету? - значит Вы не курите!
Многих замечал на форуме, те кто возвращался к курению начинают свою историю со слов: "я продержался". Когда человек воздерживается, то он ,чаще всего, возвращается к курению! Сейчас главное убедить свой мозг, что Ваше решение не брать в руки сигареты окончательное и безповоротное. И не поддавайтесь на провакации мозга, любимая отмазка будет - стрессовая ситуация!

Сергей Юрьевич!!! Этот раз точно окончательный!!!И обжалованию не подлежит!!! Удачи!!! Без сигареты жизнь гораздо слаще и приятнее. Во всех отношениях.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу