#Некурим "Нет ничего проще, чем бросить курить! Я делал это тысячу раз!" Марк Твен.

Geiasas

Старожил
Реакции
535
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
Вступай в наши ряды! Я на форуме третий день, но уже такое чувство, что встретила самых дорогих и родных людей!!! Поверь, с ними у нас все получится!!! Удачи тебе!!!
Ой Не говорите!!! Родные так не поддерживают как тут))))

Ms.Summer

Старожил
Реакции
505
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.04.2017
Дневник
Читать »»
потому что сытый голодного не поймет, а вот голодный голодного еще как;)

Реакции
25

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Привет соседка))) Отличный план отказаться от дымящей соски!!! Конечно получиться с такими добрыми людьми )))
Будем держаться вместе. :) Если надо будет, приходи за солью. ;):D

Реакции
25
Сегодня до обеда меня прямо разрывало на части от желания затянуться, я даже думал что по потихонечку схожу с ума. Но после парочки твердых отказов самому же себе, как не странно стало легче и порывы прекратились. Мозг пытается всякими хитрыми убеждениями заставить выкурить сигарету. Очень хороший способ задать себе вопрос "зачем?" если после этого ты не получаешь удовольствия . Вот как то так проходит мой второй день борьбы с самим собой и зависимостью )))

Geiasas

Старожил
Реакции
535
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня до обеда меня прямо разрывало на части от желания затянуться, я даже думал что по потихонечку схожу с ума. Но после парочки твердых отказов самому же себе, как не странно стало легче и порывы прекратились. Мозг пытается всякими хитрыми убеждениями заставить выкурить сигарету. Очень хороший способ задать себе вопрос "зачем?" если после этого ты не получаешь удовольствия . Вот как то так проходит мой второй день борьбы с самим собой и зависимостью )))
Молодец!!!! Трудновато какое то время. Первые дни чёрти что происходит!!! Прям задница дымииься. Каждую секунду мысли, чем заняться!!! Поспать бы, чтоб протерпеть, а ОБЛОМ!Не спиться!! Но вознаграждение приходит быстро!!!! Чувство отчаяния сменяеться на гордость собой!!!!!!! Силы как у вертолёта появляються через неделю после отказа!!!!

Ms.Summer

Старожил
Реакции
505
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.04.2017
Дневник
Читать »»
молодец, так держать
я себе в минуты наката всегда напоминаю, что покурить эт не выход. оно то попустит, но насколько? минут на 40? а потом ломка только усилиться.
тупо не курить. потом будет легче)

Fighter

Писатель
Реакции
1.235
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
zzz MVP zzz, привет. Поддерживаю в твоём начинании. Знай ты не один и не одному тебе тяжко. Но могу ободрить. Чем дольше не куришь, тем меньше хочется. Удачи.

Реакции
25
Ну что, 11 дней полет нормальный. Продолжаем бороться с накатами типа " да пошло оно все нахрен надо покурить". Бывает что целый день даже не думаешь о сигаретах, а бывает и наоборот мозг тебя мучает в течении всего дня. Но главное не вестись на его провокации)))

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Ну что, 11 дней полет нормальный. Продолжаем бороться с накатами типа " да пошло оно все нахрен надо покурить". Бывает что целый день даже не думаешь о сигаретах, а бывает и наоборот мозг тебя мучает в течении всего дня. Но главное не вестись на его провокации)))
привет)) а мы оказывается в один день бросили:thumbup:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу