Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
#Некурим"Нет ничего проще, чем бросить курить! Я делал это тысячу раз!" Марк Твен.
Вступай в наши ряды! Я на форуме третий день, но уже такое чувство, что встретила самых дорогих и родных людей!!! Поверь, с ними у нас все получится!!! Удачи тебе!!!
Сегодня до обеда меня прямо разрывало на части от желания затянуться, я даже думал что по потихонечку схожу с ума. Но после парочки твердых отказов самому же себе, как не странно стало легче и порывы прекратились. Мозг пытается всякими хитрыми убеждениями заставить выкурить сигарету. Очень хороший способ задать себе вопрос "зачем?" если после этого ты не получаешь удовольствия . Вот как то так проходит мой второй день борьбы с самим собой и зависимостью )))
Сегодня до обеда меня прямо разрывало на части от желания затянуться, я даже думал что по потихонечку схожу с ума. Но после парочки твердых отказов самому же себе, как не странно стало легче и порывы прекратились. Мозг пытается всякими хитрыми убеждениями заставить выкурить сигарету. Очень хороший способ задать себе вопрос "зачем?" если после этого ты не получаешь удовольствия . Вот как то так проходит мой второй день борьбы с самим собой и зависимостью )))
Молодец!!!! Трудновато какое то время. Первые дни чёрти что происходит!!! Прям задница дымииься. Каждую секунду мысли, чем заняться!!! Поспать бы, чтоб протерпеть, а ОБЛОМ!Не спиться!! Но вознаграждение приходит быстро!!!! Чувство отчаяния сменяеться на гордость собой!!!!!!! Силы как у вертолёта появляються через неделю после отказа!!!!
молодец, так держать
я себе в минуты наката всегда напоминаю, что покурить эт не выход. оно то попустит, но насколько? минут на 40? а потом ломка только усилиться.
тупо не курить. потом будет легче)
zzz MVP zzz, привет. Поддерживаю в твоём начинании. Знай ты не один и не одному тебе тяжко. Но могу ободрить. Чем дольше не куришь, тем меньше хочется. Удачи.
Ну что, 11 дней полет нормальный. Продолжаем бороться с накатами типа " да пошло оно все нахрен надо покурить". Бывает что целый день даже не думаешь о сигаретах, а бывает и наоборот мозг тебя мучает в течении всего дня. Но главное не вестись на его провокации)))
Ну что, 11 дней полет нормальный. Продолжаем бороться с накатами типа " да пошло оно все нахрен надо покурить". Бывает что целый день даже не думаешь о сигаретах, а бывает и наоборот мозг тебя мучает в течении всего дня. Но главное не вестись на его провокации)))