Авторский Нет ничего ужаснее страха!

@Бугагаша, да не смотрите вы на других. Кому-то легко, а кому-то хуже чем вам. Если хочется ныть - нойте, если это вам поможет не закурить. Я помню как-то что бы первый день продержаться 5 часов лежала на диване и плакала. Но зато не закурила.

просто ближайшее будущее, а может и не только ближайшее, мне представляется в муках и мечтах о покурить. и курить не могу, потому что НЕ ХОЧУ зависеть от этой гадости. пытаюсь выбраться из одного замкнутого круга и попадаю в другой.
я тоже сейчас так вижу своё будущее , в котором мечтаю о сигарете, и не хочу сейчас принять, что выкурила свою последнюю сигарету.... мучает мысль может ещё одну последнюю выкурить..... Так что ты держись, а то знаешь как меня это подстрекнёт, у меня лишний повод появится:)

я тоже сейчас так вижу своё будущее , в котором мечтаю о сигарете, и не хочу сейчас принять, что выкурила свою последнюю сигарету.... мучает мысль может ещё одну последнюю выкурить..... Так что ты держись, а то знаешь как меня это подстрекнёт, у меня лишний повод появится:)
вот и меня эта "последняя сигарета" с ума сводит! представляешь, читаю дневники и ищу, кто когда сдавался, выкуривал хоть одну, как будто ищу разрешения. кошмар!

@Бугагаша, да не смотрите вы на других. Кому-то легко, а кому-то хуже чем вам. Если хочется ныть - нойте, если это вам поможет не закурить. Я помню как-то что бы первый день продержаться 5 часов лежала на диване и плакала. Но зато не закурила.
спасибо за поддержку)

вот и меня эта "последняя сигарета" с ума сводит! представляешь, читаю дневники и ищу, кто когда сдавался, выкуривал хоть одну, как будто ищу разрешения. кошмар!
Если понадобится разрешение обращайся....выдадим :) потом догоним и еще одно выдадим :) И не забудь тебе осталось мучиться всего 19 дней...а дальше полетим внебытие

все мы все этого боялись,и что да все хорошо. Я просто приходила в ужас когда кто то с солидным сроком говорил что все еще хочу покурить,но это не значило что если я так то мне надо продолжать травить себя,медленно убивать.... Надо попробывать ,знаешь признаюсь,да мне тоже иногда хочеться покурить,еще как хочеться,но вот счастье от того что я некурю что я смогла намного селнее хотенья курить ))))) так что давай бодрячком )))))

и еще я понически боялась заболеть раком от сигарет ,щас страх прошел !

и еще я понически боялась заболеть раком от сигарет ,щас страх прошел !
а я тоже боюсь, что вдруг уже поздно. Хотя знаю если постоянно думать о раке он у тебя обязательно будет. Помню когда забеременела, но еще не знала об этом, а других симптомов кроме нагрубание молочных желез у меня не было, какой испуг я испытала думая, что у меня рак причём почему-то на обеих грудях сразу:cold:

все мы все этого боялись,и что да все хорошо. Я просто приходила в ужас когда кто то с солидным сроком говорил что все еще хочу покурить,но это не значило что если я так то мне надо продолжать травить себя,медленно убивать.... Надо попробывать ,знаешь признаюсь,да мне тоже иногда хочеться покурить,еще как хочеться,но вот счастье от того что я некурю что я смогла намного селнее хотенья курить ))))) так что давай бодрячком )))))
меня успокаивает то, что я все-таки пока держусь, наверное, это что-нибудь да значит)

Я вот что бы мне чуть легче было вспоминаю людей которые вообще никогда не курили..и думаю о том что им вообще ни какая сигарета не нужна ни первая ни последняя, так чем мы с вами хуже, нам тоже не нужна эта пакость!

@Бугагаша, дорогая, что-то ты сегодня молчишь как ты себя чувствуешь???!! Всё в порядке???!!

@Бугагаша, дорогая, что-то ты сегодня молчишь как ты себя чувствуешь???!! Всё в порядке???!!
молчу, потому что не знаю, что сказать, щас вот собралась, отпишусь, что испытываю. одно скажу: мне хуже, чем предыдущие 2 дня(( но терплю.

@Бугагаша, привет! Как я тебя понимаю! Я знала, что будет тяжело....:eek: но... :cold: мысли все время крутятся об одном! остается только одно-не курить ни при каких обстоятельствах! Держись! Вместе мы это сможем!!!!!!!!!!!

молчу, потому что не знаю, что сказать, щас вот собралась, отпишусь, что испытываю. одно скажу: мне хуже, чем предыдущие 2 дня(( но терплю.
Ты главное не сдавайся. Я вообще боюсь периода 5-7 дней. Как посмотрю, у всех в этот период муки начинаются. Боюсь не выдержу...

Бугагаша, попробуй выйти на улицу и подышать ртом чистый воздух несколько минут не о чем не думая. Мне такое "курение" помогает

непрерывное желание курить. проснулась с мыслью о сигарете и до сих пор этот ад не прекращается.вчера было примерно так же, к вечеру отпустило, может и сегодня тоже?.. физически чувствую себя прекрасно, разве что немного в сон клонит, но это скорее всего потому, что, как выразилась Nastka, я сегодня уснула и сегодня проснулась. в голове каша. я очень устала бороться с собой. и еще поняла, что горжусь не потому,что не курю, а потому, что сопротивляюсь этому желанию. понимаю, что радуюсь не тому, что я некурящая, а тому, что могу справиться с желанием покурить. голос в моей голове, который с каждым часом все громче: "ну поигралась и хватит. крутая, можешь аж 2 дня без никотина прожить. ну хватит, хватит." и страхи, постоянные страхи, связанные с жизнью без сигареты. ну неужели эта гадость мне нужна? знаю, нет. может дело в том, что я еще не успела ощутить то пагубное влияние, которое никотин оказывает на здоровье? но я же ненавижу этот запах, ненавижу то,что мое настроение, мое психическое равновесие зависит от сигареты. но почему же я не могу радоваться вместе со всеми некурящими? почему? я тоскую без сигареты. сегодня встретилась со знакомой, которая вооще никогда не курила.как же я ей завидую!!! она никогда не ощущула на себе эту зависимость!
понимаю, что есть только 2 решения проблемы: либо начинать курить, либо бросать совсем. а что ты будешь делать, если пачка сигарет будет стоить 500 р или больше? ты бросишь? да, но буду скучать по ним и мечтать, чтобы меня угостили.
вот это я ненавижу. вот эту зависимость. что она сделала с моим сознанием! и ведь я сама, тогда 7 лет назад, себя на это обрекла. почему меня тогда никто не предупредил, что так будет? почему нас не предупреждают, что мы становимся наркоманами? почему мы не встречаем на своем пути бывших курильщиков, которые нам все расскажут. лет через 10, если ситуация с никотином не изменится, приведу дочь на этот сат(дай бог, он будет существовать) и покажу, как люди мучаются и через что проходят из-за этого чудовища! лучший способ не мучатся - это никогда не начинать. ведь тем, кто никогда не начинал не надо об этом думать. но знаете, что ужасает? они не хотят нас лечить! потому что не понимают!они хотят оградить себя от табачного дыма, а не спасти нас!задумайтесь! ведь только тот, кто бросил, по-настоящему поймет курильщика. почему мы лечим наркоманов, но не лечим курильщиков? почему? потому что курильщик может справиться сам? тогда откуда эти срывы через месяцы, годы некурения, значит ли это, что зависимость вообще невозможно победить? короче, я не могу думать ни о чем кроме сигарет и всем, что с ними связано.

Ты главное не сдавайся. Я вообще боюсь периода 5-7 дней. Как посмотрю, у всех в этот период муки начинаются. Боюсь не выдержу...
я теперь вообще каждого дня боюсь. боже мой, тут людей поддерживать надо, а я со своими пессимистичными мыслями? пойду-ка я лучше)

Бугагаша, попробуй выйти на улицу и подышать ртом чистый воздух несколько минут не о чем не думая. Мне такое "курение" помогает
вот честное слово, что только не пробовала, ничего не помогает.

Выговорилась? Полегчало? ты молодец!!!! у меня в голове такая же каша!!! я вот вообще думаю что-то здесь вроде собственного эссе оставить о том, что в голове творится

тут людей поддерживать надо, а я со своими пессимистичными мыслями? пойду-ка я лучше)
@Бугагаша, здесь "надо" делать то, что именно тебе поможет продержаться в трудное время! И изложение пессимистичных мыслей тоже входит в этот список :D посмотри - здесь во второй день мало кто пышет оптимизмом - ты проходишь через то же, что и все остальные, а это значит, что скоро станет легче! Проверено многими идущими впереди нас!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу