обязательно напиши. потому что правда легче!Выговорилась? Полегчало? ты молодец!!!! у меня в голове такая же каша!!! я вот вообще думаю что-то здесь вроде собственного эссе оставить о том, что в голове творится
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
обязательно напиши. потому что правда легче!Выговорилась? Полегчало? ты молодец!!!! у меня в голове такая же каша!!! я вот вообще думаю что-то здесь вроде собственного эссе оставить о том, что в голове творится
кстати, да. будем надеяться, что он настолько уверен в своих силах, что форум ему просто не нужен)@Бугагаша, что-то наш оптимист Виталий Игоревич пропал![]()
в эти 2 дня, я думала, что когда преодолею зависимость, буду иногда баловаться. и ведь я с самого начала была на это настроена. а теперь мне противно. повторюсь, я целый день чувствовала себя отлично, а сейчас физически мне плохо. мне это не надо! никогда! как я этого раньше не понимала?@Бугагаша, так оно и есть. Я не курил месяц и сорвался. Именно срыв помог понять мне, что я не хочу больше курить. Не по праздникам, не по другим случаям, просто НИКОГДА!
ты знаешь, я тоже сейчас это замечаю и мне страшно как-то становится. Зачем тогда бросать... Жить идеей фикс... Надеюсь на себя, надеюсь смогу со всем справиться и забыть про курение.читаю дневники и понимаю, что у некоторых борьба с привычкой превращается в часть жизни, если не в идею фикс. подумать только! то, что абсолютно не заслуживаетнашего внимания, столько у нас отнимает! какой же это ужас!
итак, друзья мои, рада сообщить, что я сорвалась. именно РАДА! потому что этой сигареты мне и не хватало, чтобы все понять. что я ощутила? .
знаешь, несмотря на то, что я почувствовала после этой злосчастной сигареты(не поверишь, до сих пор тошнит),сомнения не оставляют. добил муж: "пока не решила бросить, жила спокойно, щас только и говоришь, что о сигаретах, о том, как тебе хорошо или плохо, целый день одни сигареты, а я может хочу услышать, как дочка поужинала". он в командировке, разговариваем по телефону. и я понимаю, что он прав, что бросание становится навязчивой идеей, анализирую эти дни и осознаю, что ни о чем кроме этого не думаю, ну вообще ни о чем, даже книжку забросила. так страшно стало. но тем не менее курить не тянет, противно, слишком хреново было. но пустота никуда не исчезла...@Бугагаша, слёзы навернулись, неужели мы так и будем бегать по этому кругу и выкуривать свою последнею сигарету... По твоему настроению я так и думала, что ты сорвёшься, но казалось, что ты после того как выговорилась сможешь побороть это желание.... Мне было интересно расскажешь ты или нет... Но ты молодец здесь главное честность... в первую очередь ты же врешь сама себе........
А на счет того, что тебе надо было выкурить сегодня сигарету, чтобы понять, что ты больше не будешь курить. Я тебя спрошу дня через два-три, есть ли у тебя сомнения......
я тоже надеюсь, что смогу. но... столько людей бросают, причем надолго, потом опять начинают, потом опять бросают. и все это время, когда бросают, мечтают покурить, а когда курят, мечтают бросить. побороть курение превращается в цель всей жизни. получается, всю жизнь ты борешься сам с собой, со своими желаниями.ты знаешь, я тоже сейчас это замечаю и мне страшно как-то становится. Зачем тогда бросать... Жить идеей фикс... Надеюсь на себя, надеюсь смогу со всем справиться и забыть про курение.
хочется верить) но я твой дневник читала)) и на твоем сроке не легко, правдв? или щас уже лучше?@Бугагаша,будет полегче,правда!Надо только перетерпеть!Посмотри как свободно и спокойно чувствуют себя люди.....у которых на счетчиках месяц и больше...тупо не кури и все!
это обнадеживает!)) я вот сегодня не вытерпела, но сдаваться не собираюсь)Вчера был самый ужасный день из моих семи!Думала с ума сойду!Это были даже не накаты...а одна сплошная паническая атака...Сегодня я совсем другой человек!Не тянет совсем...ну правда...Наверное это ответ на недельные страдания мозга...Главное перетерпеть!
спасибо!) думаю, она мне действительно необходима)
в таком случае, я "пока больной" так как чудовище крепко держит мой мозг. ну ничего. прорвемся!)))))когда речь идет о наркомании реалистом быть невозможно!можно быть" пока больным"и "еще не совсем здоровым"