Сила воли Нет никотину!Даешь хорошее настроение и бодрость духа!

axileron

Продвинутый
Реакции
632
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
22.08.2021
Дневник
Читать »»
07.03.17 День 1-й.
Этот день мне запомнится тем,что я решил начать заботится о своем здоровье и отправил пол пачки Петра в печь.Жалко?-конечно жалко,отвечу я.Любой курильщик меня поймет.Но тем не менее когда то нужно начинать.Ждать нужного момента вредно для здоровья.Да и вообще..Заблуждение,что можно бросить в любой момент давно уже устарело,об этом знает уже каждый школьник.Тем не менее надеюсь на лучшее.Надо перебороть себя.У меня получится,я уверен!
p.s Прошу прощения у случайных читателей за пунктуацию.С этим у меня беда,да.

Реакции
55.457
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
27.07.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
axileron, Саня правильное решение, бросай эту гадость! Хватит себя травить! Здесь всегда поддержим тебя и поможем советом! Удачи и терпения тебе!

Viascheslav96

Продвинутый
Реакции
493
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
Саш, я себя помню в 15 лет, когда курить начал. Уже через 2-3 месяца если не было сигарет - меня начинало ломать как нарка, вот как быстро сформировалась зависимость) Так что завидую тебе, если честно. Кто бы мне в мои 22 года показал этот форум, шут его знает кем бы я был сейчас.) Почти лям рублей прокурил за 22 года.

axileron

Продвинутый
Реакции
632
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
22.08.2021
Дневник
Читать »»
Спасибо за поддержку,друзья)В свою очередь скажу,что бросать никогда не поздно.Отец тоже прокурил пол жизни и ни разу не пожалел,что бросил.Постараюсь писать почаще о своих ощущениях и тд.Очень полезный форум.Жаль что не застал на предыдущей попытке бросить курить.

Falco

Патриот
Реакции
2.329
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Ну давай покажи нам мастер класс по бросанию) Удачи в новом деле, надеюсь твоих сил хватит и наши ряды пополнятся. Сложно дней пять дальше легче.

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»
всё будет проще чем кажется ;) не курить лучше чем курить

Olga...

Патриот
Реакции
2.741
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
07.03.17 День 1-й.
Этот день мне запомнится тем,что я решил начать заботится о своем здоровье и отправил пол пачки Петра в печь.Жалко?-конечно жалко,отвечу я.Любой курильщик меня поймет.Но тем не менее когда то нужно начинать.Ждать нужного момента вредно для здоровья.Да и вообще..Заблуждение,что можно бросить в любой момент давно уже устарело,об этом знает уже каждый школьник.Тем не менее надеюсь на лучшее.Надо перебороть себя.У меня получится,я уверен!
p.s Прошу прощения у случайных читателей за пунктуацию.С этим у меня беда,да.
С первым шагом) у меня бпосание на пощитиве прошло))) чего и тебе желаю, сейчас даже в моменты стресса не тянет!!! Так что удачи ))) ииии.... догоняй!!!

devden

Патриот
Реакции
1.557
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2017
Дневник
Читать »»
почему мне в 22 года такая мысль в голову не пришла?

axileron

Продвинутый
Реакции
632
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
22.08.2021
Дневник
Читать »»
08.03.17 день 2.Спалось на редкость паршиво,организм требовал свое..Интересный факт:Стоит настроить себя на отказ от курения,мозг тут же устраивает бунт.Держусь нормально,все недуги терпимы.Купил семечки,хорошая сублимация,помогает занять руки.Главное занять себя,заполнить пустоту(вакуум) в голове,остальное ерунда.

Falco

Патриот
Реакции
2.329
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
08.03.17 день 2.Спалось на редкость паршиво,организм требовал свое..Интересный факт:Стоит настроить себя на отказ от курения,мозг тут же устраивает бунт.Держусь нормально,все недуги терпимы.Купил семечки,хорошая сублимация,помогает занять руки.Главное занять себя,заполнить пустоту(вакуум) в голове,остальное ерунда.
Будь сильным.

axileron

Продвинутый
Реакции
632
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
22.08.2021
Дневник
Читать »»
08.03.17 Немного Самоанализа и откровений.
Будучи уже курящим,никогда всерьез не задумывался о том,чтобы бросить.мол,успею еще,какие мои годы.так и прошли 5 лет моего стажа как один день,но я по прежнему не принимал каких либо мыслей о том чтобы бросать,не говоря уже о попытках..Так что же толкнуло меня на это?
Одним зимним днем,то был мой день рождения,пребывал в университете на парах,обычный день.На очередном перерыве,я уже на всех ногах мчался к выходу для употребления очередной дозы никотина и заметил мини-мемориал..То был памятный стол,покрыт бархатной тканью и памятная фотография с надписью "Имяфамилия отчество,скончался сегодня утром,диагноз - рак легких"..
Учитывая то что,я лично знал этого парня и зная что он никогда не курил,было для меня шоком.Я был в курсе про его болезнь,но о5 же,учитывая что он не курил и занимался спортом,все ждали положительного исхода...20 лет,Карл.20!
Естественно праздничное настроение улетучилось как ясный день и я задумался..Задумался о том,что вот она смерть и она совсем рядом.И никто от неё не застрахован,что мы забываем,что жизнь одна и думаем,будто жить будем вечно..
В общем после этого я начал всерьез задумываться о своем здоровье и что нужно что-то менять.Начал бросать.Благополучно продержался неделю,но это было моим личным рекордом,за весь стаж курения.Ошибкой стала выпивка,что будучи в пьяном угаре,тянет раз в 10 сильнее,на том и погорел.но это уже совсем другая история

axileron

Продвинутый
Реакции
632
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
22.08.2021
Дневник
Читать »»
08/03/17 но это всё сентименты.Итог:Из положительного - Заметно улучшилось дыхание(Более свободно),бодрость и конечно же запахи)
Из отрицательного - Вакуум в голове,сложно на чем либо сконцентрироваться,чувство "жажды" но легко ликвидируется семечками,иногда все таки тянет сходить в магазин.
Продолжаю держаться.Хотя рано говорить об успехах.

Полёт Разборов

Начинающий
Реакции
41
Метод
Гипноз
Лет курения
25
Не курю с
09.05.2005
Дневник
Читать »»
Это хорошо, что сейчас решил бросить. И надо держаться, во чтобы-то ни стало. Всё получится.

axileron

Продвинутый
Реакции
632
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
22.08.2021
Дневник
Читать »»
09.03.17 и кто первый придумал вложить столько романтизма в процесс курения?Отыскать и набить бы ему морду!Не со зла.но для профилактики глупых идей.А ведь если посмотреть,табачные маркетологи знают свое дело,не напрямую,но косвенно делают свою грязную работу.Кто из курильщиков не чувствовал себя эдаким Клинтом Иствудом или Железным арни?Или задумчивым,как зигмунд фрейд?Загадочным как поэт серебрянного века и тд.Примеров множество и маркетологи активно это используют,оставаясь в тени,подобно масонам...
Но это лирическое отступление.Будучи подростком я поддался этой пагубной привычке,потому что погнался за модой,За компанией.хотел быть круче.Я понял что это не круто,когда стал выкуривать по пачке в день..Но даже в тот момент Каждый раз,подкуривая очередную сигарету,я словно самоутверждался и эта мысль уходит в подсознание.именно с ней мне предстоит бороться,ибо это главный стимул моего курения.
p.s перешел на Табекс

Последнее редактирование:

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
09.03.17 и кто первый придумал вложить столько романтизма в процесс курения?Отыскать и набить бы ему морду!Не со зла.но для профилактики глупых идей.А ведь если посмотреть,табачные маркетологи знают свое дело,не напрямую,но косвенно делают свое дело.Кто из курильщиков не чувствовал себя эдаким Клинтом Иствудом или Железным арни?Или задумчивым,как зигмунд фрейд?Загадочным как поэт серебрянного века и тд.Примеров множество и маркетологи активно это используют,оставаясь в тени,подобно масонам...
Но это лирическое отступление.Будучи подростком я поддался этой пагубной привычке,потому что погнался за модой,За компанией.хотел быть круче.Я понял что это не круто,когда стал выкуривать по пачке в день..Но даже в тот момент Каждый раз,подкуривая очередную сигарету,я словно самоутверждался и эта мысль уходит в подсознание.именно с ней мне предстоит бороться,ибо это главный стимул моего курения.
p.s перешел на Табекс
Тээкс, если есть мысли, значит целью задался всерьез :cool:

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Да, чуть не забыл. Не хочешь поучаствовать в стодневке? Там реально проще бросается.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу