МЕНЯЗОВУТЯНА
Ветеран
просто так ...милые очень- очень...почему обезьянки?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
просто так ...милые очень- очень...почему обезьянки?
спасибо за открыточку! когда я уже смогу вам тоже что-нибудь подарить? настроение что-то не очень.Как твое настроение?
Где счетчик?
А какие проблемы? Давай сегодня поставим? Вот так нежданно-негаданно свалится счастье!
Вот, я о том же, зачем тянуть время, когда сегодня как раз именно такой хороший день, что бы взять и выкинуть все лишнее из своей жизниДавай сегодня поставим? Вот так нежданно-негаданно свалится счастье!
А какие проблемы? Давай сегодня поставим? Вот так нежданно-негаданно свалится счастье!
я на прошлой неделе пробовала. четыре дня не травилась. больше с табексом наверное бросать не буду.пила его 3 дня, 2дня уменьшала, на 3 не курила, потом не стала пить его, так за эти 3 дня такая тяга была. в прошлое бросание 5 дней пила- 5 дней после с этой тягой мучилась. дурдом какой-то.Давай может попробуем, а?
да, уж пожалуйста! меня надо порой подстегиватьАнжел, ты же знаешь что мы не отстанем,
про этот ритуал читала у тебя, мне понравилось. хочу тоже так сделать.Устрой как недавно я - торжественные похороны им, знаешь, так морально настроение поднимает и не тянет потом так сильно.
Ну что....как говорит в таких случаях мой сын - Сама напросиласьда, уж пожалуйста! меня надо порой подстегивать
Ну так ничего же не мешает А решимости добавляет, да и просто не так грустно становится Давай уже, пора, а то так можно до конца жизни собираться. А то что легко не будет, так ты же это знаешь, ну поломает недельку, а потом и привыкнешь. Зато плюсов сколько.....про этот ритуал читала у тебя, мне понравилось. хочу тоже так сделать.
это точно.Давай уже, пора, а то так можно до конца жизни собираться.
спасибочки!!!прям настроение с утра поднялось! тебе тоже доброго утра и приятного дня!!!Розанна,
да все никак, Ольпривет!..ну и как...?
Очень жаль Значит не правильный день выбрали. Не грусти и собирайся, все равно же это надо будет сделатьда все никак, Оль
Не грусти и собирайся
и все равно я когда-нибудь это сделаю!!!все равно же это надо будет сделать