Розанна
Пророк
Оптимистка, Надюш, ты как, выздоровела уже?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оленька,обязательно увидишь! на следующей неделе планирую, достало енто дело меня уже, но сейчас у меня до вторника напряженные дни, на моей основной работе сезон начался, да еще вторая работа.я когда нибудь увижу тут счетчик..или надпись намекаущую на безкурительную жизнь?
Анжел , так затянулась моя болезнь ! Врач проглядел - послушал , сказал весенняя аллергия , но куда там(( бронхит махровый заработала , на антибиотиках сижу !Оптимистка, Надюш, ты как, выздоровела уже?
ай-яй-яй...поправляйся скорей!Анжел , так затянулась моя болезнь ! Врач проглядел - послушал , сказал весенняя аллергия , но куда там(( бронхит махровый заработала , на антибиотиках сижу !
у меня тоже так же. приходят только те, которые цитируютсяМне вообще оповещения не приходят у тебя , как с этим ?
спасибо!!!!!!!!!Розанна, жду тебя в наших рядах!!!!!!
я надеюсь ты с сегодняшнего понедельника в пути..в бездымную жизнь?
Девчата, здравствуйте!!! сейчас пару денечков передохну после напряженной работы, приду в себя, голова ничего не соображает и в путь, когда конкретно писать не буду, боюсь вдруг не получится, только стыдно будет, что морочу голову.Привет. Анжел, может порадуешь уже тех, кто за тебя переживает? Это тебе авансом и для настроения
А ты не бойся Получится, только соберись и начни Хорошо тебе отдохнутьбоюсь вдруг не получится
Розанна, Мы ждем тебя подруга , очень терпеливо
Ой, спасибо, девочки!!!А ты не бойся Получится, только соберись и начни Хорошо тебе отдохнуть
почему обезьянки?Обезьянки вы наши!