ух как, поделись! а то я не могу найти рецепт подходящий для дома))и того и другого)Тирамиссу и чискейк - мой конек !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ух как, поделись! а то я не могу найти рецепт подходящий для дома))и того и другого)Тирамиссу и чискейк - мой конек !
Верунь,тирамиссу это мое любимое лакомство,хотя сейчас я по- моему все люблю ,пробовала делать,не получилось оно у меня,а ты умеешь?Тирамиссу умеешь?)))
а я не могу эти печеньки специальные найти))) как то просто брала маскарпоне, вот по мне масло маслом, честно я б лучше чениб творожно - йогуртное делать научилась)))Верунь,тирамиссу это мое любимое лакомство,хотя сейчас я по- моему все люблю ,пробовала делать,не получилось оно у меня,а ты умеешь?
о да.....это что-то....если особенно вдохновение у него и отдохнувший,то мясо получается пальчики оближешь,а еще плов хорошо делает, я так не умеюМуж , да ... готовить очень любит , когда он у плиты на кухню , никто войти не может ! Вкусно , очень вкусно готовит особенно мясо !
О да,это дорогого стоитКстати и дочку и сына я ему подарила
ого,особенно чизкейк...поделись секретамиТирамиссу и чискейк - мой конек !
Оля, спасибо!!! Христос Воскрес!!!Розанна,
жаль конечнои внука не привезли .... а , я так готовилась к его приезду
ничего, еще будут солнечные денечки...( у нас вообще холодище +5, дождь моросит)У нас + 20 можно было и на шашлычки выбраться !
конечно сходи, может и лекарство какое-нибудь назначитзавтра схожу к нему пусть послушает ... может и флюру назначит !
а я не умеюТирамиссу и чискейк - мой конек !
так потому что там много заморочек))) это нам не шарлотка)))))а я не умею
так потому что там много заморочек))) это нам не шарлотка)))))
а я не умею
ого,особенно чизкейк...поделись секретами
Миленка, спасибо, дорогая!!! Христос Воскрес!!!! а ты смотрю уже к Экватору добираешься! Умничка!!!!Розанна,
Воистину воскресе!Миленка, спасибо, дорогая!!! Христос Воскрес!!!! а ты смотрю уже к Экватору добираешься! Умничка!!!!
спасибо!!! приятно, что тебе понравилось. заходи по-чаще. правда сама не могу чаще появлятьсяРозанночка,у тебя в дневничке так здорово!Какая то атмосфера добродушная и уютная!
спасибо тебе, дорогая!!!!Розанна,
Пасха говорят всю эту неделю будет продолжаться, так что ты не опоздала. спасибо!!!!!! тебя тоже с праздником!!! ты уже готова завязать? я тут почти каждый вечер бросала, теперь " на днях"Розанна, привет! С Пасхой тебя, хоть и запоздало Как ты? Не готова ещё? Может вместе завяжем с гадостью на днях?
Розанна, спасибки) Да, настраиваюсь)) Тоже вот-вот, но еще не готова чувствую...Я на Чампиксе, сегодня 8-ой день, там нужно завязать с 8-го по 35-й...Дозы таблеток сейчас больше пошли, а удовольствия меньше от сиг....тебя тоже с праздником!! ты уже готова завязать? я тут почти каждый вечер бросала, теперь " на днях"
я обычно с табексом бросаю, но не по схеме, а дней5-7Ты с чем-то будешь бросать или с силой воли?
еще нет, на следующей неделе планируюРозанна, ты его уже начала?