Розанна
Пророк
буду бросать конечно. из своего кризиса вроде выбралась, хочется кардинальных изменений!А курить все равно бросай давай
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
буду бросать конечно. из своего кризиса вроде выбралась, хочется кардинальных изменений!А курить все равно бросай давай
И когда?буду бросать конечно

Я думаю отличная мысль. Всегда есть привязка событий к именам и т.д. А тут, совсем с чистого листа.... очень даже может сработатьМожет, новое имя, которое не хранит старых историй о горестях и провалах, станет талисманом, путеводной звездой? А мы тебя узнаем, и поддержим обязательно!

. насчет перемены я подумаю, может действительно начать с чистого листа? уж очень хочется кардинальных перемен.
всех обнимаю, целую, мысленно с вами!!!думаю, как назвать новый дневничок.Розанна, Мы тоже с тобой Ждем всю такую обновленную и решительную
пока ничего не придумалаЯ бы с удовольствием помогла, но сегодня совсем выжата как лимон и уже не в состоянии что-то придумыватьдумаю, как назвать новый дневничок.пока ничего не придумала

Анжела, неужели ты думаешь, что новый дневник поможет бросить курить? Ну ты ж - умная женщина....Только мы сами..Все у нас в голове..думаю, как назвать новый дневничок.пока ничего не придумала
Людочка, здравствуй! может я хватаюсь за соломинку, но мне почему-то понравилась ента идея.хотя я еще пока так и не бросилаАнжела, неужели ты думаешь, что новый дневник поможет бросить курить? Ну ты ж - умная женщина....Только мы сами..Все у нас в голове..
весь мой результат во время поездки- 3 раза по одному дню
.как уже надоела эта вся котовасия. кончится она когда-нибудь или нет? ты смотрю тоже пока никак не решишься?
Конечно кончится! У меня было 100 раз по 0,5 дня,весь мой результат во время поездки- 3 раза по одному дню.как уже надоела эта вся котовасия. кончится она когда-нибудь или нет?
пока не начала ненавидеть себя с сигаретой до полного непринятия.
Мне кажется, что ты морально, уже давно готова, осталось только просто физически не курить!!!Конечно кончится!
Девочки, милые, спасибо вам за поддержку, я прям растрогалась.мне уже кажется я никогда не брошу. вчера зашла на форум, а здесь столько юбилеев,да каких- два, три года люди не курят, все молодцы такие, а здесь...( в пору на доску позора наверное вешатьРешайся, солнышко!
).они меня уже неотступно преследуютРаз однажды мысль о том что ты хочешь бросить курить посетила тебя, значит это свершится.
, целыми днями думаю, что надо действовать, но...да. нужно стратегию выработать, прошлые разы она мне помогала хорошо.Из всех многочисленных способов и рекомендация по преодолению дискомфорта на первых порах, ты обязательно найдешь тот, который тебе подходит большего всего.
с весны до зимы дома не курю, и так не хочется зимой эту вонищу в дом тащить.И в доме исчезнет запах, а ведь так отвратительно пахнет отсыревшее прокуренное помещение!
Да, когда закуривала, в первую очередь мне было жалко до слез, что исчезнет все благоухание, ведь весь шкаф пропитался ароматом без табака, но тем не менее почему- то выбрала эту вонищу.А самое главное - одежда в твоем шкафу станет благоухать свежестью.
И уже к новому году ты сама будешь обновленная, яркая, с сияющими глазками! И новая жизнь твоя будет действительно НОВОЙ!
перефразируя небезызвестного Козьму Пруткова можно сказать: Хочешь быть некурящей- будь ей! Спасибо, вам, девочки, не дали совсем опустить руки, я буду стараться!И самое главное - НЕ БОЙСЯ!!!! Мне кажется, что ты морально, уже давно готова, осталось только просто физически не курить!!!
Мой сын, когда я выравнивала головой стены в поисках пятого углаперефразируя небезызвестного Козьму Пруткова можно сказать: Хочешь быть некурящей- будь ей!
, говорил: "Ну что ты так мучаешься? Не курить - это просто! Просто не кури!"
(я эти фразы уже раз 500 постила везде) 

, то поверь мне оно того очень даже стоит: перетерпеть, перемучиться и в итоге забыть как страшный сон!

спасибо! я мечтаю о том, когда перестану маяться дурью. и сказать: я больше не курю!Удачи! Верю! И уже хочу поздравлять тебя с датами