Розанна
Пророк
буду бросать конечно. из своего кризиса вроде выбралась, хочется кардинальных изменений!А курить все равно бросай давай
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
буду бросать конечно. из своего кризиса вроде выбралась, хочется кардинальных изменений!А курить все равно бросай давай
И когда?буду бросать конечно
Я думаю отличная мысль. Всегда есть привязка событий к именам и т.д. А тут, совсем с чистого листа.... очень даже может сработатьМожет, новое имя, которое не хранит старых историй о горестях и провалах, станет талисманом, путеводной звездой? А мы тебя узнаем, и поддержим обязательно!
думаю, как назвать новый дневничок.пока ничего не придумалаРозанна, Мы тоже с тобой Ждем всю такую обновленную и решительную
Я бы с удовольствием помогла, но сегодня совсем выжата как лимон и уже не в состоянии что-то придумыватьдумаю, как назвать новый дневничок.пока ничего не придумала
Анжела, неужели ты думаешь, что новый дневник поможет бросить курить? Ну ты ж - умная женщина....Только мы сами..Все у нас в голове..думаю, как назвать новый дневничок.пока ничего не придумала
Людочка, здравствуй! может я хватаюсь за соломинку, но мне почему-то понравилась ента идея.хотя я еще пока так и не бросилавесь мой результат во время поездки- 3 раза по одному дню.как уже надоела эта вся котовасия. кончится она когда-нибудь или нет? ты смотрю тоже пока никак не решишься?Анжела, неужели ты думаешь, что новый дневник поможет бросить курить? Ну ты ж - умная женщина....Только мы сами..Все у нас в голове..
Конечно кончится! У меня было 100 раз по 0,5 дня, пока не начала ненавидеть себя с сигаретой до полного непринятия.весь мой результат во время поездки- 3 раза по одному дню.как уже надоела эта вся котовасия. кончится она когда-нибудь или нет?
Конечно кончится!
Девочки, милые, спасибо вам за поддержку, я прям растрогалась.мне уже кажется я никогда не брошу. вчера зашла на форум, а здесь столько юбилеев,да каких- два, три года люди не курят, все молодцы такие, а здесь...( в пору на доску позора наверное вешать).Решайся, солнышко!
они меня уже неотступно преследуют, целыми днями думаю, что надо действовать, но...Раз однажды мысль о том что ты хочешь бросить курить посетила тебя, значит это свершится.
да. нужно стратегию выработать, прошлые разы она мне помогала хорошо.Из всех многочисленных способов и рекомендация по преодолению дискомфорта на первых порах, ты обязательно найдешь тот, который тебе подходит большего всего.
с весны до зимы дома не курю, и так не хочется зимой эту вонищу в дом тащить.И в доме исчезнет запах, а ведь так отвратительно пахнет отсыревшее прокуренное помещение!
Да, когда закуривала, в первую очередь мне было жалко до слез, что исчезнет все благоухание, ведь весь шкаф пропитался ароматом без табака, но тем не менее почему- то выбрала эту вонищу.А самое главное - одежда в твоем шкафу станет благоухать свежестью.
И уже к новому году ты сама будешь обновленная, яркая, с сияющими глазками! И новая жизнь твоя будет действительно НОВОЙ!
перефразируя небезызвестного Козьму Пруткова можно сказать: Хочешь быть некурящей- будь ей! Спасибо, вам, девочки, не дали совсем опустить руки, я буду стараться!И самое главное - НЕ БОЙСЯ!!!! Мне кажется, что ты морально, уже давно готова, осталось только просто физически не курить!!!
Мой сын, когда я выравнивала головой стены в поисках пятого угла , говорил: "Ну что ты так мучаешься? Не курить - это просто! Просто не кури!"перефразируя небезызвестного Козьму Пруткова можно сказать: Хочешь быть некурящей- будь ей!
спасибо! я мечтаю о том, когда перестану маяться дурью. и сказать: я больше не курю!Удачи! Верю! И уже хочу поздравлять тебя с датами