Нет никотину

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Розанна, С днем рождения, дорогая! Я тоже почти пропустила его, не поздравила вовремя. Давай настраивайся уже! Может, тебе дневник новый завести, и с новым именем в новый путь? Может, новое имя, которое не хранит старых историй о горестях и провалах, станет талисманом, путеводной звездой? А мы тебя узнаем, и поддержим обязательно!

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Может, новое имя, которое не хранит старых историй о горестях и провалах, станет талисманом, путеводной звездой? А мы тебя узнаем, и поддержим обязательно!
Я думаю отличная мысль. Всегда есть привязка событий к именам и т.д. А тут, совсем с чистого листа.... очень даже может сработать:)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Слушай, Анжел..а с дневником, это ведь интересно. Я ведь тоже поменяла и название дневника..у меня такое было ни о чем..И получилось ведь..Тут во все верить начнешь..подумай.

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Розанна, Анжелочка , подруга моя дорогая , с днем рождения ! Прости , с опозданием !

Сколько энергии в женщине этой!
Сколько заботы простой, человечной,
Сколько любви и желанья любить —
Людям узнавшим её — не забыть!
Так пожелаем ей молодости вечной,
Счастья большого и дружбы сердечной,
Семейный очаг добротой украшать,
Дальше по жизни с улыбкой шагать!
18722_666x499_37181005.jpg

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ария, Наталия Шарова, Шерка, Оптимистка, девочки, миленькие мои здравствуйте!!! соскучилась по вам- сил нет! у меня тут гости приехали. подружка с 2 детьми времени нет совсем. числа восьмого поеду с внучонком аденоиды удалять, потом к отцу планирую заехать. неделю- полторы меня не будет. не теряйте. как гостей провожу- думаю бросать, надоело уже. Спасибо вам за поздравления и пожелания!!!!!:D. насчет перемены я подумаю, может действительно начать с чистого листа? уж очень хочется кардинальных перемен.:) всех обнимаю, целую, мысленно с вами!!!

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Реакции
1
Метод
Авторский
Лет курения
8
Не курю с
10.06.2013
мне помогла одна теперь уже очень хорошая знакомая женщина, можно сказать вытащила из пропасти, позвоните ей, она помогла очень многим, ее зовут Наталия, тел: 89104827476

L

Lyudmila

думаю, как назвать новый дневничок.:nah_disagree:пока ничего не придумала
Анжела, неужели ты думаешь, что новый дневник поможет бросить курить? Ну ты ж - умная женщина....Только мы сами..Все у нас в голове..

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Анжела, неужели ты думаешь, что новый дневник поможет бросить курить? Ну ты ж - умная женщина....Только мы сами..Все у нас в голове..
Людочка, здравствуй! может я хватаюсь за соломинку, но мне почему-то понравилась ента идея.хотя я еще пока так и не бросила:banghead:весь мой результат во время поездки- 3 раза по одному дню:stomp:.как уже надоела эта вся котовасия. кончится она когда-нибудь или нет? ты смотрю тоже пока никак не решишься?:(

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
весь мой результат во время поездки- 3 раза по одному дню:stomp:.как уже надоела эта вся котовасия. кончится она когда-нибудь или нет?
Конечно кончится! У меня было 100 раз по 0,5 дня, :D пока не начала ненавидеть себя с сигаретой до полного непринятия.
Раз однажды мысль о том что ты хочешь бросить курить посетила тебя, значит это свершится. Из всех многочисленных способов и рекомендация по преодолению дискомфорта на первых порах, ты обязательно найдешь тот, который тебе подходит большего всего.
И самое главное - НЕ БОЙСЯ!!!! :) Мне кажется, что ты морально, уже давно готова, осталось только просто физически не курить!!!

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Решайся, солнышко! За лето почистишься, и встретишь осень с чудным запахом дождя, падающих листьев, цветов и грибов - и без всякой никотиновой вонищи! И в доме исчезнет запах, а ведь так отвратительно пахнет отсыревшее прокуренное помещение! А самое главное - одежда в твоем шкафу станет благоухать свежестью. И уже к новому году ты сама будешь обновленная, яркая, с сияющими глазками! И новая жизнь твоя будет действительно НОВОЙ!

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Конечно кончится!

Решайся, солнышко!
Девочки, милые, спасибо вам за поддержку, я прям растрогалась.мне уже кажется я никогда не брошу. вчера зашла на форум, а здесь столько юбилеев,да каких- два, три года люди не курят, все молодцы такие, а здесь...( в пору на доску позора наверное вешать:rolleyes:).

Раз однажды мысль о том что ты хочешь бросить курить посетила тебя, значит это свершится.
они меня уже неотступно преследуют:), целыми днями думаю, что надо действовать, но...
Из всех многочисленных способов и рекомендация по преодолению дискомфорта на первых порах, ты обязательно найдешь тот, который тебе подходит большего всего.
да. нужно стратегию выработать, прошлые разы она мне помогала хорошо.

И в доме исчезнет запах, а ведь так отвратительно пахнет отсыревшее прокуренное помещение!
с весны до зимы дома не курю, и так не хочется зимой эту вонищу в дом тащить.

А самое главное - одежда в твоем шкафу станет благоухать свежестью.
Да, когда закуривала, в первую очередь мне было жалко до слез, что исчезнет все благоухание, ведь весь шкаф пропитался ароматом без табака, но тем не менее почему- то выбрала эту вонищу.

И уже к новому году ты сама будешь обновленная, яркая, с сияющими глазками! И новая жизнь твоя будет действительно НОВОЙ!

И самое главное - НЕ БОЙСЯ!!!! Мне кажется, что ты морально, уже давно готова, осталось только просто физически не курить!!!
перефразируя небезызвестного Козьму Пруткова можно сказать: Хочешь быть некурящей- будь ей! Спасибо, вам, девочки, не дали совсем опустить руки, я буду стараться!

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
перефразируя небезызвестного Козьму Пруткова можно сказать: Хочешь быть некурящей- будь ей!
Мой сын, когда я выравнивала головой стены в поисках пятого угла :), говорил: "Ну что ты так мучаешься? Не курить - это просто! Просто не кури!"
Кстати, он, насмотревшись на мои многочисленные мучения и терзания по борьбе с ник.зависимостью решил для себя: "Да ну на фиг курить, что бы потом так мучиться." :) (я эти фразы уже раз 500 постила везде) :):):)
Розанна, Честное слово, единственное о чем сейчас жалею, так это о том, что не набралась смелости и терпения избавиться от этого много лет назад.
Желаю тебе Легкого, Скорого и Приятного избавления от зависимости. Это оптимистичный сценарий!!!! :D
Ну а если пойдет как у многих, с незначительными дискомфортом на первых порах ;), то поверь мне оно того очень даже стоит: перетерпеть, перемучиться и в итоге забыть как страшный сон!
Удачи! Верю! И уже хочу поздравлять тебя с датами :stomp::)

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»