Нет никотину

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
У меня то же зудело нудело... я пивом отбивался. На сколько слышал прелесть Чампикса в том что его месяцами пьют (типа за это время от зудит)
Но это рано или поздно кончится, у меня месяца 4, дед кондрат, пугает, что полтора года (с его стажем) ...

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я раньше с табексом бросала, но не по схеме, а первые дней пять, так после того как прекращала его принимать, дней через 5 такая сильная тяга появлялась каждый раз. в этот раз ничего подобного не было. надо же было все испортить

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
мне нужно наверное сознание как-то поменять, ведь без полной осознанности не получится бросить, так и буду качаться

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
мне нужно наверное сознание как-то поменять, ведь без полной осознанности не получится бросить, так и буду качаться
Знать бы как...
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым, ...

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
т.е. с нашим стажем... перестроить сознание, какими то шаманскими методами я не знаю как... но, со временем, все само встает на свои места

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Розанна, то то и оно,что мы сами себе все портим.Теперь надо самим и исправлять.
знать бы как, самое страшное теперь, что старые мотивации не действуют, а новые с каждым разом придумывать сложнее

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
А волосы? А одежда прокуренная? Вчера только мальчика с работы подвозила, он раньше меня курить бросил и вот он спросил: "Правда, тебе кажется странным, что ты могла такую гадость в себя пихать?" Правда!:D

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
знать бы как, самое страшное теперь, что старые мотивации не действуют, а новые с каждым разом придумывать сложнее
Ну вот, перед тобой @Alex5947, живой человек, два года не мог бросить, а сейчас на чампиксе 4 месяца не курит

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Розанна, глянь на мой стаж.Да и еще последние лет 10 минимум по 2 пачки.Я не говорю что бросил.Но надо бороться.Ведь даже закурив идея бросания начинает преследовать на второй день.Выходов всего два,или бросить или так и продолжать качаться.

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

бери пример:

Знаете, а пожилые люди вообще более выносливые. Жизнь закаляет.
Вчера на тренировке наша (группы для пожилых) тренер сказала, что с утра у неё были молодые, так они нам уступают. "А мы на морально-волевых" - прохрипела я из очередной скрутки:D
Похвалюсь пока своим тренером - 64 года на минуточку, заниматься стала... в 58
Нет пределов, было бы желание...
pranayoga.ru_images_masters_gallery_streltsova_streltsova14.jpg

pranayoga.ru_images_masters_gallery_streltsova_streltsova1.jpg

Но мне пока до этого - как до неба... Бум стремиться. Ну какой может быть срыв, когда вокруг так много интересного, а жизнь так коротка?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/brosit-kurit-nikogda-ne-pozdno-no-luchshe-poranshe.682/

IRISK@

Писатель
Реакции
848
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Розанна, здравствуй. Рада тебе очень)))) И твоим качелям рада, значит борешься и когда нибудь обязательно справишься

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Розанна, здравствуй. Рада тебе очень)))) И твоим качелям рада, значит борешься и когда нибудь обязательно справишься
здравствуй! рада, что заглянула ко мне, спасибо, за добрые слова!
А вот это... уже с возрастом, пора бы приобрести, т.е. возможность самостабилизации, самоуспокоения, и вообще пофигизму...
дал мне тему для размышления
Спокойствия можно добится таблэтками,а вот упорство...надо упереться.
пью успокоительный сбор, решила без таблеток нынче, а вот упорство- да, 2 года назад было упорство, внутренняя злость что-ли, что я добьюсь, сделаю это, потом стало ослабевать... больше уже не было такого
А волосы? А одежда прокуренная?
весной когда сорвалась, мне до слез было жалко именно то, что вещи снова будут вонять этой гадостью, но тем не менее не остановило:banghead:

Ведь даже закурив идея бросания начинает преследовать на второй день.Выходов всего два,или бросить или так и продолжать качаться.
это верно, бросать все-равно буду!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Розанна, я в тебя верю! Все получится! Я сам был удивлен тому как легко бросить курить, и на сколько быстро (всего несколько месяцев) "зуд" проходит!
И чем дальше, тем легче!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу