Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ладно, мне то же не верилось, что после 30 лет курения можно соскочитьу меня такое ощущение, что уже никогда не смогу бросить. недавно была попытка, день не смолила, вышла с работы- стрельнула... саму псих разбирает.
Не...ну я так не играю, хочу увидеть твое бросание находясь в здравом уме и твердой памяти. Кстати, старческий маразм у меня не за горами, так, что ты милая, не тяни с этим.у меня такое ощущение, что уже никогда не смогу бросить. недавно была попытка, день не смолила, вышла с работы- стрельнула... саму псих разбирает.
я сколько раз убеждалась. что нельзя затягивать дату бросания. и снова на эти грабли наступилане тяни с этим.
я уже подумывала о Никоретте, жевачки жевала- не помогло, может пластырь попробовать.Вон сейчас новый раздел открылся про Никоретте... чем черт не шутит, познавай, может поможет
Там консультант появился, ты его с "пристрастием" пораспрашивай за таблетки, пластыри, жвачкия уже подумывала о Никоретте, жевачки жевала- не помогло, может пластырь попробовать.
Грабли отдай Fannу, ему в хозяйстве пригодится, а сама, бросай без прогулок по садово-огородному инвентарю.я сколько раз убеждалась. что нельзя затягивать дату бросания. и снова на эти грабли наступила
а как я сама то без граблей? я ведь тоже в сельской местности живуГрабли отдай Fannу, ему в хозяйстве пригодится,
пойду почитаюТам консультант появился, ты его с "пристрастием" пораспрашивай за таблетки, пластыри, жвачки
да он там еще ничего не написал! Там пока одна тема. Я ж говорю, спрашивать надопойду почитаю
так то я наслышана о пластырях, думала мож ещё чего почерпнуть поподробнееЯ ж говорю, спрашивать надо
Ну так ты так и спроси типа я уже наслышана, но грызут сомнения развейте пожалуйста, может найдет, чем тебя подцепитьтак то я наслышана о пластырях, думала мож ещё чего почерпнуть поподробнее
Когда научишься на них не наступать, тогда и вернема как я сама то без граблей? я ведь тоже в сельской местности живу
Если надумаешь, то будешь второй во второй команде второго марафона!я подумаю. очень уж том интересно
бросать курить можно уже сегодня! А марафон стартанет, если все пройдет гладко, в понедельник@Владимир Файб, а когда старт?